Санкт-Петербург

Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана

870 ₽
за 170 г
на 14 декабря 2024 г.
Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Itameshi
Обжаренные листья салата ромейн заправляются ярким трюфельным соусом с творожным сыром и сливками. Дополнительную текстуру добавляет хрустящее печенье из сыра пармезан
Itameshi
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Основной курс в Itameshi

Ньокки с бурратой, лангустинами и томатами

Ньокки обжариваем с лангустинами, дополняем соусом бермонте с томатами, затем выкладываем буррату. Завершаем луком-шнитт и маслом из петрушки
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Террин из бычьих хвостов с трюфельным пюре и мармеладом из лука

Террин из томленых бычьих хвостов с шампиньонами и луком, в качестве сопровождения — воздушное трюфельное пюре из картофеля, сливок, сливочного масла и трюфельной пасты. Листья ромейна, спелые томаты и мармелад из красного лука, приготовленный с добавлением красного вина и винного уксуса. Дополняется соусом куриным жу
1130 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог на гриле с васаби-пюре и соусом из лемонграсса

Марокканский осьминог обжаривается на гриле и дополняется ярким, умеренно острым соусом с лемонграссом и чили-перцем, с обжаренными шпинатом, розовыми томатами и кунжутом. В качестве гарнира — воздушное картофельное пюре со сливками, сливочным маслом и васаби
1960 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Паста казаречче со стейком из языка и грибами шиитаке

Паста казаречче из твердых сортов пшеницы со стейком из говяжьего языка дополняется жареными в соевом соусе грибами шиитаке с репчатым луком, куриным жу и сливочным маслом. В качестве украшения — зеленый лук
1070 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Говяжье ребро в азиатском стиле с рисом и ромейном

Томленное в течение 12 часов говяжье ребро глазируется и дополняется насыщенным мясным соусом с куриным жу и кунжутом кимчи. В качестве аккомпанемента -рис банзай, заправленный традиционным японским соусом суси дзу и рубленые листья салата ромейн
1590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гедза с осьминогом и сливочным унаги

Японские пельмени гёдза с осьминогом, яйцом, капустой и зеленым луком, приготовленные на пару и слегка обжаренные на кунжутном масле до золотистого цвета. Дополняются нежным сливочным соусом унаги из саке, соевого соуса и сладкого рисового вина. В качестве украшения — чили-масло, зеленый лук и кунжут кимчи
990 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Паста спагетти из твердых сортов пшеницы с кальмарами, лангустинами и томатами, дополненная сливочным и оливковым маслом, песто из петрушки, луком-шнитт и соусом чили-чеснок
1020 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с белыми грибами и муссом из пармезана

Утиная грудка средней прожарки сервируется ярким соусом Перечный жу, дополняется припущенным шпинатом, белыми грибами конфи и воздушным муссом из пармезана. Дополнительную текстуру добавляет измельченный жареный фундук
1320 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с белыми грибами, шиитаке и трюфельным соусом

Паста орзо сервируется с ярким кремом из белых грибов, шампиньонов, сливок и творожного сыра. Дополнительные вкусовые акценты добавляют пармезан, чеснок и трюфельное масло. И, конечно, главные герои этого блюда - крупно нарезанные белые грибы конфи и тушенные в грибном соевом соусе шиитаке
1110 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриный бифштекс с картофельным пюре, перцами рамиро и острыми огурцами

Сочный бифштекс из куриного бедра в тонкой хрустящей панировке дополняется воздушным картофельным пюре, острыми огурцами и маринованными с мятой и чесноком печеными перцами рамиро
1090 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Морская форель с баклажанами в темпуре и томатами

Филе морской форели на гриле дополняется обжаренными баклажанами в хрустящей панировке и розовыми томатами. Блюдо сопровождает яркий соус на основе соевого соуса с чили, чесноком и мисо-пасты
1380 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай

Сочный стейк рибай из мраморной говядины прожарки medium rare. Перед подачей стейк нарезается и сопровождается ярким перечным соусом
7020 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Еще «Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана» в Санкт-Петербурге

Italy

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 14
Завтраки, Фуршеты, Обеды, Закуски

Giovanni Medici

Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7
Постное меню, Пицца, Паста, Стартеры

Маймун

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Постное меню, Завтраки, Комбо, Салаты

Grecco

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Сезонное меню, Пиде и пита, Завтрак, Мезе

Fermа

Финляндский проспект, 1
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Пряности & Радости на Васильевском

Санкт-Петербург, 6-я линия Васильевского острова, 13
Постное меню, Обеды, Холодные закуски, Салаты

Harvest

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 11Е
Урожай, Закуски, Супы, Основные блюда

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Россия, Санкт-Петербург, Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Паста, Кофе, Брускетты, Сезонное меню

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Постное меню, Японское меню, Холодные закуски, Салаты
В заведении «Itameshi» представлена позиция меню «Ромейн с трюфельным соусом и печеньем из пармезана, вес 170 г» по цене 870 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Ташкентская улица, 6к2, а также через службы доставки на дом или в офис.