Санкт-Петербург

Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана

870 ₽
за 170 г
на 14 декабря 2024 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Itameshi
Обжаренные листья салата ромейн заправляются ярким трюфельным соусом с творожным сыром и сливками. Дополнительную текстуру добавляет хрустящее печенье из сыра пармезан
Itameshi
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Основной курс в Itameshi

Ньокки с бурратой, лангустинами и томатами

Ньокки обжариваем с лангустинами, дополняем соусом бермонте с томатами, затем выкладываем буррату. Завершаем луком-шнитт и маслом из петрушки
890 ₽
200 г
на 13.02.2025 г.

Террин из бычьих хвостов с трюфельным пюре и мармеладом из лука

Террин из томленых бычьих хвостов с шампиньонами и луком, в качестве сопровождения — воздушное трюфельное пюре из картофеля, сливок, сливочного масла и трюфельной пасты. Листья ромейна, спелые томаты и мармелад из красного лука, приготовленный с добавлением красного вина и винного уксуса. Дополняется соусом куриным жу
1130 ₽
210 г
на 13.02.2025 г.

Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса

Марокканский осьминог обжаривается на гриле и дополняется ярким, умеренно острым соусом с лемонграссом и чили-перцем, с обжаренными шпинатом, розовыми томатами и кунжутом. В качестве гарнира — воздушное картофельное пюре со сливками, сливочным маслом и васаби
1960 ₽
190 г
на 13.02.2025 г.

Паста казаречче со стейком из языка и грибами шиитаке

Паста казаречче из твердых сортов пшеницы со стейком из говяжьего языка дополняется жареными в соевом соусе грибами шиитаке с репчатым луком, куриным жу и сливочным маслом. В качестве украшения — зеленый лук
1070 ₽
350 г
на 13.02.2025 г.

Говяжье ребро в азиатском стиле с рисом и ромейном

Томленное в течение 12 часов говяжье ребро глазируется и дополняется насыщенным мясным соусом с куриным жу и кунжутом кимчи. В качестве аккомпанемента -рис банзай, заправленный традиционным японским соусом суси дзу и рубленые листья салата ромейн
1590 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Стейк Денвер с полентой и кенийской фасолью

Альтернативный стейк Денвер из мраморной говядины, приготовленный на гриле, дополняется соусом куриный жу, сливочной полентой из кукурузной муки и бланшированной кенийской фасолью. Мы готовим стейк средней прожарки
1380 ₽
220 г
на 13.02.2025 г.

Куриный бифштекс с драником из лука-порея и чесночным соусом

Сочный бифштекс из куриного бедра в тонкой хрустящей панировке, сверху — драник из лука-порея и шпината. Завершает композицию жареные листья шпината, сливочно-чесночный соус и несколько капель масла чили
870 ₽
270 г
на 13.02.2025 г.

Гедза с осьминогом и сливочным унаги

Японские пельмени гёдза с осьминогом, яйцом, капустой и зеленым луком, приготовленные на пару и слегка обжаренные на кунжутном масле до золотистого цвета. Дополняются нежным сливочным соусом унаги из саке, соевого соуса и сладкого рисового вина. В качестве украшения — чили-масло, зеленый лук и кунжут кимчи
990 ₽
140 г
на 13.02.2025 г.

Ризотто с бычьими хвостами и копченым пармезаном

Ризотто, приготовленное традиционным способом, с добавлением пармезана, белого вина, тимьяна и чеснока, дополняется обжаренными белыми грибами конфи, томлеными бычьими хвостами и копченым на ольховой щепе пармезаном
1090 ₽
450 г
на 13.02.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Паста спагетти из твердых сортов пшеницы с кальмарами, лангустинами и томатами, дополненная сливочным и оливковым маслом, песто из петрушки, луком-шнитт и соусом чили-чеснок
1020 ₽
390 г
на 13.02.2025 г.

Утиная грудка с белыми грибами и муссом из пармезана

Утиная грудка средней прожарки сервируется ярким соусом Перечный жу, дополняется припущенным шпинатом, белыми грибами конфи и воздушным муссом из пармезана. Дополнительную текстуру добавляет измельченный жареный фундук
1320 ₽
290 г
на 13.02.2025 г.

Черная треска с баклажанами в темпуре и томатами

Филе черной трески на гриле дополняется обжаренными баклажанами в хрустящей панировке и розовыми томатами. Блюдо сопровождает яркий соус на основе соевого соуса с чили, чесноком и мисо-пасты
1140 ₽
260 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана» в Санкт-Петербурге

Мансарда

Санкт-Петербург, Почтамтская улица, 3-5
Паста, ризотто и равиоли, Свидание дома, Raw, Салаты

Маймун

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Завтраки, Азиатское меню, Комбо, Салаты

Italy

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 14
Фуршеты, Супы, Паста, Гарниры

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Giovanni Medici

Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7
Пицца, Паста, Стартеры, Салаты

Пряности & Радости на Васильевском

Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Harvest

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 11Е
Урожай, Закуски, Супы, Основные блюда

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Соусы, Паназиатское меню, Завтрак, Закуски

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Россия, Санкт-Петербург, Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Кофе, Брускетты, Сезонное меню, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана, вес 170 г» по цене 870 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.