Легкий ароматный суп на костном бульоне ягненка с отварными пельменями из тонкого пресного теста с мясом ягненка. Подается со сметаной. Посыпается укропом
Тыква очищенная, оливковое масло, тимьян, чеснок, запекаются, затем добавляются пассерованные лук и морковь, все смешивается в блендере. При подаче добавляем сливки. Украшается семечками тыквы, землей из маслин и кресс-салатом. Добавляется оливковое масло
Отвариваются копченые свиные ребра. В процеженном бульоне варим горох до степени пюре. Обжаренные на растительном масле лук, морковь, картофель, тимьян, чеснок добавляются в гороховую массу. При готовности добавляется морковный фреш. При подаче в суп добавляется cвинoе мясо с ребер и украшается кресс-салатом. Подается с пшеничными гренками
В заведении «Баклажан Озерки» представлена позиция меню «Гаспачо с крабом, вес 315 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 78, а также через службы доставки на дом или в офис.