Хамон Иберико - гастрономическое достояние Испании. Представляет собой сыровяленый cвинoй окорок из задней ноги. Производят из особой породы свиней - (черная) Иберийская. Свиней откармливают 3 года желудями с каменного дуба, а также специально высаженными ароматическими травами. Обитают свиньи в искусственно созданном заповеднике на Пиренейском полуострове. Окорок хранится сначала в соли около двух недель, а затем в бодегах (старинных погребах) от 8 до 36 месяцев. Наш хамон вызревает 3 года
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты
В заведении «Этаж 41» представлена позиция меню «Ассорти Испанских мясных деликатесов, вес 120 г» по цене 4350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, площадь Конституции, 3к2, а также через службы доставки на дом или в офис.