Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 9 января 2025 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Avocado Queen
Попробуйте наш печёный батат с диким рисом и мятым авокадо! Это горячее блюдо из категории Горячие блюда приготовлено из нежного батата, ароматного дикого риса, сливочного масла и соевого соуса. Завершающий штрих — пикантное мятное авокадо с нотками имбиря, винного уксуса и томатного масла, украшенное шнитт-луком
Это горячее блюдо точно придётся по вкусу тем, кто ценит изысканные сочетания. Нежная куриная грудка, ароматный птитим, обжаренный на сливочном масле с добавлением пармезана, шпината, дополненные оригинальными соусами из авокадо, сладкого чили и мяты, создают неповторимую гармонию вкуса
Ризотто с белыми грибами - это горячее блюдо для ценителей изысканного вкуса. Обжаренный на сливочном масле с добавлением чеснока и тимьяна рис арборио, томлённый в белом вине и курином бульоне, и, конечно же, белые грибы - всё это создаёт неповторимый вкус и аромат. А тёртый пармезан идеально дополняет ризотто, делая его ещё более аппетитным
Рубленые котлеты из лосося с добавлением муки и яиц подаются на подушке из пюре брокколи (лук, брокколи, тимьян, чеснок, сливки) и поливаются рыбным соусом (хондаши, тимьян, лук, сливки), базиликовым маслом и листьями салата
Равиоли с начинкой из копченого лосося, сливочного сыра, устричного соуса подаются с соусом биск (соус на основе панцирей креветок, лука, моркови, томатной пасты, тимьяна, чеснока, хондаши), который замешивается с кокосовым молоком и мелко рубленным эстрагоном (тархуном), посыпаются пармезаном и украшаются микрозеленью и зеленым маслом
Этот бургер приготовлен из мягкой бриоши, свежей говяжьей котлеты и сыра. В качестве соуса используется необычный вариант - свит чили. Освежающие акценты создают ломтики авокадо, узбекские томаты и маринованные огурчики, а пряность и аромат придают листья романо, сырный соус, а также соль, перец и немного ворчестера
Это горячее блюдо представляет собой филе рыбы, обжаренное до золотистой корочки. Рыба имеет приятный аромат специй и базилика. Благодаря томатному соусу вкус филе получается в меру нежным и сочным
Ищете среди горячих блюд что-то действительно особенное? Обратите внимание на блюдо с нежным сливочным вкусом и морепродуктами. Сочные крабы, ароматные узбекские томаты и пикантный лук-шалот в сочетании с пастой казареччи, пармезаном и луком-шнитт – это гармония вкусов, которая никого не оставит равнодушным
Это горячее блюдо сочетает в себе богатство вкуса и полезные свойства свежих ингредиентов. Нежная текстура тунца, приготовленного на гриле, гармонично дополняется яркими вкраплениями зелёного горошка и брокколи. Завершающий штрих — пикантность вяленых томатов, которая объединяет все элементы в единую симфонию вкуса. Блюдо дополняется соевым соусом для более выразительного и насыщенного послевкусия
990 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.
Еще «Печеный батат с диким рисом и мятым авокадо» в Санкт-Петербурге
В заведении «Avocado Queen» представлена позиция меню «Печеный батат с диким рисом и мятым авокадо, вес 260 г» по цене 820 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Итальянская улица, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.