Маринованное куриное бедро в оливковом масле и паприке готовят на мангале, нарезают и заворачивают в лаваш с добавлением свежих огурцов, томатов и хрустящего айсберга, заправляется сметанно-чесночным соусом
Идеальное, всеми любимое сочетание булочки с кунжутом, сочной котлеты из отборной мраморной говядины, спелых томатов, пикантных маринованных огурчиков с нежным сыром чедер. Подается бургер с золотистым картофелем фри и кетчупом
Сырные шарики — это идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной начинки на основе сыра Гауда. Подаются с клюквенным соусом, который отлично дополняет вкус блюда
Обжаренный гребешок с цветной капустой в панировке. Подается с икорным соусом на основе топленого молока с добавлением фенхеля, рыбного бульона, репчатого лука, растительного масла и сливок
Нежные креветки, обжаренные в темпуре, подаются с пикантным соусом на основе васаби и японского майонеза, декорируются икрой масаго и сочным, сладким, терпким кумкватом
1300 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Оладьи из кабачков с форелью шеф-посола» в Санкт-Петербурге
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Оладьи из кабачков с форелью шеф-посола, вес 170 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б, а также через службы доставки на дом или в офис.