Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочная курица, обжаренная до золотистой корочки на мангале, с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле
Сочная баранина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле. Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах
Сочная свинина, обжаренная до золотистой корочки на мангале с паприкой, аджикой красной, чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле. Оджахури - традиционная домашняя еда Грузии
Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в который добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко порубленной свежей кинзой
Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
Филе трески запекается под ореховым соусом (масло растительное, копченый сыр, яйцо, кинза, горчица, винный уксус, сванская соль) и подается на пасте птитим в сливках с пармезаном и кресс-салатом
Фарш из филе лосося, филе трески, филе судака, майонеза, перца, белого хлеба, желтка яйца, соли, лука. Подается с картофельным пюре из молока и молодого картофеля
Отбивная из филе индейки в панировке обжаривается на растительном масле, сверху добавляется томатный соус, посыпается сыр Моцарелла и запекается. Подается с салатом из зелени, долькой лимона и поливается соусом Наршараб
Корюшка солится и обваливается в муке, обжаривается на растительном масле. Подаётся с лимоном, соусом ткемали, зелёным луком и беби-картофелем, обжаренным с солью, чесноком и укропом
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы
В заведении «Мамалыга Бар» представлена позиция меню «Цицила по-гальски, вес 380 г» по цене 1190 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48, а также через службы доставки на дом или в офис.