Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Гарниры
Мезе
Горячие закуски
Закуски
Супы
Салаты
Паста
Горячие блюда
Десерты
Соусы
Завтрак
Напитки
Гриль
Пиде и пита
Сезонное меню

Гарниры

Картофельное пюре

Пюре на молоке имеет нежную, кремообразную текстуру и мягкий вкус варёного картофеля с молочно-сливочными нотками
390 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Трюфельное пюре

Картофельное пюре на молоке отличается мягкой и воздушной текстурой, а трюфельное масло придаёт ему изысканность и глубину. Чёрный трюфель добавляет аромат и уникальный вкус
690 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста на гриле

Цветная капуста имеет нежный и в то же время насыщенный вкус. В процессе запекания она приобретает мягкость и лёгкую сладость, а гриль добавляет приятную текстуру и аромат
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Припущенный шпинат

Припущенный шпинат имеет нежный, слегка маслянистый вкус с лёгкой горчинкой
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Овощи гриль

Гриль из цукини, баклажана и перца имеет нежный и в то же время насыщенный вкус. В процессе запекания на гриле овощи приобретают лёгкую карамелизацию, которая придаёт им приятную сладость
690 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с чёрным трюфелем

Золотистые хрустящие ломтики картофеля фри покрыты ароматным трюфельным маслом и посыпаны тёртым чёрным трюфелем. Дополняющие вкусы пармезана и домашнего соуса создают богатое сочетание сливочных ноток и пикантности. Каждый кусочек картофеля изобилует насыщенным трюфельным ароматом
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа на пару или на гриле

Свежая и хрустящая спаржа может быть приготовлена двумя способами – на пару или на гриле. Её нежный сладковатый вкус и сочная текстура сохраняются в любом случае, позволяя насладиться всей полнотой её природных качеств. Заправляется оливковым маслом и украшается долькой димона. Она отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, гармонично дополняя другие продукты
1190 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный горошек с чесноком и мятой

Нежный зелёный горошек, обжаренный с перцем чили и чесноком, приобретает насыщенный вкус и аромат. В процессе приготовления к нему добавляют мяту и белое вино, что делает вкус блюда особенно интересным. Завершает композицию свежая мята и долька лимона — прекрасное украшение и вкусовая добавка
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Мезе

Греческие оливки

Вкус оливок в ароматном маринаде получается насыщенным и многогранным.Оливковое масло служит основой маринада и оставляет приятное послевкусие. Апельсин и лимон придают вкусу лёгкую кислинку и удачно оттеняют оливки
650 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Перчики с фетой

Нежная греческая фета добавляет пикантности и кремовую текстуру, которая приятно контрастирует с хрустящим перцем
790 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Вяленые томаты

Томаты имеют насыщенный и концентрированный вкус, при этом они сохраняют лёгкую кислинку, присущую свежим помидорам
450 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Дзадзики

Блюдо имеет нежный и сливочный вкус, который достигается за счёт использования густого греческого йогурта. Солёный огурец добавляет соусу приятную кислинку и хруст, а чеснок — остроту и аромат
390 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хумус

Хумус имеет нежный и сливочный вкус. Нут придаёт ему насыщенность и мягкую текстуру, а тахини — аромат и глубину. Сладкий красный лук добавляет лёгкую остроту, а оливки каламата — сочность и приятную кислинку. Заатар и оливковое масло объединяют все ингредиенты, делая блюдо более гармоничным
490 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш с тахини

Изысканное сочетание нежности и аромата. В основе — баклажаны гриль, которые придают ему особую текстуру и вкус. Греческий йогурт добавляет блюду кремовости и лёгкости, а тахини — насыщенности и орехового привкуса
750 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тирокафтери

Тирокафтери имеет яркий и насыщенный вкус. Фета отличается нежностью и солоноватостью, а печёный перец добавляет лёгкую сладость и аромат. Тыквенные семечки придают блюду приятную текстуру, а заатар и оливковое масло — остроту и мягкость
790 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тарамасалата из икры трески

Обжаренный репчатый лук добавляет сладость, а икра трески - солёность и морскую свежесть. Пита придаёт лёгкую текстуру, а чеснок - остроту и аромат
590 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти Мезе

Гармоничное сочетание трёх традиционных греческих соусов: дзадзики, тарамасалата и тирокофтери. Свежие овощи добавляют в ассорти мезе хрустящую текстуру и яркие цвета
1290 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Эзме

Эзме - классическое турецкое мезе. Готовится из печеного перца, томатов, соуса наршараб, красного лука, чили. Сверху кинза
590 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Фритто мисто

Аппетитный набор из кальмара, креветки и золотистого осьминога в хрустящей панировке. Обжаренные во фритюре морепродукты подаются с нежным соусом айоли из зелёного лука, зернистой горчицы и домашнего майонеза. Лёгкая острота и пряность соуса выгодно подчёркивают деликатный вкус морепродуктов
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны Пармиджано

Гармоничное сочетание нежных баклажанов, ароматного томатного соуса и сыра. Томатный соус придаёт баклажанам насыщенный вкус и аромат, а сыр добавляет сливочности и нежности
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Батат со страчателлой

Запечённый батат имеет мягкую и слегка сладковатую мякоть, которая прекрасно сочетается с кремовой страчателлой и ароматной трюфельной пастой
890 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки с муссом из пармезана

Артишоки, обжаренные во фритюре, имеют хрустящую корочку и нежную сердцевину. Они приятно контрастируют с мягкой и воздушной сырной эспумой из пармезана. Сливки придают муссу нежность и кремовую текстуру, а чеснок конфи - лёгкую пикантность
1490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Перец рамиро с тартаром из тунца

Рамиро имеет сладковатый вкус и хрустящую текстуру, которые приятно контрастируют с мягким и насыщенным тартаром из тунца
990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из лангустинов

Изысканное и гармоничное блюдо с балансом между сладостью, кислинкой и насыщенностью
950 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца

Тунец отличается сочностью и приятной текстурой, а узбекские томаты добавляют лёгкую кислинку. Каперсы придают остроту, а орегано и чили перец — аромат и пикантность
990 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо с оливковым маслом

Нежное филе дорадо, нарезанное тонкими слайсами, посыпается флер де соль и поливается сицилийским оливковым маслом чентонзе, подается с долькой лимона
1490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Для тартара мы используем диафрагму. Соус делаем на основе желтка, горчицы, оливкового масла, соленых огурцов, каперсов, лука-шалота. Для пикантности добавляем табаско и ворчестер. Замешиваем всё с мясом, выкладываем через кольцо и посыпаем пармезаном
1090 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины

Карпаччо из стриплойна. Тонко нарезанные слайсы стриплойна выкладываем на соус на основе домашнего майонеза, молока, ворчестера и специй шичими (смесь перцев, кунжут, цедра апельсина). На половину блюда натирается пармезан, а вторая посыпается луком-шнитт и поливается оливковым маслом
1290 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога

Мясо осьминога имеет мягкий и слегка сладковатый вкус, а оливковое масло добавляет ему насыщенности и делает более сочным
1790 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Средиземноморский суп

Насыщенная томатная похлёбка с выраженным ароматом рыбно-томатного бульона и соуса биск объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное и в то же время сложное блюдо. Лосось, треска, вонголе в ракушках, креветки и кальмар придают супу морскую свежесть и богатство вкуса
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бульон с перепелкой

В блюде сочетаются тонкий аромат бульона, мягкость перепёлки, свежесть и сочность овощей, а также пряность зелени. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая богатый и сбалансированный вкус
590 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Тосканский

Насыщенный рыбно-томатный бульон с ароматом чеснока, лука-шалота и зелени объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное и в то же время сложное блюдо. Лангустины придают супу морскую свежесть и богатство вкуса. Цукини и сельдерей добавляют лёгкую сладость и аромат.
750 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Чечевичный суп с томленой говядиной

Наваристый суп из чечевицы. Обжариваем лук, паприку, томаты, добавляем томатный соус (томаты в собственном соку, лук, чеснок) и красную чечевицу, добавляем воду и варим до готовности. Приправляем кориандром и копченой паприкой, добавляем нежные тушеные телячьи щечки. Украшаем веточками кинзы и поливаем оливковым маслом
790 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Греческий

Сочные самаркандские томаты, хрустящие огурцы и сладкий перец рамиро создают основу салата. Маринованный красный лук добавляет остроты и пикантности, а оливки и мини-каперсы — солоноватости. Сыр фета придаёт салату нежность и сливочность
1190 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с пекорино

Салат имеет свежий и хрустящий вкус. Огурец и цукини придают салату сочность и хруст, а фисташки добавляют приятную текстуру и аромат
990 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Ромейн с креветкой и соусом из сибаса

Листья романо обладают нежной текстурой и лёгкой горчинкой, которая приятно оттеняет остальные ингредиенты. Авокадо добавляет блюду мягкости и жирности, а также характерный привкус. Помидоры черри вносят сочность и лёгкую кислинку. Зелень и пряная рыбная заправка с нотками цитруса и кинзы придают свежесть и пикантность
1190 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Микс салатов с осьминогом

Крупные кольца нежного отварного осьминога сочетаются с ароматным миксом свежих зеленых листьев. Кислинка от цедры соленого лимона и лимонного дрессинга придают блюду легкую свежесть. Спелые узбекские томаты дополняют гармоничный вкус этого освежающего салата
1990 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с морепродуктами

Кальмар, креветка, осьминог, ромейн и стручковая фасоль обжариваются на оливковом масле с добавлением чили, чеснока и белого вина. Узбекские томаты, свежий огурец, стебель сельдерея, базилик смешиваем с морепродуктами, заправляем лимонным дрессингом, свежесрубленной петрушкой, украшаем цедрой лимона
1590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами и копченой фетой

Панированные в крахмале баклажаны обжариваем во фритюре, добавляем узбекские томаты, зеленый лук, базилик. Заправляем салат заправкой на основе сладкого чили и кунжутного масла. Выкладываем на тарелку, посыпаем домашней копченой фетой, кунжутом и украшаем свежей кинзой
990 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат из свежих овощей с говядиной и маринованным луком

Заправляется зеленой аджикой, сверху выкладываются слайсы ростбифа с рубленым грецким орехом. Ростбиф - это стейк скерт. Маринуем в соли, перце и тимьяне, обжариваем на гриле и запекаем в печи до прожарки Медиум
1290 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящим халуми и цитрусами

Салат с хрустящим халуми-микс. Салат с добавлением сегментов грейпфрута и апельсина заправляем лимонным дрессингом и оливковым маслом. Сверху выкладываем жареный халуми и посыпаем сумахом
990 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Казаречче с уткой

Казаречче имеет насыщенный и гармоничный вкус. Нежная утка и ароматные вешенки создают основу блюда, а пармезан и трюфельное масло добавляют ему насыщенности и глубины
1350 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Каламарата с ягненком

Нежный ягнёнок и копчёная фета создают основу блюда, а насыщенный соус демиглас добавляет ему глубины и аромата. Руккола придаёт вкусу свежесть и лёгкую горчинку
1190 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Блюдо с многогранным и сбалансированным вкусом. Оно объединяет нежность и мягкость спагетти, пикантность и остроту чеснока, изысканность вина и свежесть оливкового масла. Морепродукты добавляют сладость и необычные сочетания
1490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Радиатори алла водка

Нарезанную форель обжариваем на оливковом масле, фламбируем водкой, добавляем чили, чеснок, томатный соус и сливки. Загущаем соус, добавляем готовую пасту и сливочное масло. Выкладываем на тарелку, посыпаем луком шнитт и цедрой лимона
1490 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Сибас аква пацца

Блюдо сочетает в себе свежесть рыбы, кислинку томатов, пикантность каперсов и оливок, остроту перца чили и аромат пряного чеснока
2490 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста с соусом из пармезана

В процессе запекания капуста приобретает мягкость и лёгкую сладость, а гриль добавляет ей приятную текстуру и аромат. Сливочный мусс из сыра пармезан с добавлением трюфельного масла придаёт капусте насыщенность и изысканныйвкус
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Мусака с баклажанами и рубленой телятиной

Сочные и нежные кусочки телятины в сочетании с запечёнными слоями баклажанов и картофеля создают необычную текстуру блюда. Нежный соус бешамель придаёт ему кремовую консистенцию, а сырная корочка из моцареллы и сулугуни добавляет солоноватости и подчёркивает вкус овощей и мяса
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный цыпленок

Цыплёнок имеет нежное мясо, которое хорошо пропитывается маринадом из соевого соуса с тимьяном, чесноком и перцем Чили. Благодаря этому цыплёнок приобретает насыщенный вкус и аромат, которого мы запекаем в печи. Орехово-сливочный соус добавляет блюду нежности и лёгкой сладости
1490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле

В сочетании с бэби-картофелем, маринованным болгарским перцем, томатным соусом и миксом из свежей зелени, вкус осьминога становится более насыщенным и интересным. Бэби-картофель добавляет блюду мягкость и кремовость, а болгарский перец — лёгкую сладость и сочность. Зелень же придаёт свежесть и аромат
2790 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб из баранины с питой

Блюдо сочетает в себе сочность и пряность кебаба из бараньего фарша и говяжьего жира, свежесть питы и остроту соуса харисса. Свежая зелень добавляет лёгкости и аромата, а лимон — приятную кислинку
1290 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо со шпинатом

Дорадо со шпинатом имеет нежный и насыщенный вкус. Рыба получается сочной и мягкой, а шпинат с чесноком в лимонном соусе добавляет приятную кислинку и остроту
2750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Клефтико

Баранина имеет насыщенный вкус, который хорошо сочетается с овощами. Соус демиглас придаёт блюду насыщенность и аромат
1490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк с вареньем

Нежный и воздушный, чизкейк буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Основа чизкейка — сыр креметте, который придаёт ему особую нежность и сливочность. Воздушные сливки добавляют лёгкости и воздушности, а яркий соус из малины с ягодами — насыщенности и яркости
750 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя пахлава с фисташками

Тонкое слоёное тесто приятно хрустит, а сладкий и нежный вкус начинки из фисташек создаёт приятный контраст с ним. Лепестки роз придают пахлаве цветочный аромат, а семена чёрного кунжута добавляют вкусу глубину и насыщенность
890 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Малиновый тарт

Нежный ванильный крем имеет кремовую текстуру и приятный аромат ванили. Он добавляет тарту нежности и сливочности. Свежая малина, которая используется в качестве начинки, имеет яркий и насыщенный вкус с лёгкой кислинкой
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Цитрусовый тарт

Корж на миндальной муке отличается нежностью и лёгкой горчинкой, а цитрусовый курд придаёт ему насыщенность и кислинку. Заварная меренга добавляет сладости и воздушности, а цукаты из апельсина — сочность и приятную кислинку
650 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Греческий йогурт

Йогурт имеет плотную кремообразную текстуру и нейтральный вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами. Ванильное мороженое добавляет сладости и сливочности, а свежие ягоды придают лёгкую кислинку и свежесть
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Панна-котта

Нежный сливочный десерт дополнен домашним ягодным вареньем. Завершающим штрихом служит цедра лимона, добавляющая освежающий цитрусовый акцент
490 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный тарт

Шоколадное песочное сабле заливается шоколадным крем-муссом и запекается
790 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Наполи

Соус обладает приятным ароматом томатов и оливкового масла, который дополняется нотками базилика и специй. Репчатый, красный и зелёный лук придают соусу остроту и лёгкую пикантность
200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Луковый айоли

Домашний майонез, составляющий основу соуса, придаёт ему кремовую текстуру и нежный вкус. Зелёный лук добавляет свежести, делая вкус более ярким и запоминающимся. Зернистая горчица вносит в айоли остроту и лёгкую пикантность
200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Маринара

Томаты, составляющие основу соуса, придают ему кисло-сладкий вкус и густую текстуру. Оливковое масло добавляет соусу гладкости и насыщенности, а также помогает сбалансировать кислотность томатов. Орегано, пряный чеснок, репчатый, красный и зелёный лук придают маринаре остроту, свежесть и аромат, делая вкус более ярким и запоминающимся
200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Харисса

Пряный чеснок придаёт соусу остроту и аромат, а маринованный перец Рамиро — лёгкую кислинку и сладость. Зира, кориандр, тимьян и кинза добавляют соусу глубину и насыщенность, а Чили — пикантность
290 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Порто

Соус обладает глубоким и многогранным вкусом с оттенками лёгкой сладости и утончённой кислинкой
200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Омлет со шпинатом и пастрами из лосося

Вкус не перебивает остальные ингредиенты, а творожный сыр с чесноком и укропом добавляет сливочную пикантность. Пастрами из лосося имеет солоноватый вкус и упругую текстуру. Припущенный шпинат вносит свой вклад в общую гармонию вкусов. Он обладает приятной горчинкой и слегка хрустящей текстурой, что создаёт интересное сочетание с нежностью омлета
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гречневая каша с пармезаном и яйцом пашот

Каша имеет насыщенный вкус и плотную текстуру. Сливочное масло добавляет нежности и мягкости, а также приятный молочный аромат. Нежный пармезан придаёт сырный вкус, а свежий шпинат — лёгкую горчинку и свежесть
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Кулури

Сливки добавляют вкусу ноты сладости и лёгкой кислинки. Кунжут, которым посыпана поверхность булочки, приятно хрустит и придаёт вкусу легкий ореховый оттенок
290 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Большой греческий завтрак

Гармоничное сочетание классических средиземноморских закусок, которые создают разнообразную палитру вкусов
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Половина авокадо

Авокадо имеет нежную кремообразную текстуру и мягкий маслянистый вкус
280 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пастрами из форели

Слабосолёная форель обладает мягкой и сочной текстурой. Перец добавляет лёгкую пикантность и аромат, не перебивая натуральный вкус рыбы
490 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Куриные колбаски по-гречески

Обжаренные куриные колбаски имеют нежный и сочный вкус. В сочетании с томатами черри создаётся гармоничный баланс между нежностью мяса и лёгкой кислинкой томатов
790 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофельные драники с крабом и яйцом пашот

Картофельные драники имеют хрустящую корочку и мягкую серединку, которая отлично сочетается с нежным мясом краба. Яйцо пашот добавляет блюду кремовую текстуру и мягкий вкус, а греческий йогурт объединяет все ингредиенты в гармоничное целое
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Творожники с ягодами

Запечённые творожники на рикотте отличаются мягкой и воздушной текстурой, а заварной крем придаёт им насыщенность и лёгкую сладость. Голубика, клубника и малина добавляют сочности и приятную кислинку, а мята — свежесть и аромат
690 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пита с топленым маслом

Пита с топленым маслом имеет нежный и сливочный вкус. Масло придает ему богатство и насыщенность, а также делает выпечку более мягкой и воздушной
350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с чиа и клубникой

Рис делает кашу густой и придаёт ей мягкость, а кокосовое молоко добавляет сладость и аромат. Семена чиа придают каше интересную текстуру. Клубника же дарит свежий и яркий вкус, делая кашу более сочной и насыщенной
590 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Дзадзики

Блюдо имеет нежный и сливочный вкус, который достигается за счёт использования густого греческого йогурта. Солёный огурец добавляет соусу приятную кислинку и хруст, а чеснок - остроту и аромат
390 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Хумус

Хумус имеет нежный и сливочный вкус. Нут придаёт ему насыщенность и мягкую текстуру, а тахини — аромат и глубину. Сладкий красный лук добавляет лёгкую остроту, а оливки каламата — сочность и приятную кислинку. Заатар и оливковое масло объединяют все ингредиенты, делая блюдо более гармоничным
490 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя пахлава с фисташками

Тонкое слоёное тесто приятно хрустит, а сладкий и нежный вкус начинки из фисташек создаёт приятный контраст с ним. Лепестки роз придают пахлаве цветочный аромат, а семена чёрного кунжута добавляют вкусу глубину и насыщенность
790 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк с вареньем

Нежный и воздушный, чизкейк буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие. Основа чизкейка — сыр креметте, который придаёт ему особую нежность и сливочность. Воздушные сливки добавляют лёгкости и воздушности, а яркий соус из земляники — насыщенности и яркости
690 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Драники из цукини и моркови с креветками

Драники имеют плотную и хрустящую текстуру. Они приобретают сладковатый вкус благодаря моркови и цукини
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Греческий

Сочные самаркандские томаты, хрустящие огурцы и сладкий перец рамиро создают основу салата. Маринованный красный лук добавляет остроты и пикантности, а оливки и мини-каперсы — солоноватости. Сыр фета придаёт салату нежность и сливочность
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш

Изысканное сочетание нежности и аромата. В основе — баклажаны гриль, которые придают ему особую текстуру и вкус. Греческий йогурт добавляет блюду кремовости и лёгкости, а тахини — насыщенности и орехового привкуса
690 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Дольки томатов

Сочные и ароматные дольки помидоров, которые обладают сладким вкусом и приятным ароматом
180 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пармезан

Насыщенный тертый сыр с солоноватым вкусом
150 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Черный трюфель

Вкус трюфеля насыщенный, интенсивный и многогранный, с характерным сильным ароматом, в котором можно различить ноты орехов, мускуса и лёгкой сырости
250 ₽
1 г
на 4.03.2025 г.

Крем-чиз

Нежный и сливочный сыр, который отличается мягкой текстурой и слегка солоноватым вкусом
200 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Свежие ягоды

Голубика имеет мягкий, сладкий вкус с лёгкой кислинкой. Она отличается нежным и немного сливочным послевкусием. Малина обладает ярким и насыщенным вкусом. Она сладкая, но при этом имеет выраженную кислинку и оставляет после себя приятное освежающее послевкусие
390 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша

Овсяная каша с ежевичным вареньем имеет нежный и в то же время насыщенный вкус. Овсяные хлопья, приготовленные на молоке, приобретают мягкую текстуру и слегка сладковатый вкус. Ежевичное варенье добавляет приятную кислинку и ягодный аромат
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо пашот

Варёное яйцо с нежным кремообразным желтком, окружённым мягким белком
110 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Малиновый тарт

Нежный ванильный крем имеет кремовую текстуру и приятный аромат ванили. Он добавляет тарту нежности и сливочности. Свежая малина, которая используется в качестве начинки, имеет яркий и насыщенный вкус с лёгкой кислинкой
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Панкейки Тирамису

Воздушные панкейки сверху поливаются кремом тирамису и посыпаются какао
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Запеканка из рикотты с черничным вареньем

Подаем с английским соусом и вареньем из черники. Запеканку мы готовим, смешивая рикотту и сливки, полученную массу заливаем в форму и выпекаем по способу баскского чизкейка, для получения нежной текстуры внутри и румяной корочки сверху. Английский соус — это заварной крем и сливки
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с горошком, бобами и яйцом

Листья свежего ромейна, авокадо, зеленый горошек, бобы эдамаме заправляются греческим йогуртом, соком лимона, оливковым маслом. Сверху выкладывается яйцо и посыпается свежей зеленью
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пита с креветкой и трюфелем

Пита с топленым маслом и заатаром смазывается сырно-сливочным соусом, выкладывается свежая руккола, обжаренные аргентинские креветки, посыпается пармезаном, поливается трюфельным маслом и затирается трюфелем
1190 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Пита Форель, скрэмбл и авокадо

Пита с топленым маслом смазывается гуакамоле, выкладываются свежая руккола и слайсы слабосоленой форели. Сверху скрэмбл, соус голландез и рубленые томаты. Посыпается зеленью, поливается оливковым маслом
1190 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пита с тамбовским окороком и глазуньей

Пита с топленым маслом и заатаром смазывается соусом айоли, добавляется свежая руккола и тамбовский окорок, сверху обжаренное яйцо и поливается соусом голландез. Посыпаем пармезаном и поливаем оливковым маслом
890 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат из томатов, апельсина и страчателлы

Свежие томаты смешиваются с сегментами апельсина, свежим базиликом и заправляются оливковым маслом и лимонным соком. Сверху выкладывается страчателла и посыпается свежим молотым перцем
990 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Омлет со страчателлой и трюфелем

Омлет делаем на основе трех яиц с добавлением сливок, перемешиваем все до однородности и запекаем в печи для получения воздушной и нежной текстуры. Сверху выкладываем страчателлу и поливаем трюфельным маслом
1090 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Яблочный фреш

Свежий фруктовый и слегка кисло-сладкий фреш собственного производства
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш

Солнечный напиток для бодрости и хорошего настроения
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый фреш

Фреш обладает ярким и насыщенным вкусом с выраженной цитрусовой кислинкой и лёгкой горчинкой
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сельдереевый фреш

Фреш имеет свежий и слегка пряный вкус с выраженной пикантной ноткой
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Морковный фреш

Фреш из моркови имеет насыщенный аромат и освежающий вкус
550 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Гранатовый фреш

Фреш обладает насыщенным вкусом с приятной кислинкой
990 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Zuegg

Вкус на ваш выбор
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Гриль

Гребешок с пюре из сельдерея

Гребешок, обжаренный на гриле, приобретает аппетитную корочку, а внутри остаётся мягким и нежным. Его сладковатый вкус хорошо гармонирует с мягким вкусом пюре из сельдерея
1990 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Стриплойн

Стейк стриплойн, обжаривается на гриле, с добавлением ароматных специй. Томаты запекаются с чесноком и оливковым маслом и посыпаются сухарями Панко, что придает им золотистую корочку и хрустящую текстуру
2990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Ягненок в медовом маринаде

Мёд придаёт мясу сладковатый привкус и способствует образованию аппетитной золотистой корочки. В то же время, медовый маринад нейтрализует жирность ягнятины, делая её более лёгкой и нежной
2690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Филе куриной грудки с каперсами в лимонном соусе

Куриная грудка в панировке, обжаренная в масле с добавлением чеснока, обретает золотистый цвет. Её вкус дополняется пикантными каперсами, а лимонный сок и петрушка придают легкую кислинку и свежесть
1290 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сувлаки из цыпленка

Бедро цыпленка маринуется в греческом йогурте, чесноке, луке и тимьяне. Обжариваем на гриле и доготавливаем в печи. Подаем на нашей пите со свежим салатом на основе петрушки, маринованного лука (винный уксус, кинза, соль, сахар) и маринованного болгарского перца с греческим йогуртом и долькой лимона. Посыпаем рубленой петрушкой, сухой хариссой и заатаром
1190 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Сувлаки из говядины

Нежный и насыщенный вкус стейка Скерт из диафрагмы, который маринуется с репчатым луком и заатаром. Обжаривается на гриле, доготавливается в печи, а затем выкладывается на питу. Подаем со свежим салатом на основе петрушки, маринованного лука и маринованного болгарского перца с ярким соусом Хариса и долькой лимона. Посыпаем рубленой петрушкой, сухой харисой и заатаром
1550 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Сувлаки Креветка-осьминог

Шашлычок из креветки и осьминога маринуется в специи заатар и харриса, чеснок и чили, обжаривается на гриле, подается на подушке из салата (руккола, шпинат, мангольд и маринованный лук с сегментами апельсина и лайма). И соусом тирокафтери
2390 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Стейк скерт с перечным соусом и картофелем

Для стейка мы используем диафрагму, обжариваем на гриле, нарезаем слайсами и подаем с печеным картофелем и перечным соусом. Посыпаем шнитт-луком
1990 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Кефтедес из мраморной говядины

Котлеты из мраморной говядины имеют насыщенный мясной вкус с тонкими нотками специй. Соус маринара добавляет пикантности и аромата, а свежий шпинат и томаты черри — сочности и лёгкости
1190 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Пиде и пита

Пита с топленым маслом

Пита с топленым маслом имеет нежный и сливочный вкус. Масло придает ему богатство и насыщенность, а также делает выпечку более мягкой и воздушной
350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Пиде Говядина-сыр

Нежное тесто образует основу для сочной начинки из говядины, болгарского перца и томатов. Мясо и овощи гармонично сочетаются друг с другом, создавая приятную палитру вкусов. Моцарелла добавляет в блюдо нежность и сливочность, а ароматная петрушка придаёт ему особую пикантность
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пиде Моцарелла-трюфель

Нежная моцарелла придаёт начинке кремовую текстуру, а мягкая фета добавляет лёгкую кислинку. Солоноватый сулугуни отлично сочетается с другими видами сыра и создаёт гармоничный баланс вкусов. Трюфельный крем добавляет изысканности и глубины вкусу. Он имеет насыщенный аромат и приятный вкус, который раскрывается на языке и оставляет долгое послевкусие
990 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пиде Томаты-моцарелла

Пиде с томатами и моцареллой имеет яркий и насыщенный вкус. Нежная моцарелла придаёт начинке кремовую текстуру, а сочные томаты добавляют лёгкую кислинку
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с говядиной

Солёность и насыщенность придаёт говяжий фарш, а сладость — зёрна граната в табуле. Сулугуни и моцарелла при расплавлении становятся тягучими и придают сливочный вкус
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с зеленью и фетой

Зелёный шпинат, ароматная петрушка и пряная рукола придают начинке сочность и пикантность. Греческая фета, которая тает при нагревании, делает вкус более нежным и сливочным
690 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с говядиной

Солёность и насыщенность придаёт говяжий фарш, а сладость — зёрна граната в табуле. Сулугуни и моцарелла при расплавлении становятся тягучими и придают сливочный вкус (1/2 порции)
390 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с томатами и моцареллой

Соус из томатов в собственном соку с добавлением орегано придаёт начинке насыщенный вкус и аромат. Сыры моцарелла и сулугуни при запекании становятся мягкими и тягучими, а свежий базилик добавляет лёгкую пряность. Свежий шпинат придаёт сочности и нежности
390 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с зеленью и фетой

Зелёный шпинат, ароматная петрушка и пряная рукола придают начинке сочность и пикантность. Греческая фета, которая тает при нагревании, делает вкус более нежным и сливочным (1/2 порции)
390 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с томатами и моцареллой

Соус из томатов в собственном соку с добавлением орегано придаёт начинке насыщенный вкус и аромат. Сыры моцарелла и сулугуни при запекании становятся мягкими и тягучими, а свежий базилик добавляет лёгкую пряность. Свежий шпинат придаёт сочности и нежности
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с морепродуктами

Блюдо сочетает в себе богатый вкус морепродуктов, свежесть овощей и аромат специй
390 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с пармой и рикоттой

Нежная рикотта и слегка солоноватая пармская ветчина создают насыщенный вкус. Свежий шпинат добавляет сочности и лёгкости, а пряная руккола придаёт пикантности (1/2 порции)
450 ₽
115 г
на 4.03.2025 г.

Гëзлеме с морепродуктами

Блюдо сочетает в себе богатый вкус морепродуктов, свежесть овощей и аромат специй
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пита с пармезаном и черным трюфелем

Пармезан придаёт блюду солоноватый вкус и твёрдую текстуру, а чёрный трюфель добавляет сложность и уникальные для гриба нотки. Вместе они создают насыщенный и изысканный вкус
590 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Греческая лепешка с сыром и черным трюфелем

Тесто на греческом йогурте придаёт лепёшке нежный и слегка кисловатый вкус. Начинка из козьего сыра, рикотты и сербской брынзы добавляет лепёшке сливочности и лёгкой солёности
1150 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Гёзлеме с пармой и рикоттой

Нежная рикотта и солоноватая пармская ветчина создают насыщенный вкус. Свежий шпинат добавляет сочности и лёгкости, а пряная руккола придаёт пикантности
900 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Пиде с зеленью и домашней фетой

Хрустящая лепёшка пиде с нежной начинкой из свежей зелени и домашней феты. Сочетание сливочного сыра и ароматной зелени создаёт яркий, сбалансированный вкус. Лимонный сок придаёт блюду освежающую кислинку, которая отлично оттеняет сытность пиде (30 см)
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Салат с оливками и каперсами

Сочные самаркандские томаты, хрустящие огурцы и сладкий перец рамиро создают основу салата. Маринованный красный лук добавляет остроты и пикантности, а оливки и мини-каперсы - солоноватости
1190 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами

Панированные в крахмале баклажаны обжариваем во фритюре, добавляем узбекские томаты, зеленый лук, базилик. Заправляем салат заправкой на основе сладкого чили и кунжутного масла. Выкладываем на тарелку с кунжутом и украшаем свежей кинзой
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Суп чечевичный

Наваристый суп из чечевицы. Обжариваем лук, паприку, томаты, добавляем томатный соус и красную чечевицу, добавляем воду и варим до готовности. Приправляем кориандром и копченной паприкой. Украшаем веточками кинзы и поливаем оливковым маслом
690 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные овощи с хумусом

Запекаем грибы и овощи - болгарский перец, мини-картофель, красный лук, лук-порей, морковь, черри. Выкладываем на тарелку с добавлением нашего хумуса. Сверху петрушка
890 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Долма из Ромейна с шампиньонами и арборио

Аля Долма - ошпаренные листья ромейна с начинкой из шампиньонов, вешенок и риса на подушке из сальсы. Декорируем цедрой лимона и кешью
790 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Цветная капуста в кляре с соусом из кешью

Цветную капусту обжариваем в кляре до хрустящей корочки. Выкладываем на мусс из кешью и кокосового молока. Подаем с долькой лимона, посыпаем луком-шнитт и кешью
790 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Grecco

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Сезонное меню, Пиде и пита, Завтрак, Мезе

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Цзао Ван

Санкт-Петербург, Перекопская улица, 5
Овощные блюда, Комбо, Салаты, Закуски

PAR

Россия, Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 75
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры
«Grecco» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2. На странице представлено 138 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Grecco, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ Н8", 197198, Санкт-Петербург г, Ропшинская ул, дом № 1/32, литера А, помещение Ч.П 5-Н (П 2), ИНН 7813591698, рег. номер 1147847212919
Режим работы: с 10:00 до 22:00