Вкусная и полезная закуска из категории Авокадо. Нежный соус гуакамоле приготовлен из мякоти авокадо с добавлением лука-шалота, томатов и перца халапеньо, а в качестве заправки мы используем оливковое масло. Подаётся с хрустящими чипсами, которые мы рекомендуем есть, обмакивая в базиликовое и томатное масло, смешанное с измельчённым шнитт-луком
Это блюдо сочетает в себе мягкие и кремовые текстуры с яркими и свежими вкусами. Нежная мякоть авокадо идеально дополняется пикантной томатной сальсой и сочными креветками. Завершающие штрихи — микс-салат для свежести и разнообразные соусы для богатства вкуса
Запеченное авокадо мягкое и нежное, оно идеально сочетается с хрустящим микс-салатом. Кунжутный понзу придает блюду легкую сладость и остроту. Мята и сок лайма добавляют освежающую нотку. Мясо краба нежное и ароматное, оно прекрасно сочетается с яйцом пашот, которое добавляет блюду сливочную текстуру. Половина авокадо гриль в глазури из соевого соуса, свит чили и пряного чеснока с добавлением мяты и сока лайма на подушке из хрустящего микс-салата с кунжутным пондзу. Подается с яркой сальсой, нежным мясом краба в соусе и яйцом пашот. Дополняется классическим голландским соусом
Авокадо панируется в сухарях панко, обжаривается во фритюре, подается с классическим хумусом и соусом дзадзики на основе кефира. Подается с попкорном из нута и бобами эдамамэ в лимонной заправке с добавлением меда и оливкового масла. Украшается базиликовым маслом, ароматной приправой дукка и рубленым шнитт-луком
Мягкое авокадо и яйцо пашот со слабосоленым лососем в свежем микс-салате на хрустящем тартине гриль. Подается с домашними вялеными томатами и яркой лимонной заправкой. Украшается розовым перцем
Это блюдо сочетает в себе свежесть и нежность. В нём сладость и кислинка соуса интересно дополняют и подчёркивают естественный вкус продуктов. В блюде используется мягкий салат чука, половинки спелого авокадо, микс-салат, а также нежный тартар из тунца и лосося. Интересную нотку вносят икра тобико и специя фурикакэ
Это блюдо представляет собой изысканный и свежий вкус, сочетающий свежесть дайкона и нежность авокадо с тонкими нотками лосося и апельсина. Соус вафу добавляет глубину вкуса, сочетая сладость сахара и остроту чеснока и имбиря. Огурец, нити чили и микс кунжута в качестве украшения создают контраст текстур и добавляют яркие акценты к блюду
Сочетание нежного авокадо, сливочной страчателлы, хрустящего тартина гриль, спелых розовых томатов и домашних вяленых томатов, дополненное ароматным маслом из вяленых томатов и рублеными листьями петрушки. Попробуйте наш тост из категории блюд с авокадо!
Ищете сытный и вкусный завтрак? Сочетание нежного авокадо, пряной куриной пастрами, воздушного яйца пашот и ароматного тоста с творожным сыром и голландским соусом точно не оставит вас равнодушным. А пикантные акценты в виде розового перца, шнитт-лука и глейза идеально завершат это кулинарное творение
В заведении «Avocado Queen» представлена позиция меню «Салат с лососем гриль, имбирными огурцами и пашот, вес 250 г» по цене 1020 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Итальянская улица, 21, а также через службы доставки на дом или в офис.