Перед тем как обжаривать на гриле куриную грудку, её несколько часов готовят в су-виде при низкой температуре. Это позволяет сделать блюдо максимально сочным
Стейк стриплойн, который также называют Нью-Йорк или Канзас, изготавливают из тонкого края быков породы блэк ангус. Мясо категории choice — это средняя степень мраморности, которая делает текстуру стейка нежной, а аромат — превосходным. При любой степени прожарки стриплойн получается сочным, но мы рекомендуем готовить его до средней степени прожарки (medium rare — medium). Это позволит подчеркнуть мягкость и насыщенность вкуса этого великолепного стейка
Сочные куриные котлеты подаются с картофельным пюре (картофель, молоко, сливочное масло), в которое добавлен сыр моцарелла. К котлетам предлагаются соус тартар с капелькой пряного масла, маринованные огурцы и лук фри. При подаче пюре поливают капелькой трюфельного масла
Мясо для стейка (отруб) из нижней части туши — пашина. Мясо с выраженной текстурой и насыщенным мясным ароматом. Рекомендуем готовить его со средней степенью прожарки
В заведении «Ketch Up» представлена позиция меню «Грудка цыпленка с кабачками, вес 340 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Литейный проспект, 59, а также через службы доставки на дом или в офис.