Санкт-Петербург

Italy

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 58
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Пицца S
Пицца L
Салаты
Паста
Обеды
Суши и роллы
Детское меню
Завтраки
Супы
Десерты
Закуски
Напитки
Фуршеты
Горячие блюда
Гарниры

Пицца S

Пицца Груша и горгонзола

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, груша свежая, сыр с голубой плесенью, миндаль. Сладость свежей груши гармонично сочетается с пикантностью сыра горгонзола, создавая уникальный вкусовой контраст. Нежный соус бешамель и моцарелла придают блюду кремовую текстуру, а хрустящий миндаль добавляет неожиданный акцент (25 см)
1070 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты в собственном соку, базилик, сахар, специи), моцарелла, базилик. Тонкое тесто, покрытое ароматным томатным соусом и сочной моцареллой, завершается свежими листьями базилика, создавая совершенство вкуса (25 см)
730 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, сыр с голубой плесенью, эмменталь, пармезан, рукола. Воздушное тесто покрыто сливочным соусом, щедро посыпано нежной моцареллой, выразительной горгонзолой, ароматным пармезаном и насыщенным эмменталем. Завершает композицию свежая рукола, добавляющая легкую пикантность (25 см)
1100 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Алла Диавола

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты в собственном соку, масло оливковое, сахар, базилик, специи), моцарелла, салями, шнитт-лук. Пикантная пицца поражает своим ярким вкусом, благодаря аппетитной острой салями и насыщенному томатному соусу, в котором слышен базилик и специи. Нежная моцарелла придаёт сливочный вкус, а шнитт-лук добавляет свежесть и легкость (25 см)
1030 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Мортаделла и трюфельный крем

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, мортаделла, крем с шампиньонами и трюфелем. Ароматная пицца на сливочной основе с итальянской мортаделлой, тягучей моцареллой и насыщенным трюфелем (25 см)
1230 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Бекон и маскарпоне

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, маскарпоне, сыр сливочный, панчетта. Нежное тесто, покрытое богатым соусом бешамель, создает основу для уникального вкусового сочетания. Ароматный бекон и сливочный маскарпоне придают блюду яркий вкус и насыщенность, а моцарелла и панчетта дополняют его изысканностью (25 см)
980 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Ветчина и грибы

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты в собственном соку, базилик, сахар, специи), моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, петрушка. Ароматный томатный соус создает насыщенную основу для сочетания нежной ветчины и грибов. Моцарелла придаёт блюду кремовую текстуру, а свежая петрушка добавляет легкие травяные ноты. Каждый кусочек наполняет ощущением уюта и гармонии, предлагая идеальный баланс вкусов (25 см)
980 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Лосось и маскарпоне

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, карпаччо из лосося, маскарпоне, сливки, сыр сливочный, шнитт-лук. Пицца отличается нежной комбинацией карпаччо из лосося, маскарпоне и моцареллы, которая дополнена сливочным соусом бешамель на мягком пшеничном тесте. Сверху пиццу посыпают шнитт-луком (25 см)
1320 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пицца L

Пицца Мортаделла и трюфельный крем

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, мортаделла, крем с шампиньонами и трюфелем. Ароматная пицца на сливочной основе с итальянской мортаделлой, тягучей моцареллой и насыщенным трюфелем (30 см)
1730 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Ветчина и грибы

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты в собственном соку, базилик, сахар, специи), моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, петрушка. Ароматный томатный соус создает насыщенную основу для сочетания нежной ветчины и грибов. Моцарелла придаёт блюду кремовую текстуру, а свежая петрушка добавляет легкие травяные ноты. Каждый кусочек наполняет ощущением уюта и гармонии, предлагая идеальный баланс вкусов (30 см)
1400 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, сыр с голубой плесенью, эмменталь, пармезан, рукола. Воздушное тесто покрыто сливочным соусом, щедро посыпано нежной моцареллой, выразительной горгонзолой, ароматным пармезаном и насыщенным эмменталем. Завершает композицию свежая рукола, добавляющая легкую пикантность (30 см)
1600 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Бекон и маскарпоне

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, маскарпоне, сыр сливочный, панчетта. Нежное тесто, покрытое богатым соусом бешамель, создает основу для уникального вкусового сочетания. Ароматный бекон и сливочный маскарпоне придают блюду яркий вкус и насыщенность, а моцарелла и панчетта дополняют его изысканностью (30 см)
1350 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Алла Диавола

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты в собственном соку, базилик, сахар, специи), моцарелла, салями острая, шнитт-лук. Пикантная пицца поражает своим ярким вкусом, благодаря аппетитной острой салями и насыщенному томатному соусу, в котором слышен базилик и специи. Нежная моцарелла придаёт сливочный вкус, а шнитт-лук добавляет свежесть и легкость (30 см)
1400 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Лосось и маскарпоне

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, карпаччо из лосося, маскарпоне, сливки, сыр сливочный, шнитт-лук. Пицца отличается нежной комбинацией карпаччо из лосося, маскарпоне и моцареллы, которая дополнена сливочным соусом бешамель на мягком пшеничном тесте. Сверху пиццу посыпают шнитт-луком (30 см)
1820 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с розмарином

Тесто (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), розмарин. Пышная лепешка, приготовленная из дрожжевого теста с добавлением оливкового масла, соли и ароматного розмарина. Ее воздушная структура и хрустящая корочка создают приятный контраст, а вкус розмарина придает ей неповторимый аромат
400 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты в собственном соку, базилик, сахар, специи), моцарелла, базилик. Тонкое тесто, покрытое ароматным томатным соусом и сочной моцареллой, завершается свежими листьями базилика, создавая совершенство вкуса (30 см)
980 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с песто

Тесто (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус песто (масло оливковое, пармезан, пекорино романо, базилик, орех кедровый, чеснок). Вкусная итальянская лепешка, приготовленная из мягкого дрожжевого теста, щедро смазанная ароматным соусом песто, который придаёт ей средиземноморскую пикантность. Фокачча с песто будет прекрасным дополнение к любому столу
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Груша и горгонзола

Тесто для пиццы (мука, вода, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, груша свежая, сыр с голубой плесенью, миндаль. Сладость свежей груши гармонично сочетается с пикантностью сыра горгонзола, создавая уникальный вкусовой контраст. Нежный соус бешамель и моцарелла придают блюду кремовую текстуру, а хрустящий миндаль добавляет неожиданный акцент (30 см)
1570 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Сет Сегодня можно всё

8 пицц 30 см: Алла Диавола, Бекон и маскарпоне, Ветчина и грибы, Груша и горгонзола, Лосось и маскарпоне, Маргарита, Мортадела и трюфельный крем, Четыре сыра
10000 ₽
3,5 кг
на 4.03.2025 г.

Сет Серцеедки

3 пиццы 30 см: Алла Диавола, Маргарита, Бекон и маскарпоне
3000 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Греческий салат с нутом и фетой

Огурец, томат, перец, фета, нут, лук красный маринованный, оливки таджасские с косточкой, каперсы, базилик, соус (тыквенное масло, масло оливковое, уксус винный красный, сахар, специи). Сочетание свежего огурца, томата и перца рамиро с сочной фетой, нутом, маринованным луком, оливками и каперсами создает яркий вкус. Особенность заправки - ароматное тыквенное масло
900 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый салат с ростбифом

Говяжья вырезка, картофель мини, лук-шалот, паприка, томаты, цукини, шпинат, рукола, семена тыквы и подсолнуха, сок лимона, горчица, оливковое масло, чеснок, специи. Сочная говяжья вырезка и обжаренные овощи, такие как картофель и цукини, дополненные свежей зеленью и хрустящими семенами, создают превосходное сочетание текстур и вкусов. Уникальная заправка на основе оливкового масла, горчицы и лимонного сока делает этот салат особенно гармоничным
1120 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь антико

Салат ромейн, пармезан, сухари из чиабатты, соус Цезарь (масло виноградной косточки, пармезан, анчоусы, яйцо, соус ворчестер, уксус винный белый, горчица дижонская), масло оливковое, специи, куриное филе или креветки. Нежное куриное филе или сочные морские креветки в гармонии с хрустящим ромейном, покрытые ярким соусом Цезарь, дополненные сыром пармезан и хрустящими сухариками из чиабатты, создают неповторимый вкусовой баланс этого классического салата
820 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с томатами и авокадо

Авокадо, рукола, сельдерей, томаты, шпинат, базилик, масло растительное, горчица, крем-бальзамик, уксус, сахар. Сочетание свежей зелени и ярких вкусов. Нежная рукола, сочный шпинат, хрустящий сельдерей, спелые томаты, ароматный базилик и мягкое авокадо дополняются легкой заправкой из растительного масла, горчицы, крем-бальзамика и уксуса с добавлением сахара. Идеальное дополнение к любому приёму пищи
1120 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Деревенский салат

Огурцы, томаты, лук красный, редис, петрушка, укроп, кинза, базилик, специи, оливковое масло. В основе салата лежат свежие огурцы и томаты, дополненные красным луком, редисом и зеленью. Сочетание петрушки, укропа, кинзы и базилика придает аромату салату яркую свежесть, а специи добавляют пикантности. Вы можете выбрать сметану для нежного кремового вкуса или оливковое масло для более легкого и свежего варианта
700 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат Нисуаз с тунцом конфи

Тунец, томаты, яйцо, оливки, каперсы, мини-картофель, перец рамиро, горох лопатка, лук красный, соус (масло оливковое, сметана, мёд, горчица, желток, уксус), масло оливковое, специи. Питательный салат радует разнообразием текстур и вкусов, предлагая сочетание нежного тунца, приготовленного до medium-rare, и свежих томатов. Мини-картофель и стручковая фасоль добавляют хрусткости, а оливки и консервированные анчоусы придают яркость и насыщенность каждому укусу. Соус нисуаз с оливковым маслом объединяет все ингредиенты, создавая гармоничное и освежающее блюдо
1820 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста Карбонара

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, бекон свиной, белое вино, желток, бульон куриный, мускатный орех, пармезан, специи. Нежная паста из твёрдых сортов пшеницы в сочетании с сочным беконом, приправленная ароматными специями, создаёт поистине уникальный вкус. Золотистые кусочки бекона и тягучие сливки дарят пасте сливочную нежность, а пармезан и чёрный перец добавляют пикантности
1030 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста Фрутти ди маре

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), томатный соус, бульон куриный, кальмары, креветки, мидии, томаты черри, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, чили, базилик, петрушка, специи. Блюдо с сочными морепродуктами, такими как кальмары, креветки, мидии в нежном томатном соусе с добавлением пряного чеснока и пикантного чили. Особый вкусовой оттенок блюду придаёт сочетание белого вина, сливочного и оливкового масел со свежими томатами, а базилик и петрушка придают блюду средиземноморскую нотку
1863 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Рис для ризотто, овощной бульон, белое вино, масло сливочное, пармезан, белые грибы, масло оливковое, чеснок, петрушка, специи. Блюдо с ароматными белыми грибами, сливочным маслом, пармезаном и чесноком. Рис для ризотто варят в овощном бульоне с белым вином, оливковым маслом и специями, а затем подают, посыпав петрушкой
1240 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Паста Лосось и брокколи

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, лосось, томаты черри, брокколи, масло оливковое, чеснок, шнитт-лук, специи. Нежная паста, приготовленная с добавлением свежих сливок, сочетается с кусочками нежного лосося. Хрустящая брокколи придает блюду приятную текстуру, а специи и свежие томаты черри добавляют пикантности
1240 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста Болоньезе

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), говядина, баранина, куриный бульон, масло сливочное, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, красное вино, томатный соус, пармезан, базилик, специи. Сочетание нежной пасты с сочной говядиной и бараниной, которые придают блюду насыщенный вкус. Мясо тушится в ароматном томатном соусе с луком, морковью, сельдереем и другими овощами, что делает его особенно нежным. Красное вино добавляет пикантности, а сливочное масло и базилик - душистости. Для яркости вкуса посыпается пармезаном
1190 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Паста с камчатским крабом

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, томатный соус, крабовое мясо, томаты, чили, чеснок, специи. Паста с нежным крабовым мясом в сливочно-томатном соусе, дополненная острым чили и лимонным дрессингом, создает удивительный вкус, где пикантность перца гармонично сочетается с кислинкой лимона
2440 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Мясная лазанья с соусом наполи

Паста (мука пшеничная, яйцо, оливковое масло, соль), сливочное масло, баранина, говядина, белое вино, лук репчатый, морковь, сельдерей, паста томатная, молоко, сливки, томаты в собственном соку, сахар, пармезан, чеснок, базилик, специи. Сочетание слоев нежной пасты и обжаренного мяса, приготовленного из баранины и говядины, создает насыщенный и гармоничный вкус. Ароматный соус бешамель, дополненный томатами и специями, придает блюду особую кремовость, а пармезан завершает его богатую текстуру
1240 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Паста Аль Помодоро

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), томатный соус, овощной бульон, томаты черри, базилик, чеснок, белое вино, пармезан, специи. Традиционная томатная паста, приготовленная с томатами черри, базиликом и пармезаном, создает яркий вкус и аромат, который придется по душе любителям простой и изысканной итальянской кухни
900 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Паста Четыре сыра

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, горгонзола, камамбер, пармезан, пекорино романо, крем с шампиньонами и трюфелем, микрозелень, специи. Паста с островатой горгонзолой, ароматным пекорино романо, нежным камамбером и пикантным пармезаном, дополненная ноткой чёрного трюфеля, окутана нежным сливочным соусом. Сочетание разных сортов сыра создает сложный вкус с приятной остротой, а трюфель добавляет пикантности
1240 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паста Парма и горгонзола

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, ветчина пармская, бульон куриный, грецкий орех карамелизированный, горгонзола, пармезан, шнитт-лук, специи. Сочетание яркой пасты с солоноватой пармой и пряной горгонзолой создает интересную вкусовую гамму. Сливочный соус смягчает вкус, а сладковатые карамелизированные грецкие орехи добавляют пикантности. Паста прекрасно сочетает в себе различные вкусы, создавая гармоничное и запоминающееся впечатление
1320 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста Алио Олио с креветками

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), бульон овощной, креветки тигровые, масло оливковое, чеснок, чили, петрушка, сухари-гриль, микрозелень, пармезан, специи. Острая паста с тигровыми креветками наполняет блюдо насыщенным вкусом благодаря ароматному сочетанию чеснока и чили. Легкий овощной бульон и оливковое масло создают тонкую основу. Хрустящие сухари-гриль и пармезан добавляют текстурный контраст, придавая блюду особую изысканность
1120 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Паста Креветки и Перно Рикар

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), креветки тигровые, томатный соус, томаты черри, масло сливочное, Перно Рикар, специи. Паста, приготовленная с добавлением сливочного масла, тонко сочетается с тигровыми креветками и вялеными томатами. Нежный томатный соус с ароматом анисового ликёра Перно Рикар придает пасте пикантность и изысканность
1120 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Мальтальятти с рагу Барбареско

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), говядина, лук. морковь, сельдерей, вино красное, мука, пармезан, масло сливочное, масло растительное, тимьян, розмарин, специи. Насыщенная паста с рагу из говядины, пармезаном, овощами и соусом на основе красного вина
2630 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Тортелли с прошуто и трюфельной пастой

Паста (мука пшеничная, яйцо, масло оливковое, соль), парма, мортаделла. салями, ветчина, рикотта, сливки, яйцо, пармезан, сок лимона, крем с шампиньонами и трюфелем, масло оливковое, специи. Равиоли с начинкой из пармы, ветчины, мортаделлы, салями, нежной рикотты, пармезана, сливок и яйца с ноткой трюфеля
1570 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с крабом и креветкой

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, соль), краб, креветка, творожный сыр, куриный бульон, томаты черри в собственном соку, биск, майонез, масло сливочное, масло оливковое, чили, чеснок, базилик, специи. Яркие равиоли с начинкой из краба и креветки и творожного сыра с соусом на основе бульона, томатов в собственном соку и биска. Микс масел, чили и чеснок завершают вкус блюда
1490 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Флори с тыквой и мускатным орехом

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, краситель, соль), тыква, шалфей, мускатный орех, куриный бульон, фисташки, масло сливочное, специи. Закрытая паста флори со сладкой тыквой, ароматным шалфеем и хрустящей фисташкой в соусе на основе сливочного масла
870 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с щёками и печёным баклажаном

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, шпинат, краситель, соль), баклажан, телячьи щёки, лук, морковь, сельдерей, сливки, молоко, пармезан, мука, томаты вяленые, вино красное, соус демиглас, чеснок, петрушка, тимьян, розмарин, бульон куриный, масло сливочное, масло растительное, специи. Нежный карамельный вкус соуса с добавлением демигласа, трав и масла в сочетании с печёным баклажаном, томлёнными в овощах щёчками и пикантным пармезаном - всё это в домашнем тесте со шпинатом
1240 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с бурратой и базиликом

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, шпинат, свёкла, краситель, соль), буррата, пармезан, томаты черри, бульон куриный, масло сливочное, масло оливковое, базилик, специи. Цветные равиоли со сливочной бурратой и соусом на основе бульона, сливочного и оливкового масла с добавлением сладковатых томатов черри и базилика
1120 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Карамелли с медовой рикоттой

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, шпинат, краситель, соль), сливки, рикотта, творожный сыр, бульон куриный, цедра апельсина, цедра лимона, цедра лайма, мёд, масло сливочное, специи. Домашнее тесто с добавлением шпината в сочетании с сыром рикотта, ноткой цитрусов и ярким вкусом мёда. Дополняется блюдо соусом на основе сливочного масла и бульона
870 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Обеды

Обед №2

Сытный сет включает в себя свежий салат и основное блюдо и предоставляет возможность выбора по предпочтениям. Форма пасты - канестрини. В зависимости от выбранных блюд состав, вес и калорийность обеда могут различаться
1750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Обед №3

Традиционный набор, включающий ароматный суп, свежий салат и основное блюдо на выбор. Каждый компонент гармонично дополняет друг друга, создавая сбалансированный обед с разнообразием текстур и вкусов. Форма пасты - канестрини. В зависимости от выбранных блюд состав, вес и калорийность обеда могут различаться
2250 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Обед №1

Кулинарное предложение сочетает в себе ароматный суп и основное блюдо, которые можно выбрать по вкусу. Форма пасты - канестрини. В зависимости от выбранных блюд состав, вес и калорийность обеда могут различаться
1500 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Суши и роллы

Запечённый ролл с крабом

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, крабовые палочки, мясо краба, омлет томаго, масло оливковое, сыр сливочный, соус сэм, соус масаго, соус креветочный, масло кунжутное, соус унаги, шнитт-лук, кунжут. Сочный запеченный ролл с крабом, японским омлетом и нежным сливочным сыром отличается ярким вкусом, который дополняет фирменный соус сэм. Нежное мясо краба гармонично сочетается с мягким сливочным сыром и сладковатым омлетом, создавая интересное сочетание текстур и вкусов
990 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия с угрём

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, угорь, сыр сливочный, авокадо, огурец. Ролл сочетает в себе насыщенный вкус копчёного угря со сливочной нежностью сыра, освежающей хрустинкой огурца и питательностью авокадо
1240 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Суши Запечённая креветка

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, майонез, икра масаго, соус унаги, соус соевый, нори, кунжут, креветка. Нежная креветка, завёрнутая в рис и нори, запечённая под шапочкой из соусов масаго и унаги. Сочетание креветки с рисом и нори создает гармоничный вкус, а сладковато-соленый соус масаго и унаги добавляет пикантную нотку (2 шт.)
490 ₽
95 г
на 4.03.2025 г.

Суши Острый тунец

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, тунец, майонез, соус шрирача, имбирь (2 шт.). Пикантные суши с тунцом, рисом и нори
440 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Суши Острый лосось

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, лосось, майонез, соус шрирача, имбирь. Свежий лосось, сочетающийся с рисом и нори, создаёт аппетитное блюдо. Пикантное сочетание майонеза, соуса шираче и имбиря делает вкус особенно притягательным (2 шт.)
620 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, тигровая креветка. Креветка на подушке из ароматного рис делает блюдо легким и сытным одновременно. Сочетание свежих креветок и нежного риса создает неповторимый вкусовой баланс (2 шт.)
490 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Суши Острый угорь

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, угорь копченый, майонез, соус шрирача, имбирь. Копченый угорь, покрытый пикантным соусом шрирача и нежным майонезом, что придает блюду острую нотку, располагается на подушке из риса и заворачивается в нори. Имбирь помогает освежить вкус и сбалансировать остроту (2 шт.)
620 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Филадельфия с лососем

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, лосось, сыр сливочный, авокадо, огурец. Нежный вкус свежего лосося, питательность авокадо и освежающая хрустинка огурца окутаны мягкостью сливочного сыра. Ролл отличается гармоничным сочетанием ингредиентов и мягким вкусом
1240 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Запечённый ролл с креветкой

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, креветка, омлет томаго, масло оливковое, сыр сливочный, соус сэм, соус масаго, соус креветочный, масло кунжутное, соус унаги, шнитт-лук, кунжут. Сочетание вкусов японского омлета, нежного сливочного сыра и яркого вкуса запеченной креветки создают гармоничный вкус запеченного ролла. Фирменный соус сэм добавляет блюду пикантные нотки, подчеркивая насыщенность вкуса. Благодаря оригинальному сочетанию ингредиентов, ролл приобретает особенную изысканность
820 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, копчёный угорь, нори, унаги, кунжут. Копчёный угорь, аппетитно уложенный на ароматную подушку из риса, создаёт неповторимое сочетание вкусов. Гармония копчёности рыбы и мягкости риса делает это блюдо поистине притягательным (2 шт.)
620 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Суши Запечённый угорь

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, майонез, икра масаго, соус унаги, соус соевый, нори, кунжут, угорь. Рис, завернутый в нори, с нежной начинкой из угря, запекается под шапочкой из соусов унаги и масаго (2 шт.)
570 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Калифорния

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, крабовые палочки, мясо краба, икра летучей рыбы, огурец, майонез, чеснок, авокадо, специи. Нежный вкус крабового мяса в сочетании с майонезом и специями гармонично дополняется хрустящим огурцом и авокадо. Икра летучей рыбы добавляет яркий акцент и пикантные нотки, а рис создает идеальное сочетание вкусов
1190 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Суши Запечённый тунец

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, майонез, икра масаго, соус унаги, соус соевый, нори, кунжут, тунец. Тунец, запеченный с рисом и нори под хрустящей шапочкой из соусов масаго и унаги, создает насыщенный и аппетитный вкус
490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Суши Запечённый лосось

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, майонез, икра масаго, соус унаги, соус соевый, нори, кунжут, лосось (2 шт.). Лосось, рис и нори, запечённые под шапочкой из соуса масаго и унаги
620 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Суши Острая креветка

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, тигровая креветка, майонез, соус шрирача, имбирь. Сочетание нежного вкуса креветки и пикантного соуса шрирача на подушке из риса делает эти суши особенно интересными (2 шт.)
490 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Запечённый ролл с лососем

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, лосось, омлет томаго, масло оливковое, сыр сливочный, соус сэм, соус масаго, соус креветочный, масло кунжутное, соус унаги, шнитт-лук, кунжут. Нежный лосось, сочный омлет томаго и нежная креветка гармонично сочетаются в этом запеченном ролле. Его вкус дополняют нежные нотки сливочного сыра, кунжутного масла и пикантного соуса сэм
990 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Суши Лосось

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, лосось. Филе свежего лосося, аппетитно размещённое на подушке из риса, создаёт гармоничное и сбалансированное блюдо (2 шт.)
620 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с хрустящим крабом

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, нори, крабовые палочки, мясо краба, лосось, авокадо, огурец, сыр сливочный, икра летучей рыбы, соус унаги, соус соевый, соус майонез, сухари панировочные, кунжут. Хрустящий ролл, сочетающий в себе нежную текстуру крабовых палочек и мяса краба, сочную свежесть огурца и спелого авокадо, а также яркий вкус лосося. Сочетание сливочного сыра, соуса унаги и соевого соуса придает блюду пикантность, а икра летучей рыбы добавляет изысканные нотки
1240 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец

Рис, рисовый уксус, сахар, соль, тунец (2 шт.). Филе свежего тунца на подушке из риса
440 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Картофельное пюре

Картофель, сливки, молоко, масло сливочное, соль, масло оливковое. Нежная консистенция картофельного пюре достигается благодаря сливкам и молоку, что придаёт блюду особую мягкость. Оливковое масло добавляет лёгкий аромат, а сливочное масло обогащает вкус, создавая гармоничное сочетание
370 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сырники со сметаной

Мука пшеничная, яйцо, молоко, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, сметана. Нежные домашние сырники тают во рту, оставляя после себя приятное сладкое послевкусие. В сочетании с густой сметаной, они создают идеальный баланс вкусов и текстур
490 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Куриные наггетсы

Куриное филе, сухари панировочные, яйцо, масло для фритюра, кетчуп. Нежные кусочки куриного филе, покрытые хрустящей корочкой из панировочных сухарей, станут отличным дополнением к любому обеду. Сочные наггетсы готовятся во фритюре до золотистого цвета и подаются с классическим кетчупом, который подчеркивает их вкус
440 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с макарошками

Куриный бульон, куриное филе, макарошки (мука, яйцо, масло оливковое, шпинат, свёкла), яйцо перепелиное, морковь, специи. Ароматный куриный бульон гармонично переплетается с нежным куриным филе и яркой морковью, создавая сбалансированный вкус. Макарошки, обогащенные шпинатом и свёклой, придают блюду уникальную текстуру и цвет, добавляя нотку изысканности. Завершает композицию перепелиное яйцо
370 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель фри, масло для фритюра, кетчуп, соль. Тонкие ломтики картофеля, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, посыпанные солью, которая подчеркивает естественный вкус картофеля. Подаются с кетчупом
400 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Макарошки цветные с сыром

Паста (мука пшеничная, желток, шпинат, свекла), масло сливочное, пармезан, специи. Цветные макарошки привлекают внимание своей яркой палитрой, созданной с помощью шпината и свёклы, что делает блюдо не только вкусным, но и визуально привлекательным. Пикантный пармезан в сочетании со сливочным маслом добавляют глубину и насыщенность вкуса
550 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлетки

Куриная грудка, куриное бедро, мука, молоко, чиабатта, яйцо, масло оливковое, специи. Домашние румяные котлетки из курицы с нежным вкусом и ароматом, который усиливают тщательно подобранные специи
440 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Тесто для пиццы (мука, дрожжи, масло оливковое, соль), соус (томаты в собственном соку, базилик, сахар, специи), моцарелла. Тонкое тесто с хрустящей корочкой, покрытое насыщенным томатным соусом, создает аппетитный фон для нежной моцареллы и свежего базилика. Сбалансированное сочетание ингредиентов придает блюду утонченный итальянский вкус (25 см)
570 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый сэндвич с ветчиной и сыром

Хлеб тостовый, моцарелла, ветчина, томаты, майонез, специи. Тёплый сэндвич с тостовым хлебом, мягкой моцареллой, сочными томатами и ароматной ветчиной создаёт привлекательное сочетание текстур и вкусов. Дополнительные штрихи в виде майонеза, оливкового масла и микрозелени делают это блюдо особенно аппетитным
620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Греча с маслом

Крупа гречневая, масло сливочное, масло оливковое, специи. Гречневая крупа, приготовленная с добавлением сливочного и оливкового масел и специй, создает гармоничный вкус и аромат, где нежная текстура гречки дополняется пикантными нотками специй
240 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат

Томаты, огурцы, кукуруза, ромейн, масло растительное, специи. В нем собрались кусочки свежих помидоров и хрустящих огурцов, дополненных сладкой консервированной кукурузой и ромейном. Салат порадует даже самых маленьких гурманов
490 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сырная пицца

Тесто для пиццы (мука, дрожжи, масло оливковое, соль), соус бешамель (сливки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная), моцарелла, эмменталь. Пицца с соусом бешамель, моцареллой и эмменталем. Нежное сливочное сырное трио в сочетании с воздушным пшеничным тестом создают неповторимый вкус (25 см)
620 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овощные палочки

Морковь, огурец, паприка. Хрустящие свежие палочки из огурца, моркови и паприки
440 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Сырники с клубничным вареньем

Творог, мука пшеничная, сахар, яйцо, ваниль, масло сливочное, масло растительное, сметана, клубничный джем, цедра лимона и апельсина, мята, фисташка, соль. Нежные и румяные творожные сырники сдобрены ванилью и легкой кислинкой цедры лимона и апельсина. Подаются с клубничным джемом, мятой и фисташками, а также нежной сметаной. Сочетание сладкого варенья, цитрусовой нотки, пряной фисташки и сливочной сметаны создает неповторимый вкус
870 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Классический омлет

Яйцо, сливки, хлеб деревенский, масло оливковое, специи. Сочное сочетание яиц и сливок создаёт неповторимый вкус, дарящий ощущение домашнего уюта. Хрустящий деревенский хлеб добавляет текстуры и насыщенности, прекрасно дополняя блюдо
620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл

Яйцо, сметана, пармезан, хлеб деревенский, масло оливковое, специи. Нежный скрембл из яиц, дополненный сметаной и пармезаном, подается с хрустящими тостами, создавая гармоничное блюдо. Утонченное сочетание ингредиентов подарит вкусовое удовольствие
620 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Тёплый римский сэндвич

Хлеб тостовый, моцарелла, ветчина, томаты, майонез, масло оливковое, микрозелень, специи. Тёплый сэндвич с тостовым хлебом, мягкой моцареллой, сочными томатами и ароматной ветчиной создаёт привлекательное сочетание текстур и вкусов. Дополнительные штрихи в виде майонеза, оливкового масла и микрозелени делают это блюдо особенно аппетитным
620 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Драник с форелью и яйцом пашот

Картофель, яйцо, мука пшеничная, форель слабой соли, лимон, апельсин, сыр творожный, шпинат, масло растительное, масло оливковое, шнитт-лук, специи. Золотисто-румяный картофельный драник с яйцом пашот, нежным сливочным сыром и припущенным шпинатом. Драник приправлен специями и сбрызнут лимонно-апельсиновым соком. Блюдо подаётся с тонкими ломтиками слабосолёной форели
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Большой итальянский завтрак с креветками

Креветки, авокадо, деревенский хлеб, яйцо, киноа, семена тыквы и подсолнуха, мята, петрушка, сливочное масло, горчица, мёд, сок лимона, специи. Сочетание свежего авокадо, сочных креветок и яйца пашот делает блюдо сытным и изысканным. Киноа придает блюду легкий ореховый вкус, а соус на основе горчицы, мёда, сока лимона и микса семян добавляет кислинку и пикантность. Большой итальянский завтрак с креветками - это идеальное сочетание вкусов и текстур
1440 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Большой итальянский завтрак с ветчиной

Ветчина, авокадо, деревенский хлеб, яйцо, киноа, семена тыквы и подсолнуха, мята, петрушка, сливочное масло, горчица, мёд, сок лимона, специи. Питательное блюдо с авокадо, ветчиной, яйцом пашот, зеленью и киноа. Блюдо отличается особым вкусом благодаря соусу на основе оливкового масла, который идеально дополняет все ингредиенты. Отличный выбор для тех, кто хочет начать день с сытной и вкусной еды
1440 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Яичница из трёх яиц

Яйцо, хлеб деревенский, масло оливковое, специи. Яркая глазунья из трёх яиц источает аппетитный аромат, а её нежная текстура гармонично сочетается с хрустящими ломтиками деревенского хлеба
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с манго и кокосом

Молоко кокосовое, рис, масло сливочное, манго консервированный, кокосовая стружка, сахар, соль. Каша из риса на кокосовом молоке с добавлением консервированного манго и кокосовой стружки. В конце приготовления в кашу кладут кусочек сливочного масла и сладкое мангового пюре для ещё более насыщенного вкуса и приятной текстуры
620 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша с яблоками и миндалем

Молоко, хлопья овсяные, сахар, яблоко, масло сливочное, миндаль, соль. Кремовая овсяная каша на молоке открывает богатство вкуса печёных яблок, создавая гармоничный баланс сладости и нежности. Хрустящие ароматные миндальные кусочки добавляют текстуру и ореховый акцент, обогащая каждую ложку
570 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящий тост с тунцом и гуакамоле

Хлеб деревенский, тунец, авокадо, томаты, майонез, масло оливковое, базилик, шнитт-лук, петрушка, специи. Хрустящие ломтики деревенского хлеба служат идеальной основой для начинки из тунца и гуакомоле. Блюдо украшают свежая зелень базилика, шнитт-лука и петрушки, а пикантность ему придает легкий аромат оливкового масла и специй
940 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с форелью на круассане

Слоёное тесто, яйцо, форель слабой соли, соус (масло сливочное, желток, вода, вино белое, лук-шалот, сок лимона), шпинат, шнитт-лук, специи. Сочетание хрустящего круассана и яйца пашот идеально дополняется нежным вкусом форели. Свежий шпинат и шнитт-лук добавляют легкость и пикантность, а соус голандез придает блюду сливочность и нежность
1400 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с кальмаром в сливочном соусе

Яйцо, сливки, кальмар, масло сливочное, масло оливковое, устричный соус, специи. Ароматный омлет, в который гармонично вплетены нежные кальмары. Сливочный соус придаёт блюду богатую текстуру и нежность, обволакивая каждый ингредиент. Легкая нотка устричного соуса добавляет внезапный акцент, делая вкус по-настоящему запоминающимся
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с ветчиной и сыром

Яйцо, сметана, масло сливочное, ветчина, эмменталь, пармезан, специи. Воздушный скрембл из яиц со сливочным маслом и сметаной дополнен ломтиками ветчины и сыром эмменталь, а завершает блюдо тертый пармезан
870 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Английский завтрак

Яйцо, колбаски братвурст, панчетта, картофель, шампиньоны, томаты в собственном соку, морковь, лук репчатый, фасоль консервированная, хлеб деревенский, томаты, масло сливочное, масло оливковое, сахар, чеснок, базилик, укроп, петрушка, специи. Английский завтрак - это не просто завтрак, это целый ритуал. Сочные колбаски, нежная панчетта, ароматные шампиньоны и фасоль в томатном соусе - всё это со свежим хрустящим хлебом. И, конечно же, яичница
1440 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Круассан классический

Слоёное тесто. Классический круассан - это воплощение французского шарма и изысканного вкуса. Воздушные слои теста раскрывают непревзойдённый вкус, создавая ощущения лёгкости и насыщенности
440 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Греча с пармезаном и яйцом пашот

Крупа гречневая, яйцо, авокадо, пармезан, масло сливочное, масло оливковое, специи. Нежная гречневая крупа, сваренная с добавлением сливочного масла, гармонично сочетается с нежным яйцом пашот, авокадо и пикантным пармезаном. Тонкие нотки специй дополняют вкус, оставляя приятное послевкусие
920 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с авокадо

Авокадо, огурцы, оливки, ромейн, розмарин, сок лимона, масло оливковое, специи. Свежий и лёгкий салат с авокадо, хрустящими огурцами, оливками и листьями ромейна. В качестве заправки используется смесь из оливкового масла, лимонного сока и специй. Лёгкая текстура и свежий вкус салата делают его идеальным дополнением к любому приёму пищи
900 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Сет-завтрак

Кулинарное предложение сочетает в себе два любимых блюда из завтраков, которые можно выбрать по вкусу. В зависимости от выбранных блюд состав, вес и калорийность обеда могут различаться
1240 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат с кремом из феты

Огурцы, томаты, авокадо, кабачок, бобы эдамаме, шпинат, фета, творожный сыр, сливки, специи. Лёгкий салат из спелых томатов, огурцов, свежего цукини, бобов эдамаме и листьев шпината с нежным кремом на основе сливок, феты и творожного сыра
980 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Оладьи из цукини c домашней сметаной

Цукини, мука, яйцо, сметана, масло растительное, специи. Полезные оладьи из цукини с добавлением муки и яиц, приготовленные до румяной корочки со свежей сметаной
820 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Гратен с ветчиной и трюфельным соусом

Картофель, пармезан, сливки, ветчина, крем с шампиньонами и трюфелем, масло трюфельное, масло оливковое, специи. Запеканка из картофеля с пармезаном, ветчиной и ярким вкусом трюфеля. Подаётся со сливочным соусом
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп Аньоллини в бульоне с сыром грано падано

Бульон куриный, тесто (мука пшеничная, яйцо, масло оливковое), масло сливочное, молоко, фарш из говядины, лук репчатый, морковь, сельдерей, соус демиглас, пармезан, специи. Нежные аньолини, фаршированные говяжьим фаршем, в ароматном курином бульоне. Богатый вкус блюда дополняет сливочное масло и демиглас. Сверху суп щедро посыпан пармезаном, который добавляет приятную пикантность
650 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с морепродуктами

Бульон овощной, вино белое, томаты в собственном соку, вонголе, лосось, сибас, креветки, масло оливковое, чеснок, специи. Пикантный томатный бульон, дополненный ароматными морепродуктами, такими как мидии, кальмар и креветки, создаёт яркое и согревающее сочетание вкусов. Добавление цитрусовых нот и пряных специй делает этот суп особенно запоминающимся
1740 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с домашней пастой

Куриное филе, бульон куриный, морковь, брокколи, паста домашняя (мука, яйцо, масло оливковое), зелень, специи. Ароматный куриный бульон, сваренный с морковью и брокколи, дополняется нежным куриным филе и домашней пастой из пшеничной муки. Теплая и сытная трапеза идеально подходит для холодного дня
530 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Суп из белых грибов

Грибы белые, лук, морковь, картофель крупа перловая, деревенский хлеб, сметана, масло оливковое, тимьян, петрушка, шнитт-лук, чеснок, специи. Насыщенный грибной бульон с добавлением перловой крупы, белых грибов, овощей и ароматной зелени. Подаётся с хрустящим деревенским хлебом и свежей сметаной
820 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп

Тыква, картофель, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, мёд, бульон овощной, семена тыквы, семена подсолнуха, шнитт-лук, масло оливковое, специи. Нежный крем-суп на овощном бульоне с тыквой, картофелем и луком обладает ярким и насыщенным вкусом. В него добавляют мёд, а также сливочное и оливковое масло. При подаче суп украшают шнитт-луком, семенами тыквы и подсолнечника. При желании можно добавить креветки
570 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп из цветной капусты

Цветная капуста, катофель, лук, овощной бульон, кокосовое молоко, топинамбур, масло оливковое, специи. Лёгкий суп на основе цветной капусты и картофеля с добавлением овощного бульона и кокосового молока. Подаётся с хрустящими чипсами из топинамбура
820 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Наполеон

Крем (сливки, яйцо, сахар, масло сливочное, крахмал кукурузный, ваниль), тесто слоеное, сахарная пудра. Слоеное тесто, покрытое слоем сахарной пудры, создает хрустящую текстуру, которая приятно контрастирует с мягким кремом на основе сливок и ванили. Нежный и воздушный вкус завершает каждый слой, придавая десерту элегантность и изысканность
870 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Мука, масло сливочное, яйцо, фундук, мёд, сметана, сливки, сахар, сода, соль. Тонкое медовое тесто с фундуком, кремом на основе сливок и сметаны с соленой карамелью
620 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник с клубникой и йогуртом

Бисквит (мука, крахмал, масло сливочное, масло растительное, яйцо, разрыхлитель, сахар, краситель), крем (сметана, сливки, йогурт, сахар), клубника. Нежный домашний бисквит гармонично сочетается со свежей клубникой и воздушным кремом из сливок, йогурта и сметаны. Десерт получается мягким, буквально тающим во рту
870 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Трюфель

С чёрной смородиной (шоколад тёмный, какао-порошок, масло сливочное, чёрная смородина, глюкоза), с молочным шоколадом (какао-масло, шоколад молочный, ром, сливки, миндаль, крошка вафельная), с трюфельной солью (шоколад молочный, сливки, какао-порошок, масло сливочное, сыр творожный, сахарная пудра, соль трюфельная). Нежный шоколадный десерт с начинкой на выбор. Десерт выделяется своей изысканностью и продуманностью вкусовых сочетаний
190 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт Опера

Бисквит (яйцо, сахар, мука пшеничная, масло растительное, шоколад, кофе, какао-порошок, разрыхлитель, сода), крем (сливки, шоколад, масло сливочное, какао-порошок), крошка вафельная, пралине, шоколад, пищевое золото. Очень насыщенный шоколадный торт с тонким бисквитным тестом, хрустящим вафельным слоем и шоколадным кремом, украшенный золотом
690 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Баноффи пай

Бананы, желатин, крахмал, сахар, сок лимонный, масло сливочное, мука миндальная, мука пшеничная, маскарпоне, сыр творожный, яйцо, молоко сгущённое, сливки, шоколад. Нежный банановый десерт с кремом на основе творожного сыра, маскарпоне и сливок на песочном тесте
690 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Капкейк

Мука пшеничная, яйцо, масло растительное, соль, разрыхлитель, сода, крем (маскарпоне, сгущенное молоко, молоко), начинка на выбор: джем клубничный, клубника или джем черничный, голубика или шоколад темный, какао-порошок, кофе. Нежное бисквитное пирожное с воздушным кремом из маскарпоне и сгущенного молока, покрытое нежной шапочкой из сырного крема. Начинку можно выбрать на свой вкус
240 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Воздушный чизкейк с ягодами

Сыр сливочный, сливки, белок, сахар, желатин, мука пшеничная, крахмал кукурузный, мёд, разрыхлитель, джем клубничный, цедра лимона, цедра апельсина, клубника, голубика, фисташка. Нежный сливочный чизкейк, тающий во рту, покоится на тонком бисквите. Внутри скрывается клубничная начинка, которая добавляет приятную кислинку. Свежие клубника и голубика на вершине придают десерту яркие вкусовые акценты
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Маскарпоне, печенье савоярди, сахар, сливки, молоко, американо, амаретто, яйцо, какао-порошок. Десерт с тонким сочетанием сладкого и кофейного вкусов. Печенье савоярди, пропитанное американо с ликером амаретто, создает контраст с нежным кремом из маскарпоне, взбитых сливок и яиц. Какао-порошок, которым посыпают верхушку десерта, добавляет шоколадный оттенок
740 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Панна котта

Сливки, молоко, соль, сахар, мёд, ваниль, желатин, на выбор: клубника, джем клубничный, цедра апельсина, цедра лимона или манго, пюре из манго и маракуйи. Нежный сливочный десерт с добавлением ванили и меда обладает легкой текстурой и гармоничным вкусом. Яркие фруктовые акценты манго и маракуйи или клубничного джема придают изысканность, создавая яркое сочетание сладости и кислинки
620 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Клафути с вишней и шоколадом

Мука, мука черёмуховая, крахмал, яйцо, молоко, сливки, цедра лимона, ром, шалфей, какао-масло, шоколад, малина сублимированная, вишня, глюкоза, желатин, масло сливочное, разрыхлитель, сахар, соль. Яркий вкус вишни и насыщенного шоколада в сочетании теста с добавлением черёмуховой муки, пропитанного ромом и шалфеем
740 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли с ореховым соусом

Мука, яйцо, молоко, Нутелла, шоколад, сливки, пралине, крахмал, масло сливочное, сахар, соль. Небольшие пирожные из заварного теста с нежным кремом на основе сливок, орехового пралине и Нутеллы. Такое лакомство послужит отличным завершением дня
620 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Оливки

Оливки. Итальянские зелёные оливки с косточками
620 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Чиабатта

Мука пшеничная, вода, масло оливковое, дрожжи, соль. Мягкий и тёплый белый хлеб с хрустящей корочкой, приготовленный из пшеничной муки, воды, оливкового масла, дрожжей и соли. Нежный вкус и воздушная текстура делают его идеальным дополнением к любому блюду
370 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Капрезе фиор ди латте

Моцарелла, томаты, масло оливковое, базилик, специи. Классическая итальянская закуска, которая состоит из моцареллы, томатов, оливкового масла, базилика и специй. Яркие цвета ингредиентов символизируют цвета флага Италии
940 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан алла пармиджана

Баклажан, томаты в собственном соку, лук, морковь, чеснок, пармезан, моцарелла, масло оливковое, базилик, специи. Классическое итальянское блюдо, которое создает потрясающую симфонию вкусов и текстур. Нежные слои жареного баклажана переплетаются с ароматным томатным соусом, а сверху все это покрыто тягучей моцареллой и нежным пармезаном
1070 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паштет с тартином и вареньем

Хлеб деревенский, печень куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, вино красное, бульон куриный, фундук, чёрная смородина, масло оливковое, сахар, специи. Нежное сочетание вкусов пикантного паштета, приготовленного с добавлением лука, моркови, вина и специй, сладкого варенья из черной смородины и хрустящего фундука, идеально гармонирует с мягким вкусом деревенского хлеба
820 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами

Буррата, томаты, базилик, масло оливковое, специи. Нежная и сочная буррата со спелыми томатами. Ароматный базилик и пикантные специи, дополняют композицию, подчеркивая богатый вкус оливкового масла
1120 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с рикоттой и томатами

Хлеб деревенский, томаты, рикотта, масло оливковое, масло сливочное, петрушка, чеснок, специи. Хрустящий деревенский хлеб покрыт нежной рикоттой и свежими томатами, заправлен специями и оливковым маслом, создавая гармонию вкуса и текстуры
570 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Вителло Тоннато

Говядина, тимьян, розмарин, масло оливковое, горчица, каперсы, соус вителло (тунец, анчоусы, каперсы, вино белое, майонез, сливки), яйцо перепелиное, специи. В основе соуса - тонкий букет из тунца, анчоусов, каперсов и белого вина, который придает блюду пикантность и изысканность. Вителло Тоннато - это истинное воплощение классического итальянского вкуса
1030 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Хумус с оливками и пане карасау

Нут, батат, оливки, томаты, хлеб карасау, паста кунжутная, кедровые орехи, сок лимона, масло оливковое, мята, чеснок, специи. Кремовая закуска из отварного нута и батата с добавлением кунжутной пасты, сока лимона и чеснока. Подаётся с зелёными оливками, томатами и тонким хрустящим хлебом пане карасау
900 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с томатами и пане карасау

Томаты, авокадо, хлеб карасау, оливки, сок лайма, масло оливковое, петрушка, специи. Сочный авокадо, спелые томаты, хрустящий пане карасау в дополнении с оливками и ноткой лайма и специй
1070 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Coca Cola [ат]

Состав и Кбжу указаны на этикетке. Классика, которая известна своим сладким и немного терпким вкусом
550 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Морс клюквенный

Клюква, сахар (собственное изготовление). Яркий и освежающий напиток, приготовленный из натуральных ягод клюквы или черной смородины, с добавлением сахара и воды. Домашний морс отличается насыщенным вкусом и ароматом, который идеально подходит для утоления жажды в любое время года
470 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Вода минеральная Tassay

Вода негазированная. Состав и Кбжу указаны на этикетке
550 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад домашний

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса (собственное изготовление). Освежающий напиток собственного приготовления
620 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фреш

Лёгкий и бодрящий натуральный свежевыжатый сок со вкусом на выбор подарит вам витамины, энергию и отличное настроение на весь день. В зависимости от выбранного вкуса, состав и калорийность напитка могут различаться (собственное изготовление)
690 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад домашний

Состав и Кбжу будет зависеть от выбранного вкуса (собственное изготовление). Освежающий напиток собственного приготовления
990 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Фреш

Лёгкий и бодрящий натуральный свежевыжатый сок со вкусом на выбор подарит вам витамины, энергию и отличное настроение на весь день. В зависимости от выбранного вкуса, состав и калорийность напитка могут различаться (собственное изготовление)
1130 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс клюквенный

Клюква, сахар (собственное изготовление). Яркий и освежающий напиток, приготовленный из натуральных ягод клюквы или черной смородины, с добавлением сахара и воды. Домашний морс отличается насыщенным вкусом и ароматом, который идеально подходит для утоления жажды в любое время года
740 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Фуршеты

Греческий салат L

Огурец, томат, перец рамиро, фета, нут, лук красный маринованный, оливки с косточками, каперсы, базилик, соус (масло тыквенное, масло оливковое, уксус винный красный, сахар, специи). Свежий овощной салат с оливками, красным маринованным луком, фетой, нутом, заправленный тыквенным и оливковым маслом, красным винным уксусом и специями. Новое видение традиционного греческого салата с добавлением нута
3630 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Антипасти L

Парма, говядина, салями, пармезан, горгонзола, артишоки, оливки, томаты вяленые, гриссини, соус вителло (тунец, анчоусы, каперсы, вино белое, майонез, специи). Идеальный выбор для большой компании. В наборе пармская ветчина, вителло тоннато, пармезан, горгонзола, оливки, вяленые томаты, каперсы и артишоки. В качестве дополнения - хлебные палочки гриссини
6880 ₽
780 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти брускетт

Три вида брускетт на хрустящей чиабатте: с нежным куриным паштетом и ягодами смородины (3 шт.), с крабом и освежающим сочетанием томатов и гуакамоле (3 шт.), а также с нежной рикоттой и сочными томатами (3 шт.). Каждая брускетта - это маленький шедевр вкуса, где гармонично сочетаются текстуры и ароматы
3380 ₽
750 г
на 4.03.2025 г.

Антипасти S

Парма, говядина, салями, пармезан, горгонзола, артишоки, оливки, томаты вяленые, гриссини, соус вителло (тунец, анчоусы, каперсы, вино белое, майонез, специи). Вкусный набор итальянских закусок для большой компании включает в себя ароматную парму, нежный вителло тоннато, пикантный пармезан и горгонзолу, а также оливки, вяленые томаты, каперсы и артишоки. Такое сочетание вкусов и текстур идеально дополняется хрустящими хлебными палочками гриссини, которые придают блюду изысканность и завершенность
3630 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с курицей L

Куриное филе, салат ромейн, пармезан, сухари из чиабатты, соус цезарь (масло растительное, пармезан, анчоусы, яйцо, соус ворчестер, уксус винный белый, горчица), специи. Нежное куриное филе гармонично дополняет свежий ромейн в этом классическом салате Цезарь, заправленном ярким соусом с богатым вкусом и густой текстурой. Пармезан и хрустящие сухарики из чиабатты придают блюду дополнительную воздушность и выразительность
4880 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Блокнот

Фирменный блокнот от Italy
2490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Ростбиф с овощами гриль на двоих

Говядина, томаты, баклажаны, кабачки, перец, лук красный, соус (томаты в собственном соку, соус сладкий чили, соус устричный, лук-шалот, соус соевый, соус ворчестер, уксус бальзамический, чеснок, хрен, сахар, соус табаска), петрушка, укроп, розмарин, тимьян, базилик, масло оливковое, специи. Сочная говядина в сочетании с овощами гриль, такими как томаты, цукини, баклажаны и перец, создаёт сбалансированную композицию с пикантными нотками под ароматным соусом Нью-Йорк на основе томатов в собственном соку, тобаско, соевого и устричного соусов
6130 ₽
800 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле с печёным картофелем и томатами

Осьминог, картофель, томаты, оливки, оливковое масло, петрушка, базилик, специи. Нежные щупальца осьминога готовят на гриле, придавая им уникальный аромат. Печёный картофель в комбинации с сладким перцем рамиро и свежими томатами создаёт гармоничное сочетание текстур и ярких вкусов, дополняемое зелёным маслом и оливками. Лимон и специи добавляют блюду свежести и легкости, подчеркивая его морской характер
3190 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Треска Пьемонтезе

Треска, томаты, анчоус, бобы эдамаме, лук красный, мука, овощной бульон, масло сливочное, масло оливковое, базилик, петрушка, специи. Нежная рыба треска, сочетающаяся с насыщенными томатами, солёными анчоусами и сладковатыми бобами эдамаме, дополненная ароматным соусом на основе овощного бульона, масла и зелени, придаёт этому блюду неповторимый и гармоничный вкус
1690 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Куриное филе с соусом из белых грибов и трюфеля

Куриная грудка, сливки, грибы белые, соус демиглас, крем с шампиньонами и трюфелем, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, тимьян, специи. Нежность куриного филе раскрывается в сочетании с ароматным соусом из белых грибов, созданным на основе демигласа и сливок. Трюфель придаёт блюду уникальный вкус, который гармонично переплетается с нотками чеснока и тимьяна
1150 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти морепродуктов

Креветки, вонголе, мидии, гребешок, кальмар, чиабатта, томаты черри в собственном соку, масло сливочное, масло оливковое, вино белое, чили, чеснок, базилик, специи. Идеальный выбор для романтического вечера или особого случая. Букет из свежих креветок, кальмаров, морских гребешков и мидий в белом вине и томатах в собственном соку станет главным блюдом вашего стола. Подается с чиабаттой
6130 ₽
960 г
на 4.03.2025 г.

Тальята из говядины с кремом из пастернака

Говяжья вырезка, пастернак, сливки, вино красное, соус демиглас, мёд, масло оливковое, шнитт-лук, специи. Мягкая говяжья вырезка, дополненная нежным пюре из пастернака и соусом с тонкими винными и медовыми нотами, создаёт притягательное сочетание текстур и ароматов
2190 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Скарпетта мисто

Кальмар, креветка, бульон овощной, хлеб деревенский, томаты черри, масло сливочное, чили, чеснок, петрушка, специи. Закуска, в которой нежность сливочного масла, лёгкая сладость овощного бульона и пикантность чили гармонично переплетаются с яркими акцентами обжаренных на гриле креветок и кальмара
1570 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося с вонголе

Лосось, вонголе, вино белое, сливки, лук, крахмал, камедь ксантановая, уксус, масло сливочное, масло оливковое, петрушка, специи. Нежное филе лосося, приготовленное с добавлением чеснока и чили, подается с вонголе в соусе берблан. Блюдо обладает легким и освежающим вкусом
2940 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто

Кальмар, креветки, лимон, мука, желток, масло растительное, петрушка, специи. Хрустящие кальмары и креветки с лимонным айоли
1570 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Пеппер-стейк с гратеном

Говядина, картофель, пармезан, сливки, горчица, соус демиглас, перец зелёный, масло оливковое, петрушка, специи. Пикантный за счёт перечного соуса стейк с нежным гратеном из картофеля с пармезаном
2320 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щёчки с картофельным пюре

Телячьи щёки, лук, морковь, сельдерей, картофель, молоко, сливки, вино красное, соус демиглас, мёд, крем с шампиньонами и трюфелем, масло сливочное, масло оливковое, петрушка, тимьян, розмарин, специи. Телячьи щёчки тают во рту за счёт соуса на основе овощей, демигласа и красного вина. Подаются с картофельным пюре
1640 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Польпетте из ягнёнка с картофелем

Баранина, говядина, томаты в собственном соку, молоко, яйцо, чиабатта, лук, картофель, морковь, масло сливочное, масло растительное, петрушка, чили, чеснок, сахар, специи. Эти аппетитные мясные шарики, приготовленные из нежной баранины и сочной говядины щедро пропитаны ароматами томатов в собственном соку. Гарнир из картофеля и моркови, приправленный ароматным чесноком, свежей петрушкой и легкой остринкой чили, создаёт идеальную гармонию на тарелке
1240 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из тунца с фасолью

Тунец, фасоль стручковая, соус кунжутный, мята, масло оливковое, специи. Сочный стейк из нежного тунца, обжаренный до идеальной корочки, восхитительно контрастирует с яркими хрустящими стручками фасоли. Нежный соус кунжутный, обладающий кремовой текстурой и ореховым ароматом, обволакивает все ингредиенты, создавая гармонию вкусов
1240 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель с розмарином

Картофель, масло оливковое, лимон, розмарин, специи. Ароматное блюдо с картофелем, оливковым маслом, лимоном, розмарином и специями. Картофель пропитывается пряным ароматом розмарина и приобретает неповторимый вкус
440 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофель, сливки, молоко, масло сливочное, микрогрин, специи. Нежная текстура создаётся благодаря сливкам и молоку, что дарит блюду мягкость и насыщенность. Лёгкий аромат оливкового масла добавляет утончённости, а сливочное масло придаёт изысканный вкус
370 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель фри, масло для фритюра, кетчуп, специи. Золотистые хрустящие ломтики картофеля, обжаренные во фритюре с солью. Блюдо подаётся с кетчупом и станет отличным дополнением к обеду или ужину
400 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри с трюфельным соусом

Картофель, масло для фритюра, соус (молоко, майонез, ворчестер, крем с шампиньонами и трюфелем, сок лимона), соль. Золотистые хрустящие ломтики картофеля, обжаренные во фритюре, с ярким домашним соусом на основе трюфельного масла
530 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Греча с пармезаном

Крупа гречневая, масло сливочное, пармезан, масло оливковое, специи, специи. Рассыпчатая гречневая каша с добавлением сливочного и оливкового масел, а также тёртого пармезана и специй. Блюдо обладает нежным сливочным вкусом с характерными для пармезана ореховыми нотками
620 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на гриле

Перец, баклажаны, кабачки, томаты, базилик, масло оливковое, укроп, петрушка, тимьян, розмарин, специи. Яркое ассорти из перца, баклажанов, кабачков и томатов, обжаренных на гриле, обладает неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. Дополняют блюдо свежие травы, такие как базилик, укроп, петрушка, тимьян и розмарин, которые создают идеальный баланс между сладостью и пикантностью
570 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Картофель с грибами и постной сметаной

Картофель, белые грибы, вешенки, сметана постная, лук красный, уксус, петрушка, чеснок, тимьян, розмарин, сахар, специи. Насыщенный вкус белых грибов и вешенок, обжаренных с травами, чесноком и специями, в сочетании с золотистым картофелем и постной сметаной
990 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

BROS

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 46к1
Бургеры, Бургеры с курицей, Бургеры Мини, Мехико
Мини italy - 490 ₽

Italy

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 14
Завтраки, Фуршеты, Обеды, Закуски
Блокнот - 1992 ₽

Butcher & Banker

Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 22
Пицца и хлеб, Закуски и салаты, Блюда на гриле, Сеты
Сок italy - 350 ₽

Trattoria Little Italy

Санкт-Петербург, Итальянская улица, 10/5
Гастрожемчужины, Сеты, Салаты, Закуски

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 75
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
Кофе, Основное меню, Завтрак, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры
«Italy» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 58. На странице представлены 164 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Italy, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БОЛЬШОЙ 58", 197198, Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 58, литер а, пом 67, ИНН 7813296011, рег. номер 1177847404943
Режим работы: с 10:00 до 22:30