Сочный шашлык из мякоти cвинoй шеи, маринованной в белом вине, минеральной воде и зернах кориандра. Подается на тонком армянском лаваше с огурцами, томатами, красным луком и томатным соусом сацебели
Одно из популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля из мелко рубленной ароматной баранины с добавлением репчатого лука и ароматных специй, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше с огурцами, томатами, красным луком и соусом сацебели
Стейк Мачете - один из самых вкусных стейков из мяса с высокой степенью мраморности, придающей мясу особенную нежность и сочность. Приготовлен на огне, подается с соусом Нью-Йорк (на основе томатов в собственном соку, устричного и бальзамического соусов)
Стейк из толстого края мраморной говядины зернового откорма, зажаренный на огне. Подается с соусом Нью-Йорк на основе томатов в собственном соку, устричного и бальзамического соусов
Ассорти сочных шашлыков, которое включает в себя шашлык из корейки ягненка, из куриного бедра, из мякоти ягненка и из свинины, люля-кебаб из баранины и курицы. А также соус сацебели и овощи (помидор, огурец, красный лук и петрушка). Сет подходит на четыре или пять персон. Прожарка выбирается для шашлыка из корейки и мякоти ягненка
Ароматная свиная отбивная, обжаренная на огне. Подается с картофелем Айдахо, салатом из свежих томатов, огурца, красного лука и зелени с соусом сацебели
В заведении «Чечил» представлена позиция меню «Стейк филе миньон с беби-картофелем, вес 350 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Дегтярный переулок, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.