Большие тигровые креветки, обжаренные с молодым чесноком, абхазскими специями и душистым шафраном. Украшаются свежей петрушкой и подаются с хрустящим белым хлебом
Традиционное грузинское блюдо, приготовленное из цельной красной фасоли, обжаренной с томатами, луком и кинзой в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой для полноты вкуса, подается с пряной пшеничной лепешкой и малосольным огурцом
Вершина кавказской кухни, гордость хозяек — традиционная долма в маринованных молодых виноградных листьях. Внутри каждого рулетика — начинка из мяса, риса специальной отварки, свежей мяты и специй. Важная часть процесса наслаждения долмой — соус на основе сметаны, рубленого чеснока и укропа
Запеченный баклажан с начинкой из смеси свиного и говяжьего фарша, покрытый шапочкой из копченого сыра сулугуни, пармезана и классического сулугуни. Блюдо украшается сыром пармезан, вялеными помидорами черри и микрозеленью.
1090 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.
Еще «Жареные креветки с чесноком» в Санкт-Петербурге
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Жареные креветки с чесноком, вес 210 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.