Цыпленок в ароматных специях, запеченный до хрустящей корочки и залитый ароматным сметанно-чесночным соусом. Украшается кинзой и дробленым острым перцем
Оджахури — традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле с аджикой
Нежные домашние котлеты, приготовленные из свинины и говядины, с добавлением лука, моркови, душистой зелени и специй. Подаются с картофельным пюре и малосольными огурцами
Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра, обжаренного на большом огне, с томатами, рубленной зеленью, луком и ароматными специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой
Секрет цицилы — в ее хрустящей корочке. Это старинный рецепт, поколениями передаваемый от хозяйки к хозяйке: цельный цыпленок маринуется в красной остро-сладкой аджике и запекается в ароматных травах и специях. Подается в сопровождении соуса ткемали на основе зеленой алычи и домашней лепешки. Украшается перцем чили и свежей кинзой
Нежная говядина с тушеными овощами и красной аджикой. Особый аромат и вкус говядине придает шереули — традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом. Украшается ароматной кинзой
Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой и овощами, особый вкус которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается со свежими овощами или соленьями на выбор
Сочный шницель из индейки в сырной панировке, с соусом наполи на основе томатов, базилика и чеснока, и шапочкой из сыра моцарелла. Блюдо украшается кресс-салатом и долькой лимона
Классический бефстроганов из говяжьей вырезки и грибов вешенок в традиционной русской сервировке — подается с нежным картофельным пюре и маринованным огурчиком
Жареный лагман — сытное блюдо традиционной узбекской кухни. Домашняя лапша, обжаренная с бараниной и овощами в томатном соусе. Блюдо подается с жареным яйцом и украшается зеленым луком и укропом
Традиционная грузинская каша из дробленой кукурузной крупы с большим количеством сыра сулугуни, поданная с соусом Мацони. Идеальное дополнение для острых блюд
Оджахури — традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочное куриное бедро, обжаренное до золотистой корочки на мангале с чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле с аджикой
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Котлеты из индейки с овощами, вес 370 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.