Санкт-Петербург

Лазаньетте Болоньезе

630 ₽
за 300 г
на 30 сентября 2024 г.
Наша лазанья собрана из пасты ручной работы и нежного соуса болоньезе с говядиной. Мы запекаем её в печи, чтобы получилась хрустящая сырная корочка. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), сыр Пармезан, сыр Моцарелла, соус Болоньезе (филе говядины, сельдерей, морковь, лук, томаты Сан Марцано, куриный бульон, красное вино, оливковое масло, чеснок, орегано), соус Бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), свежий базилик).
Medici
Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1

Допы

Опции

тертый пармезан (отдельно) - 100 ₽

Паста в Medici

Спагетти Карбонара

Готовим эту пасту по классическому рецепту, с обжаренным подкопчёным беконом, густым соусом из яичных желтков и пармезана со свежемолотым чёрным перцем. Нежная сливочная,несмотря на отсутствие в рецепте сливок, констистенция соуса, пряный аромат перца в сочетании с свежеобжаренным беконом сделали эту пасту самой популярной в мире. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), бекон сырокопченый, соус (бульон куриный, белое вино, желток куриный, сыр пармезан, чеснок, петрушка, соль, перец).
580 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Креветки, кальмар, мидии, перец из печи

Для этого блюда мы обжариваем свежие морепродукты, добавляем томатный неаполитанский соус и копченую паприку. А перец, запеченный в печи, добавляет пасте аромат дымка. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), соус чипотле, чили перец, чеснок, каперсы, вяленые томаты, тигровые креветки, кальмары, мидии, паприка из дровяной печи, оливковое масло, петрушка, базилик жареный.
820 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле с говядиной, грибами и трюфельным соусом

Используем говяжью вырезку, которую тонко нарезаем и обжариваем со свежими вешенками. Для соуса смешиваем нежные сливки, ароматную трюфельную соль и пармезан. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), говяжья вырезка, вешенки, трюфельный соус (сливки, трюфельная соль, трюфельное масло, черный перец), оливковое масло.
740 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле Креветки и цукини

Креветки и тонко нарезанный цукини мы обжариваем на соусе из оливкового и сливочного масла, за счет чего паста имеет насыщенный и свежий вкус. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), белое вино, масло сливочное, масло оливковое, тигровые креветки, цукини, лук-шалот, петрушка, соль, перец.
690 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Тортеллини куриное филе, пармезан и трюфельный соус

Тортеллини- закрытый вид пасты. Для начинки мы измельчаем куриное филе с пармезаном и сливками до кремообразной текстуры. Затем готовые тортеллини готовим в сливочном соусе с трюфельной соли и подаем с пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), начинка тортеллини (куриное филе и бедро, сыр пармезан, вино белое, яйцо, оливковое масло), сливки, сыр пармезан, трюфельное масло, трюфельная соль.
650 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Лосось и сливочный песто

Для этой пасты мы слегка обжариваем лосось в соусе песто собственного приготовления с добавлением сливок. Подаем с бланшированными томатами черри и пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), лосось, сливки, помидоры черри бланшированные, соус песто (базилик, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок), рыбный бульон.
790 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле Ндуйа, страчателла, баклажан

Острое блюдо. Остроту ндуи в этой пасте сбалансировали нежным сливочным вкусом страчателлы, оттенили сочными кисло-сладкими черри и добавили запечённые баклажаны. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), помидоры черри, сыр страчателла, баклажан, ндуя, лук шалот, петрушка.
690 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Ньокки Телячьи щечки, соус Alfredo

Телячьи щечки мы долго томим в собственном соку с красным вином и овощами. Подаём их на подушке из ньокков, приготовленных со сливками и пармезаном. Состав: томленые телячьи щечки (лук, морковь, неаполитанский соус, красное вино, сельдерей), ньокки (картофель, мука, яйцо, пармезан, мускатный орех), соус альфредо (сливочное масло, пармезан), петрушка.
780 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Italiano

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Pizza Point

Санкт-Петербург, улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда
В заведении «Medici» представлена позиция меню «Лазаньетте Болоньезе, вес 300 г» по цене 630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1, а также через службы доставки на дом или в офис.