Тарелка свежих сезонных овощей с букетом душистой зелени. Бакинские томаты, стручковый перец, редис и парниковые огурцы с перьевым луком, кинзой, базиликом и укропом, приправлены крупными гранулами морской соли
Сочное темное мясо куриного бедра обжаривается до хрустящей корочки, рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй, красной аджики и острого орехового масла. Классический рецепт Сациви - легенда Грузии
Молодой рассольный сулугуни, рассольный имеретинский сыр, копченые сыры сулугуни и чечил, молодой молочный чечил, сыр гауда. Украшается свежим тархуном и сладким винoградом
Особый способ нарезки говядины-классическое карпаччо. Тончайшие слайсы говядины приправлены заправкой из сочетания трюфельного масла, бальзамического уксуса, пряного Вустерширского соуса, чеснока и специй. Подается со свежей руколой и тончайшими слайсами пармезана
Тартар из форели с кусочками спелого авокадо, каперсами и рубленым белым репчатым луком в заправке из светлого оливкового масла и бальзамического укуса. Подается со свежей ржаным бурже
Тартар из говядины с зеленью джонджоли, красным сладким луком и кусочками спелого авокадо в заправке из светлого оливкового масла и бальзамического уксуса. Подается с хлебом Бурже
Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с подсушенным багетом
Тартар из тихоокеанского тунца с кусочками спелого авокадо, в соусе из сладкого чили и бальзамического уксуса. Подается с цельнозерновым темным хлебом Бурже и свежим зеленым базиликом
В заведении «Пряности & Радости на Васильевском» представлена позиция меню «Сезонные овощи и зелень, вес 380 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.