Отборная говядина нарезается мелким кубиком с добавлением красного лука, вяленых томатов и каперсов. Заправка на основе оливкового масла с соусом ворчестр и дижонской горчицы. Подается с булочкой бриошь
Подмороженная говяжья вырезка, нарезанная тонкими слайсами. Сверху выкладываются листья свежей руколы и слайсы сыра пармезан. Заправляется оливковым маслом и соусом на основе трюфельного масла с добавлением бальзамического уксуса, ворчестера, тобаско и чеснока
Нежный паштет из печени индейки с добавлением сливок, красного лука, сливочного масла и красного вина. Подается с поджаренным хлебом бриошь и домашним вишневым соусом. Украшение в виде гранолы дополняет блюдо
Мезе - традиционная ливанская закуска. Хрустящая фокачча подается с бабагануш из баклажанов, нежным хумусом и свежим соусом на основе греческого йогурта со свежим огурцом и мятой
Свежий тунец нарезается мелким кубиком с добавлением каперсов, соли и черного перца. Подается на подушке из соуса свежих томатов и знаменитого соуса тоннато на основе консервированного тунца
В заведении «Кукумбер» представлена позиция меню «Вителло тоннато, вес 230 г» по цене 950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б, а также через службы доставки на дом или в офис.