Баклажан, чили-кунжут - затем обжариваем на кунжутном масле вместе с чили, чесноком, имбирем и репчатым луком, пастой кочуджанг и заливаем маринадом состоящим из (соевый соус, устричный соус, белый жареный кунжут, масло чили, саке, мирин, рисовый уксус, стружка копченого тунца, дашида - специя из сушеных анчоусов, мед и сухие водоросли даши, немного тушим все вместе и оставляем мариноваться до полного остывания. Баклажан подаем в теплом виде, с белым кунжутом, стружкой тунца и шичими
Азиатский способ маринования огурцов. Огурцы предварительно отбивают плоской деревянной доской либо плоской частью топора (ножа). Далее нарезаем огурцы и засаливаем примерно на 40 мин, чтобы избавиться от лишней влаги, затем подготавливаем маринад (лук зеленый, уксус рисовый, соевый соус, чеснок тертый, том кха, табаджан, пальмовый сахар, масло кунжутное). Далее огурцы убираем мариноваться на 12 часов, при отдаче добавляем белый кунжут, кунжутное масло
Сушеные грибы муэр 1 категории (это более мелкие молодые грибы) заливаем холодной водой на несколько часов, после того как грибы набрали воду и разбухли, бланшируем 5-6 мин ( кратковременная обработка продукта кипятком или паром, затем закидываем в холодную воду со льдом чтобы остановить приготовление. Далее грибы маринуем в маринаде: (лук репчатый, чеснок, масло растительное, кунжутное масло, чили масло, уксус рисовый, мед, имбирь, соевый соус, паста табаджан, зеленый лук, кинза ветки)
Томаты черри бланшируем, затем охлаждаем в холодной воде со льдом, очищаем от кожуры и маринуем в маринаде: сок апельсиновый, соус кимчи, соевый черный, рисовый уксус, сахар. Оставляем так на 12 часов
Популярная закуска японской кухни к пиву и прочим западным спиртным напиткам. В Японии стручки обычно варят в солёной воде. За пределами Японии эдамамэ можно встретить в Китае, Индии, Малайзии, Индонезии. При подаче посыпаем трюфельной солью которую мы делаем сами из хлопьев соли и свежего черного трюфеля, цедрой лимона и трюфельным маслом
Тигровые креветки без хитина обваливаем в кукурузном крахмале, затем в кляре (мука пшеничная, мука рисовая неклейкая, пиво, водка, мед) и жарим до золотистого цвета, складываем на салфетку, дабы избавиться от лишнего жира, затем выкладываем на тарелку, поливаем соусом васаби-сгущенка (майонез, сгущенка, васаби, масло луковое, сок из лимона, рисовый уксус, сухой бульон даши, пюре из юдзу, соевый соус), посыпаем зеленым луком, шичими, фурикакэ, дополняем черной тобико
Тартар тунец - Глубоководный голубой тунец, нарезаем преимущественно со спинки тушки рыбы, режем крупными кусками примерно 1/1 см чтобы продукт не успел промариноваться, заправляем соусом Туна майо и соус туна соя, добавляем бобы эдамаме, лук маринованный ялтинский, лук зелёный, масло чесночное оливковое, нори, шичими, фурикаке
Катсу готовим из куриного бедра маринованного, затем панируем (крахмал, яйцо, сухари панко), используем молочный хлеб, который мы готовим сами (мука пшеничная, молоко, сухое молоко, сахар, дрожжи, яйцо куриное, соль, сливочное масло). Обжариваем котлету во фритюре, хлеб с внутренней стороны обжариваем на топленом масле, выкладываем коул слоу из пекинской капусты, на коул слоу выкладываем котлету, поливаем соусом Азиатский BBQ
Тартар лосось - мурманский лосось нарезаем преимущественно со спинки тушки рыбы, режем крупными кусками примерно 1/1 см чтобы продукт не успел промариноваться, заправляем соусом спайси понзу с добавлением узбекских томатов и соуса перуанского терияки собственного производства. На рыбу выкладываем кнелю из мятого авокадо хасс, добавляем корень свежего хрена, посыпаем шичими, зеленым луком, кунжутом васаби
Баклажан очищается от кожуры, замачивается на полчаса в соленом растворе. Затем обсушиваем, обваливаем в кукурузном крахмале и жарим во фритюре. Глазируют в соусах: мисо-чили, даши терияки и соусом, состоящим из густого BBQ, кетчупа, меда, соуса сладкий чили, кунжутного масла. Подается на подушке из мятого авокадо, выкладываем баклажан и узбекские томаты, кинзу и посыпаем кунжутом, арахисом, цедрой лимона
Гунканы и Суши, Роллы, Темпура и запеченные роллы, Сеты
В заведении «Mad» представлена позиция меню «Баклажан, чили кунжут, вес 80 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Пионерская улица, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.