Нежный запеченный стейк из трески подаем на подушке из сливочного крема из цветной капусты, украшаем мелконарезанными ферментированными огурчиками, что добавляют изящную нотку данному блюду
Говяжьи щечки мы маринуем в соевом соусе, с добавлением красного вина, затем томим 4 часа в собственном соку с добавлением овощей, перед подачей добавляем соус демиглас. Подаем на подушке из нежного картофельно-сельдереевого пюре
Говяжья вырезка обжаривается с шампиньонами, луком, огурчиками с добавлением сливок, а также соусов наполи и демиглас. Подается на подушке из нежного картофельного пюре, украшается зеленью
Утиная ножка, предварительно отваренная на водяной бане, маринуется с цедрой апельсина, веточками тимьяна, солью и перцем, перед подачей томим в соусе демиглас. Подается с нежным яблочным пюре, приготовленным из сочных кисло-сладких яблочек и сливочного масла
В заведении «Lampa kitchen» представлена позиция меню «Треска с кремом из цветной капусты, вес 215 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 28, а также через службы доставки на дом или в офис.