Ароматная и нежная форель, приготовленная на глиняной кеци. Зеленая шуба сверху - зелень и чеснок. Рыба получается очень ароматной и нежной, а винoградные листья придают блюду приятную остроту. Нежная форель на глиняной кеци с винoградными листьями и ароматной зеленью. Подается с соусом шуба на основе стебля кинзы, петрушки, пикантного чили, пряного чеснока и гранатового фреша
Ароматное и нежное блюдо с насыщенным вкусом. Мясо, маринованное в чесноке, розмарине и оливковом масле, томится в печи и буквально тает во рту. Подается с картофелем. Маринованное в чесноке, розмарине, оливковом масле и томленное в печи нежное плечо барашка. Дополняется обжаренным с растительным маслом, луком, петрушкой и кинзой золотистым картофелем. Подается с запеченными томатами
Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48
Завтраки, Салаты, Закуски, Горячие закуски
В заведении «Mama Tuta» представлена позиция меню «Ребро теленка в ароматных травах, вес 320 г» по цене 2650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Зоологический переулок, 2-4, а также через службы доставки на дом или в офис.