Стейк из толстого края мраморной говядины зернового откорма, зажаренный на огне. Подается с соусом Нью-Йорк на основе томатов в собственном соку, устричного и бальзамического соусов
Стейк Мачете - вкусный стейк из мяса с высокой степенью мраморности, придающей мясу особенную нежность и сочность. Приготовлен на огне, подается с Перечным соусом
Одно из популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни — сочный люля из мелко рубленной ароматной баранины, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше с огурцами, томатами, красным луком и с соусом Сацебели
Ассорти сочных шашлыков, которое включает в себя шашлык из корейки ягненка, из куриного бедра, из мякоти ягненка и из свинины, люля-кебаб из баранины и курицы. А также соус сацебели и овощи (помидор, огурец, красный лук и петрушка). Сет подходит на четыре или пять персон. Прожарка выбирается для шашлыка из корейки и мякоти ягненка
Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни — сочный люля из мелко рубленного куриного бедра, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше с огурцами, томатами, красным луком и с соусом Сацебели
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Стейк Рибай, вес 290 г» по цене 3290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.