Паста орзо с креветками и сливочно-томатным соусом, отличный вариант и для обеда и для ужина. Нежная текстура, сбалансированный вкус. Состав: паста орзо, креветки, томатный соус, сливки, помидоры черри, кабачок (для украшения), растительное масло, соль
Судака теперь подаем с кремом из цветной капусты и ферментированным огурцом. Нежные текстуры усиливают друг друга, ферментированный огурец добавляет нотку свежести и пикантности. Состав: суда, цветная капуста, молоко, сливочное масло, огурец, соль, уксус
Наши знаменитые щёчки с новым гарниром -брокколи кимчи в кунжутном соусе. Нежность мяса идеально сочетается с островатым и хрустким слоем гарнира. Пикантность и фактура присуща каждому ингредиенту. Состав: говядина, брокколи, соус демиглас, соус кимчи, соль, специи, ореховый соус
В заведении «Bon Bistrot» представлена позиция меню «Орзо с беконом, вес 262 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Авиаконструкторов, 54с1, а также через службы доставки на дом или в офис.