Паста спагетти с бурратой сочетает в себе гармонию вкусов: сливочная нежность сыра бурратой и томатов в собственном соку переплетается с пикантностью чеснока и базилика, а оливковое и растительное масла добавляют мягкие нотки
Паста с морепродуктами — это классика итальянской кухни. Спагетти с креветками, мидиями в створках, вонголе в ракушках и кальмарами в пикантном соусе из томатов черри, белого вина, специй и растительного масла. При подаче блюдо украшается свежим базиликом
Паста с копченым лососем. Нежная текстура пенне в сочетании с копчёным лососем, ароматным оливковым маслом и сливками создают неповторимое гастрономическое удовольствие. Блюдо при подаче украшается красной икрой и тёртым сыром пармезан
Паста Карбонара имеет насыщенный вкус и аромат. Нежный соус из сыра пармезан и желтков идеально сочетается с упругими спагетти и хрустящим беконом, а чёрный перец добавляет пикантности
В заведении «Маймун» представлена позиция меню «Паста с бурратой, вес 335 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.