Санкт-Петербург

Карпаччо из говядины с трюфельным соусом

1290 ₽
за 80 г
на 4 марта 2025 г.
Слайсы рулета из мраморной говядины с трюфельным соусом
Баклажан
Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Баклажан

Ассорти домашних сыров

Большой сет грузинских сыров: молодой рассольный сулугуни, сыр гауда, рассольный имеретинский сыр, молодой молочный чечил, копченые сыры сулугуни и чечил. Украшается свежим тархуном и сладким виноградом
1190 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти

Большой сет разнообразных мясных закусок: нежная буженина, острая бастурма, мягкий ростбиф, куриный рулет и традиционный отварной говяжий язык. Подается со свежим тертым хреном и домашней горчицей
2330 ₽
455 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные овощи и зелень

Тарелка свежих сезонных овощей с букетом душистой зелени. Бакинские томаты, стручковый перец, редис и парниковые огурцы с перьевым луком, кинзой, базиликом и укропом приправлены крупными гранулами морской соли
890 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Домашние соленья

Классический сет из кавказских бочковых домашних солений: бурые томаты, капуста, стручковый перчик, кисло-сладкая гурийская капуста в свекольном соке, салат с джонджоли
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с беби-картофелем

Традиционное украшение русского стола — слабосоленая сельдь иваси с обжаренным картофелем, тонкими полукольцами красного лука и свежим укропом
620 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сациви из куриного бедра

Сочное темное мясо куриного бедра отваривается , рубится на куски и заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй, красной аджикой и острым ореховым маслом. Классический рецепт сациви — легенда Грузии
650 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Свекольная икра

Свёкла тушится с добавлением томатов и репчатого лука. Подаётся с лепешками мчади и украшается тёртым грецким орехом
470 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Рулетики из жареных баклажанов по-грузински

Обжаренные слайсы баклажана, заворачиваются с острой ореховой пастой, подаются в сочетании с яркими зернами граната и грецкими орехами. Украшение (гранат, кинза). Ореховая паста, измельченный грецкий орех, красная аджика, зеленая аджика, шереули, чеснок
720 ₽
187 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти пхали

Традиционный сет из пхали. Особый вкус пхали — заслуга пасты из грецкого ореха, кавказских специй и пряной зелени
620 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Баклажанная икра

Икра из приготовленных на углях баклажанов, томатов и сладкой паприки с добавлением репчатого лука, чеснока и специй
620 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося и авокадо

Тартар из лосося — это блюдо французской кухни. Свежий лосось, слегка промаринованный в лимонном соке, вкусный и нежный. Авокадо оттеняет вкус рыбы
1420 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Карпаччо из говядины с трюфельным соусом» в Санкт-Петербурге

Giovanni Medici

Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7
Постное меню, Пицца, Паста, Стартеры

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Ресторан 181

Санкт-Петербург, 1-я линия Васильевского острова, 34
Под пивко, Под винишко, Десерты, Салаты

Mama Roma

Санкт-Петербург, Караванная улица, 3/35
Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы, Салаты

Grecco

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Сезонное меню, Пиде и пита, Завтрак, Мезе

Пряности & Радости на Васильевском

Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13
Постное меню, Обеды, Холодные закуски, Салаты

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Постное меню, Холодные закуски, Сеты, Завтрак

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом - 990 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
Кофе, Основное меню, Завтрак, Десерты

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы
В заведении «Баклажан» представлена позиция меню «Карпаччо из говядины с трюфельным соусом, вес 80 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3, а также через службы доставки на дом или в офис.