Санкт-Петербург

Баклажан, чили кунжут

500 ₽
за 80 г
на 30 сентября 2024 г.
Баклажан, чили-кунжут - затем обжариваем на кунжутном масле вместе с чили, чесноком, имбирем и репчатым луком, пастой кочуджанг и заливаем маринадом состоящим из (соевый соус, устричный соус, белый жареный кунжут, масло чили, саке, мирин, рисовый уксус, стружка копченого тунца, дашида - специя из сушеных анчоусов, мед и сухие водоросли даши, немного тушим все вместе и оставляем мариноваться до полного остывания. Баклажан подаем в теплом виде, с белым кунжутом, стружкой тунца и шичими
Mad
Санкт-Петербург, Пионерская улица, 32
Mad

Закуски в Mad

Битые огурцы

Азиатский способ маринования огурцов. Огурцы предварительно отбивают плоской деревянной доской либо плоской частью топора (ножа). Далее нарезаем огурцы и засаливаем примерно на 40 мин, чтобы избавиться от лишней влаги, затем подготавливаем маринад (лук зеленый, уксус рисовый, соевый соус, чеснок тертый, том кха, табаджан, пальмовый сахар, масло кунжутное). Далее огурцы убираем мариноваться на 12 часов, при отдаче добавляем белый кунжут, кунжутное масло
450 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Древесные грибы

Сушеные грибы муэр 1 категории (это более мелкие молодые грибы) заливаем холодной водой на несколько часов, после того как грибы набрали воду и разбухли, бланшируем 5-6 мин ( кратковременная обработка продукта кипятком или паром, затем закидываем в холодную воду со льдом чтобы остановить приготовление. Далее грибы маринуем в маринаде: (лук репчатый, чеснок, масло растительное, кунжутное масло, чили масло, уксус рисовый, мед, имбирь, соевый соус, паста табаджан, зеленый лук, кинза ветки)
400 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Севиче из томатов

Томаты черри бланшируем, затем охлаждаем в холодной воде со льдом, очищаем от кожуры и маринуем в маринаде: сок апельсиновый, соус кимчи, соевый черный, рисовый уксус, сахар. Оставляем так на 12 часов
650 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Эдамамэ с трюфельной солью

Популярная закуска японской кухни к пиву и прочим западным спиртным напиткам. В Японии стручки обычно варят в солёной воде. За пределами Японии эдамамэ можно встретить в Китае, Индии, Малайзии, Индонезии. При подаче посыпаем трюфельной солью которую мы делаем сами из хлопьев соли и свежего черного трюфеля, цедрой лимона и трюфельным маслом
650 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Креветки васаби

Тигровые креветки без хитина обваливаем в кукурузном крахмале, затем в кляре (мука пшеничная, мука рисовая неклейкая, пиво, водка, мед) и жарим до золотистого цвета, складываем на салфетку, дабы избавиться от лишнего жира, затем выкладываем на тарелку, поливаем соусом васаби-сгущенка (майонез, сгущенка, васаби, масло луковое, сок из лимона, рисовый уксус, сухой бульон даши, пюре из юдзу, соевый соус), посыпаем зеленым луком, шичими, фурикакэ, дополняем черной тобико
950 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины

Тартар из говядины - Готовим тартар из говядины на азиатский манер, используя азиатские продукты и соуса. Нарезаем говядину мелким кубиком (кострец), заправляем: (Васаби сгущенка, BBQ густой, лук красный, огурец слайс маринованный, перец черный, ромейн, соус туна майо) Выкладываем на свежий лист салата Ромэйн, посыпаем пармезаном, свежим хреном и черным перцем
1050 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Пельмени с креветками

Готовим пельмени из тигровых креветок, рубим крупный фарш, добавляем лук зеленый, бульон сухой даши, перец черный горошек, соус устричный, масло сливочное, готовим пельменное тесто (мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль морская), тесто хорошо вымешиваем, должно быть тугое и эластичное. На порцию делаем 5 пельменей, варим их, выкладываем на тарелку, поливаем классическим цитрусовым соусом понзу, маслом чили, маслом кунжутным, посыпаем шичими, фурикакэ
750 ₽
165 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из тунца аками

Тартар тунец - Глубоководный голубой тунец, нарезаем преимущественно со спинки тушки рыбы, режем крупными кусками примерно 1/1 см чтобы продукт не успел промариноваться, заправляем соусом Туна майо и соус туна соя, добавляем бобы эдамаме, лук маринованный ялтинский, лук зелёный, масло чесночное оливковое, нори, шичими, фурикаке
3400 ₽
85 г
на 30.09.2024 г.

Авокадо, дайкон, трюфельный понзу

Авокадо, трюфельный понзу, дайкон- холодная закуска, состоящая из авокадо порезанного слайсами, соуса трюфельного понзу (понзу, масло трюфельное, мирин, хондаши, чесночное масло, сок юдзу, цедра лимона) сверху выкладывается лапша из дайкона (цумэ), микрозелень морковь посыпается шичими и кунжутом юдзу
650 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Кацу сандо с цыпленком

Катсу готовим из куриного бедра маринованного, затем панируем (крахмал, яйцо, сухари панко), используем молочный хлеб, который мы готовим сами (мука пшеничная, молоко, сухое молоко, сахар, дрожжи, яйцо куриное, соль, сливочное масло). Обжариваем котлету во фритюре, хлеб с внутренней стороны обжариваем на топленом масле, выкладываем коул слоу из пекинской капусты, на коул слоу выкладываем котлету, поливаем соусом Азиатский BBQ
650 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Комбу-кимчи

Комбу-кимчи это водоросли ламинария (водоросли даши комбу) маринованные с соусом кимчи, соевым соусом, кунжутным маслом с добавлением белого кунжута
400 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из лосося

Тартар лосось - мурманский лосось нарезаем преимущественно со спинки тушки рыбы, режем крупными кусками примерно 1/1 см чтобы продукт не успел промариноваться, заправляем соусом спайси понзу с добавлением узбекских томатов и соуса перуанского терияки собственного производства. На рыбу выкладываем кнелю из мятого авокадо хасс, добавляем корень свежего хрена, посыпаем шичими, зеленым луком, кунжутом васаби
1800 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Пельмени с говядиной

Готовим пельмени из говяжьего фарша, в составе которого: рубленый говяжий кострец, говяжий фарш, говяжий жир, зеленый лук, устричный соус, рыбный соус, шрирача, свежий имбирь, саке, готовим пельменное тесто (мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль морская), тесто хорошо вымешиваем, должно быть тугое и эластичное. На порцию делаем 5 пельменей, варим их, выкладываем на тарелку, поливаем соусом туна, соя, маслом чили, маслом кунжутным, посыпаем шичими, фурикакэ
850 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Хрустящий баклажан, мятое авокадо и томаты

Баклажан очищается от кожуры, замачивается на полчаса в соленом растворе. Затем обсушиваем, обваливаем в кукурузном крахмале и жарим во фритюре. Глазируют в соусах: мисо-чили, даши терияки и соусом, состоящим из густого BBQ, кетчупа, меда, соуса сладкий чили, кунжутного масла. Подается на подушке из мятого авокадо, выкладываем баклажан и узбекские томаты, кинзу и посыпаем кунжутом, арахисом, цедрой лимона
750 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Бао с хрустящей уткой

Булочка бао - популярная китайская булочка, приготовленная на пару. Утку обжариваем во фритюре, затем глазируем в соусе мисо-чили (мисо-паста светлая, соус соевый, масло растительное, пюре чесночное, сахар, рисовый уксус, соус сладкий чили). Булочки разогреваем, выкладываем авокадо, нарезанное слайсами, зеленый лук, хрустящую утку, посыпанную кунжутом и перцем шичими, поливаем соусом Хойсин майо
650 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Бэйб вагю бургер

1600 ₽
156 г
на 30.09.2024 г.

Еще «Баклажан, чили кунжут» в Санкт-Петербурге

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Выгодный обед, Холодные закуски, Сеты, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Supramen

Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Гастрожемчужины, Десерты, Напитки, Дополнительно

Mickey & Monkeys

Санкт-Петербург, Гороховая улица, 27
Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак, Салаты

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Кукуруза

проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Комбо-сеты, Смузи боулы, Боулы

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Supramen

Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Гастрожемчужины, Десерты, Напитки, Дополнительно

Yujin

Санкт-Петербург, Парфёновская улица, 11к1
Фирменные роллы, Классические роллы, Сашими, Сеты

AzianА

Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 19
Темпурные роллы, Бизнес ланч японская кухня, Бизнес ланч китайская кухня, Горячее из мяса

Liberty

Санкт-Петербург, набережная Матисова канала, 1
Воки и удоны, Супы, Салаты, Закуски

Вместоресто

Санкт-Петербург, Изборская улица, 2к1
Соевый соус, имбирь, васаби, Наборы, Салаты-закуски, Добавки

MO by Matisov

Санкт-Петербург, улица Катерников, 3
Салаты и поке, Wok, Сеты, Закуски

Роллы №1

Санкт-Петербург, улица Карпинского, 38к1
Гунканы и Суши, Роллы, Темпура и запеченные роллы, Сеты
В заведении «Mad» представлена позиция меню «Баклажан, чили кунжут, вес 80 г» по цене 500 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Пионерская улица, 32, а также через службы доставки на дом или в офис.