Нежный и воздушный десерт с изумительным контрастом сладкого крема на основе сыра маскарпоне, яиц, сливок и сахара в сочетании с терпким эспрессо и кофейным ликером Калуа. Сверху посыпается какао-порошком, украшается веточкой мяты и малиной
Яичный белок замешиваем с сахаром, добавляем целиковые фисташки и все блендеруем, заатем выпекаем основу. Крем: сливки и сахар - взбиваем. Основа, смазанная кремом, скручивается в рулет с добавлением свежей малины. Украшаем шоколадным топпингом, веточкой тархуна и цветочками из мастики
В заведении «Баклажан Озерки» представлена позиция меню «Фисташковая пахлава с мороженым, вес 173 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 78, а также через службы доставки на дом или в офис.