Террин из томленых бычьих хвостов с шампиньонами и луком, в качестве сопровождения — воздушное трюфельное пюре из картофеля, сливок, сливочного масла и трюфельной пасты. Листья ромейна, спелые томаты и мармелад из красного лука, приготовленный с добавлением красного вина и винного уксуса. Дополняется соусом куриным жу
Марокканский осьминог обжаривается на гриле и дополняется ярким, умеренно острым соусом с лемонграссом и чили-перцем, с обжаренными шпинатом, розовыми томатами и кунжутом. В качестве гарнира — воздушное картофельное пюре со сливками, сливочным маслом и васаби
Паста казаречче из твердых сортов пшеницы со стейком из говяжьего языка дополняется жареными в соевом соусе грибами шиитаке с репчатым луком, куриным жу и сливочным маслом. В качестве украшения — зеленый лук
Томленное в течение 12 часов говяжье ребро глазируется и дополняется насыщенным мясным соусом с куриным жу и кунжутом кимчи. В качестве аккомпанемента -рис банзай, заправленный традиционным японским соусом суси дзу и рубленые листья салата ромейн
Японские пельмени гёдза с осьминогом, яйцом, капустой и зеленым луком, приготовленные на пару и слегка обжаренные на кунжутном масле до золотистого цвета. Дополняются нежным сливочным соусом унаги из саке, соевого соуса и сладкого рисового вина. В качестве украшения — чили-масло, зеленый лук и кунжут кимчи
Паста спагетти из твердых сортов пшеницы с кальмарами, лангустинами и томатами, дополненная сливочным и оливковым маслом, песто из петрушки, луком-шнитт и соусом чили-чеснок
Паста орзо сервируется с ярким кремом из белых грибов, шампиньонов, сливок и творожного сыра. Дополнительные вкусовые акценты добавляют пармезан, чеснок и трюфельное масло. И, конечно, главные герои этого блюда - крупно нарезанные белые грибы конфи и тушенные в грибном соевом соусе шиитаке
Сочный бифштекс из куриного бедра в тонкой хрустящей панировке дополняется воздушным картофельным пюре, острыми огурцами и маринованными с мятой и чесноком печеными перцами рамиро
Филе морской форели на гриле дополняется обжаренными баклажанами в хрустящей панировке и розовыми томатами. Блюдо сопровождает яркий соус на основе соевого соуса с чили, чесноком и мисо-пасты
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана, вес 170 г» по цене 870 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.