Хрустящие кусочки тигровых креветок в кисло-сладкой глазури чили-лайм подаются на йогуртовом соусе. Украшением служат кинза, копчёная паприка и зелёное масло
Ржаная булочка разрезана на отдельные ломтики. Сверху посыпается тёртым пармезаном. В качестве украшения используют желток перепелиного яйца, который безопасен в сыром виде, так как не содержит сальмонеллу
Блюдо из тонко нарезанных кусочков говядины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт. Хорошо подойдёт как закуска под вино
В заведении «Ketch Up» представлена позиция меню «Куриные байтсы с соусом халапеньо, вес 210 г» по цене 620 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Литейный проспект, 59, а также через службы доставки на дом или в офис.