Санкт-Петербург

Ризотто с белыми грибами

1240 ₽
за 310 г
на 4 марта 2025 г.
Рис для ризотто, овощной бульон, белое вино, масло сливочное, пармезан, белые грибы, масло оливковое, чеснок, петрушка, специи. Блюдо с ароматными белыми грибами, сливочным маслом, пармезаном и чесноком. Рис для ризотто варят в овощном бульоне с белым вином, оливковым маслом и специями, а затем подают, посыпав петрушкой
Italy
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Добавки к пасте

Вяленые томаты (50 г) - 360 ₽
Куриное филе (50 г) - 250 ₽
Чили (5 г) - 80 ₽
Ветчина (50 г) - 250 ₽
Соус песто (20 г) - 190 ₽
Бекон (50 г) - 250 ₽
Парма (25 г) - 490 ₽
Рукола (15 г) - 190 ₽
Пармезан (20 г) - 240 ₽
Красный лук (15 г) - 80 ₽
Горгонзола (50 г) - 320 ₽
Черри (50 г) - 190 ₽
Креветки (35 г) - 440 ₽

Паста в Italy

Паста Карбонара

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, бекон свиной, белое вино, желток, бульон куриный, мускатный орех, пармезан, специи. Нежная паста из твёрдых сортов пшеницы в сочетании с сочным беконом, приправленная ароматными специями, создаёт поистине уникальный вкус. Золотистые кусочки бекона и тягучие сливки дарят пасте сливочную нежность, а пармезан и чёрный перец добавляют пикантности
1030 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста Фрутти ди маре

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), томатный соус, бульон куриный, кальмары, креветки, мидии, томаты черри, вино белое сухое, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, чили, базилик, петрушка, специи. Блюдо с сочными морепродуктами, такими как кальмары, креветки, мидии в нежном томатном соусе с добавлением пряного чеснока и пикантного чили. Особый вкусовой оттенок блюду придаёт сочетание белого вина, сливочного и оливкового масел со свежими томатами, а базилик и петрушка придают блюду средиземноморскую нотку
1870 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Паста Форель и брокколи

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, форель, томаты черри, брокколи, масло оливковое, чеснок, шнитт-лук, специи. Нежная паста, приготовленная с добавлением свежих сливок, сочетается с кусочками нежной форели. Хрустящая брокколи придает блюду приятную текстуру, а специи и свежие томаты черри добавляют пикантности
1240 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста Болоньезе

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), говядина, баранина, куриный бульон, масло сливочное, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, красное вино, томатный соус, пармезан, базилик, специи. Сочетание нежной пасты с сочной говядиной и бараниной, которые придают блюду насыщенный вкус. Мясо тушится в ароматном томатном соусе с луком, морковью, сельдереем и другими овощами, что делает его особенно нежным. Красное вино добавляет пикантности, а сливочное масло и базилик - душистости. Для яркости вкуса посыпается пармезаном
1190 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Паста с камчатским крабом

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, томатный соус, крабовое мясо, томаты, чили, чеснок, специи. Паста с нежным крабовым мясом в сливочно-томатном соусе, дополненная острым чили и лимонным дрессингом, создает удивительный вкус, где пикантность перца гармонично сочетается с кислинкой лимона
2440 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Мясная лазанья с соусом наполи

Паста (мука пшеничная, яйцо, оливковое масло, соль), сливочное масло, баранина, говядина, белое вино, лук репчатый, морковь, сельдерей, паста томатная, молоко, сливки, томаты в собственном соку, сахар, пармезан, чеснок, базилик, специи. Сочетание слоев нежной пасты и обжаренного мяса, приготовленного из баранины и говядины, создает насыщенный и гармоничный вкус. Ароматный соус бешамель, дополненный томатами и специями, придает блюду особую кремовость, а пармезан завершает его богатую текстуру
1240 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Паста Аль Помодоро

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), томатный соус, овощной бульон, томаты черри, базилик, чеснок, белое вино, пармезан, специи. Традиционная томатная паста, приготовленная с томатами черри, базиликом и пармезаном, создает яркий вкус и аромат, который придется по душе любителям простой и изысканной итальянской кухни
910 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Паста Четыре сыра

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, горгонзола, камамбер, пармезан, пекорино романо, крем с шампиньонами и трюфелем, микрозелень, специи. Паста с островатой горгонзолой, ароматным пекорино романо, нежным камамбером и пикантным пармезаном, дополненная ноткой чёрного трюфеля, окутана нежным сливочным соусом. Сочетание разных сортов сыра создает сложный вкус с приятной остротой, а трюфель добавляет пикантности
1240 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паста Парма и горгонзола

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, ветчина пармская, бульон куриный, грецкий орех карамелизированный, горгонзола, пармезан, шнитт-лук, специи. Сочетание яркой пасты с солоноватой пармой и пряной горгонзолой создает интересную вкусовую гамму. Сливочный соус смягчает вкус, а сладковатые карамелизированные грецкие орехи добавляют пикантности. Паста прекрасно сочетает в себе различные вкусы, создавая гармоничное и запоминающееся впечатление
1320 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Паста Куриное филе и сливочный песто

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), сливки, куриное филе, соус песто (масло оливковое, пармезан, пекорино романо, базилик, орех кедровый, чеснок), пармезан, специи. Нежная паста в сочетании с сочным куриным филе, приправленная сливочным песто и пармезаном, создаст неповторимое ощущение уюта и тепла
1070 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Паста Алио Олио с креветками

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), бульон овощной, креветки тигровые, масло оливковое, чеснок, чили, петрушка, сухари гриль, микрозелень, пармезан, специи. Острая паста с тигровыми креветками наполняет блюдо насыщенным вкусом благодаря ароматному сочетанию чеснока и чили. Легкий овощной бульон и оливковое масло создают тонкую основу. Хрустящие сухари-гриль и пармезан добавляют текстурный контраст, придавая блюду особую изысканность
1140 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Паста Креветки и Перно Рикар

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), креветки тигровые, томатный соус, томаты черри, масло сливочное, Перно Рикар, специи. Паста, приготовленная с добавлением сливочного масла, тонко сочетается с тигровыми креветками и вялеными томатами. Нежный томатный соус с ароматом анисового ликёра Перно Рикар придает пасте пикантность и изысканность
1140 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста с неаполетанскими томатами и рикоттой

Паста (мука пшеничная, яйцо, соль), томаты черри в собственном соку, базилик, чеснок, рикотта, пармезан, масло сливочное, масло оливковое, сахар, специи. Паста из томатов черри в собственном соку с добавлением сливочного и оливкового масла, ароматного базилика и чеснока, пармезана и сушёной рикотты
990 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с щёками и печёным баклажаном

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, шпинат, краситель, соль), баклажан, телячьи щёки, лук, морковь, сельдерей, сливки, молоко, пармезан, мука, томаты вяленые, вино красное, соус демиглас, чеснок, петрушка, тимьян, розмарин, бульон куриный, масло сливочное, масло растительное, специи. Нежный карамельный вкус соуса с добавлением демигласа, трав и масла в сочетании с печёным баклажаном, томлёнными в овощах щёчками и пикантным пармезаном - всё это в домашнем тесте со шпинатом
1240 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Флори с тыквой и мускатным орехом

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, краситель, соль), тыква, шалфей, мускатный орех, куриный бульон, фисташки, масло сливочное, специи. Закрытая паста флори со сладкой тыквой, ароматным шалфеем и хрустящей фисташкой в соусе на основе сливочного масла
870 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с крабом и креветкой

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, соль), краб, креветка, творожный сыр, куриный бульон, томаты черри в собственном соку, биск, майонез, масло сливочное, масло оливковое, чили, чеснок, базилик, специи. Яркие равиоли с начинкой из краба и креветки и творожного сыра с соусом на основе бульона, томатов в собственном соку и биска. Микс масел, чили и чеснок завершают вкус блюда
1490 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с бурратой и базиликом

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, шпинат, свёкла, краситель, соль), буррата, пармезан, томаты черри, бульон куриный, масло сливочное, масло оливковое, базилик, специи. Цветные равиоли со сливочной бурратой и соусом на основе бульона, сливочного и оливкового масла с добавлением сладковатых томатов черри и базилика
1120 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Карамелли с медовой рикоттой

Тесто (мука, яйцо, масло оливковое, шпинат, краситель, соль), сливки, рикотта, творожный сыр, бульон куриный, цедра апельсина, цедра лимона, цедра лайма, мёд, масло сливочное, специи. Домашнее тесто с добавлением шпината в сочетании с сыром рикотта, ноткой цитрусов и ярким вкусом мёда. Дополняется блюдо соусом на основе сливочного масла и бульона
870 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Ризотто с белыми грибами» в Санкт-Петербурге

Lato pasta bar

Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Ручная паста, Брускетты, Завтрак, Салаты
Ризотто с белыми грибами - 690 ₽

Cette

Санкт-Петербург, улица Жуковского, 59-61Б
Главное, К вину, Салаты, Горячие закуски
Ризотто с белыми грибами - 790 ₽

Sapori di Italia

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Итальянская улица, 11
Салаты, Закуски, Супы, Пицца
Ризотто с белыми грибами - 940 ₽

Mama Roma

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Савушкина, 128к1
Рыбные блюда, Блюда из птицы, Салаты, Закуски

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Tondo

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 18
Салаты, Старты, Пьятти, Суп
Ризотто с белыми грибами - 890 ₽

Harvest

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 11Е
Урожай, Закуски, Супы, Основные блюда

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Постное меню, Холодные закуски, Сеты, Завтрак
Ризотто с белыми грибами и шампиньонами - 990 ₽

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты
Ризотто с белыми грибами- 990 ₽

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры
В заведении «Italy» представлена позиция меню «Ризотто с белыми грибами, вес 310 г» по цене 1240 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Виленский переулок, 15, а также через службы доставки на дом или в офис.