Тунец отличается сочностью и приятной текстурой, а узбекские томаты добавляют лёгкую кислинку. Каперсы придают остроту, а орегано и чили перец — аромат и пикантность
Для тартара мы используем диафрагму. Соус делаем на основе желтка, горчицы, оливкового масла, соленых огурцов, каперсов, лука-шалота. Для пикантности добавляем табаско и ворчестер. Замешиваем всё с мясом, выкладываем через кольцо и посыпаем пармезаном
Карпаччо из стриплойна. Тонко нарезанные слайсы стриплойна выкладываем на соус на основе домашнего майонеза, молока, ворчестера и специй шичими (смесь перцев, кунжут, цедра апельсина). На половину блюда натирается пармезан, а вторая посыпается луком-шнитт и поливается оливковым маслом
В заведении «Grecco» представлена позиция меню «Тартар из тунца, вес 120 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.