Первая и вторая фаланга, колено и роза - вся конечность камчатского краба с двумя соусами: сырный майонез и спайси. В этом сете мы разрезаем хитин и упаковываем крабовую конечность в удобную упаковку, чтобы сразу и комфортно насладиться сочным мясом в любом месте
Спизула, или, как ее называют японцы, хоккигай, один из видов двустворчатых моллюсков. Спизула употребляется в сыром виде, а также после термообработки, например жарки. В сыром виде моллюск имеет нежный сладко-сливочный вкус. Мясо спизулы — кладезь витаминов и минеральных веществ. Употребление моллюска способствует активизации кроветворной функции, нормализации работы нервной и сердечной системы. Одна из важных особенностей — это большое количество гемоглобина в мясе
Чтобы получить максимальную пользу для организма, анадару едят сырой. Сначала принято пить кровь моллюска. На вкус она напоминает море в концентрированном виде, только менее солёное и с ярко выраженным привкусом железа. Затем в сыром виде употребляется мясо моллюска: оно сладкое, а текстура напоминает рапану или мясо трубача. В мясе анадары много белка, таурина и глицина, которые помогают регулировать уровень сахара в крови. В одном моллюске анадары содержится больше гемоглобина, чем в гранатах
Сет состоит из разнообразных морепродуктов и соусов. В нём есть гребешок, спизула и анадара. А также морские ежи и устрицы. В сете вы найдете классические соусы к морепродуктам: соевый, винный и устричный, а также перепелиные желтки и лимон
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Планерная улица, 59
Сладкое, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «Delicates Club» представлена позиция меню «Сет морские ежи, вес 700 г» по цене 2875 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Якорная улица, 11К, а также через службы доставки на дом или в офис.