Традиционный азиатский суп на курином бульоне с добавлением кокосового молока и пасты том ям, лангустинов, кальмара и черной трески, пикантность которого разбавляет добавление кокосового молока и лайма
Суп рамен готовится из насыщенного говяжьего бульона с соевым соусом, пастой из перца чили, черных бобов и арахиса. Подается с традиционной итальянской поркеттой, глазированной медом, яичной лапшой, маринованным в соевом соусе яйцом, капустой кимчи и грибами шиитаке с луком
Нежный сырный суп с воздушным муссом из пармезана дополняется обжаренными белыми грибами конфи, трюфельным маслом. В качестве финального аккорда - хрустящее печенье из пармезана
850 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.
Еще «Том ям с креветкой и кальмаром» в Санкт-Петербурге
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Том ям с креветкой и кальмаром, вес 330 г» по цене 940 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.