Гармоничное сочетание нежного говяжьего языка, пикантных маринованных огурцов, яиц, картофеля и зелёного горошка под заправкой из майонеза и горчицы. Блюдо украшено аппетитной картофельной стружкой и микрозеленью
Этот салат относится к категории вечной классики. В нём сочетаются нежные отварные овощи, картофель и морковь, аппетитная колбаса, хрустящий маринованный огурчик и майонез. Украшается перепелиными яйцами
Листья зеленого салата ромейн украшаются гренками из белого багета, тертым сыром пармезан, помидорами черри и тигровыми креветками гриль. Легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Сочная курица, копчёный сыр сулугуни, хрустящая чиабатта, бакинские томаты и салат ромейн – это сочетание вкусов и текстур никого не оставит равнодушным. Ореховый соус добавляет приятный и незабываемый вкус. Этот салат прекрасно впишется в любое меню
В состав входят свежие парниковые огурцы, розовые томаты, сладкая паприка, ароматный стручковый перец, а также отварная говядина. Заправка из оливкового масла и свежая зелень петрушки и укропа делают этот салат особенно аппетитным
В составе вас ждут свежие огурцы, томаты, красный лук, а также ароматная зелень - кинза, петрушка и красный базилик, с перцем чили и сванской солью придаёт блюду пикантность
Оливье с копчёным цыплёнком — это классический салат в новой интерпретации. В его составе картофель, консервированный зелёный горошек, морковь, маринованные и свежие огурцы, домашний майонез, соль и копчёное куриное бедро. Украшают блюдо перепелиными яйцами
Листья зеленого салата ромейн украшаются гренками из белого багета, тертым сыром пармезан, помидорами черри, куриным бедром. Легкий соус на основе яичных желтков, анчоусов, светлого оливкового масла и бальзамического уксуса
Теплый салат из запеченных на гриле овощей, нежным мясом баранины и копченого сыра — что может быть проще и вкуснее? Оливковое масло в заправке соединяется с соком запеченных на гриле паприки, цукини, баклажана, сельдерея и букета трав, а копченый сыр чечил завершает аромат и уравновешивает вкус
Нежный копчёный лосось, спелое авокадо, сочные розовые томаты и свежие огурцы в сочетании с пикантными соусами и ароматным микс-салатом — идеальный выбор для тех, кто ценит изысканные вкусовые сочетания
Хрустящие баклажаны в панировке из кукурузного крахмала обжариваются во фритюре, нежные креветки и сыр страчателла в сочетании с сочными помидорами и сладким манго создают неповторимую гармонию вкуса. Кунжутное масло, соус сладкий чили и свежая кинза добавляют блюду особую пикантность
Откройте для себя французский вкус в классическом салате Нисуаз! Это блюдо из категории Салаты сочетает в себе филе тунца, аппетитные помидоры и картофель бейби, стручковую фасоль, а также салат ромейн. Пикантности добавляют каперсы и маслины, а заправка из оливкового масла, винного уксуса, горчицы и соли подчёркивает натуральный вкус ингредиентов
Сельдь под шубой — это традиционный слоёный салат, который украсит любой праздничный стол. В его составе: сельдь иваси, отварные свекла, морковь и картофель, майонез, красный лук, куриные яйца и кресс-салат для украшения
Баклажаны, панированные в кукурузном крахмале, обжаривают во фритюре до хрустящей корочки, далее соединяются с розовыми томатами, сыром, рубленой мятой и зеленью с соусом на основе кунжутного масла и сладкого чили. Салат заправляется миксом кунжутных зерен и семян подсолнуха, которые усиливают и раскрывают яркий аромат свежей мяты и кинзы
Нежный сыр со свежими томатами и зелёным базиликом. Заправка из оливкового масла и соуса песто с добавлением чеснока, оливкового масла, тёртого пармезана и кедровых орехов придаёт блюду изысканный и утончённый вкус
В состав входят: свежие овощи (огурец, томат, лук), ароматная зелень (петрушка, кинза, красный базилик), а также грецкий орех и острый стручковый перец. Этот салат идеально подходит для тех, кто ценит вкусную и полезную еду
Ищете блюдо, которое подарит вам ощущение праздника и тепла? Тогда вам стоит попробовать этот салат из категории Салаты. Он сочетает в себе красную фасоль, сочный болгарский перец, красный лук, нежную говяжью мякоть, ароматные грецкие орехи, а оливковое масло, чеснок, перец чёрный и сванская соль с кинзой придают ему неповторимый вкус
Нежная фаланга краба добавляет блюду изысканности и прекрасно сочетается с мягким авокадо и сочными томатами. Заправка из оливкового масла и сока лимона делает вкус салата более ярким и насыщенным. Хрустящий кресс-салат привносит в общую композицию свою характерную нотку
Сочная груша, пряная рукола, нежный козий сыр и полезные шпинат с салатом фризе под лимонной заправкой с оливковым маслом. А грецкие орехи добавляют блюду изысканности
Нежные кальмары, пикантный грейпфрут, а также кумкват, красный лук, мята, кинза и перец чили под оливковым маслом с соком лайма и солью – это по-настоящему яркое сочетание, которое никого не оставит равнодушным
Этот салат сочетает в себе свежесть овощей и насыщенный вкус куриного бедра и креветок. Свежий стебель сельдерея и болгарский перец. Он заправлен особым соусом на основе арахисовой пасты, майонеза и оливкового масла. Изюминку добавляют орехи кешью
Освежающий и сытный салат с томатами черри, красным луком, свежими огурцами, авокадо, петрушкой и салатом руккола, и кусочком лайма. А стейк из говядины вы сможете выбрать любой прожарки
1190 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Салат с говяжьим языком и маринованными огурцами» в Санкт-Петербурге
В заведении «Маймун» представлена позиция меню «Салат с говяжьим языком и маринованными огурцами, вес 215 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.