Санкт-Петербург

Филе лосося, пюре из корня пастернака, шпинат

1390 ₽
за 290 г
на 13 февраля 2025 г.
Мы обжариваем лосось до прожарки медиум и гарнируем пюре из пастернака. Этот полезный корнеплод обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми нотами и отлично сочетатся с лососем. Состав: филе лосося, корень пастернака, картофель, сливки, масло сливочное, шпинат, чеснок, масло оливковое, кедровый орех.
Medici
Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Хлеб

Гриссини - 220 ₽
Фокачча из печи - 290 ₽
Ломтик чиабатты - 50 ₽

Горячие блюда в Medici

Котлеты из цыпленка с ачини де пепе

Котлеты из куриного филе обжариваем до золотистой корочки, а затем запекаем. Подаем с пастой ачини де пепе, приготовленной в стиле ризотто, т.е. с добавлением пармезана и сливочного масла, достигая нежной текстуры. Украшаем спелыми томатами. Состав: котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), ачини де пепе (паста ручной работы, бульон куриный, сливочное масло, сыр пармезан), помидоры, оливковое масло, зеленое масло.
690 ₽
385 г
на 13.02.2025 г.

Сковорода морепродуктов на двоих

Морепродукты обжариваем на сливочном и оливковом масле с добавлением белого вина и зелени. Блюдо на двоих. Могут попадаться осколки ракушек. Состав: тигровые креветки, гребешки, кальмары, вонголе, мидии, белое вино, оливковое масло, сливочное масло, тимьян, розмарин, соль морская, чиабатта из печи.
2250 ₽
600 г
на 13.02.2025 г.

Кальмары Лолиго, фаршированные креветками, соус Napoli

Кальмар лолиго отличается небольшим размером и отсутствием ярко выраженного рыбного вкуса. Мы начиняем его фаршем из креветок, пармезана и кальмаров, обжариваем буквально пару минут и затем томим в неаполитанском соусе. Состав: кальмары Лолиго 5шт, креветки тигровые, пармезан, яичный белок,базилик, помидоры черри, каперсы, вино белое, каперсы, оливковое масло, соус Наполи (помидоры Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано.
790 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Запеченный баклажан, соус из пармезана, песто

Обжариваем цельный баклажан, а затем запекаем его до мягкости. Подаем на креме из пармезана и сливок, а сверху покрываем неаполитанским соусом и украшаем песто. Состав: целый баклажан запеченный, взбитый соус из пармезана (сыр Пармезан, сливки), соус песто (оливковое масло, базилик, сыр пармезан, кедровый орех, чеснок, сок лимона), соус неаполитанский (помидоры сан марцано, оливковое масло, чеснок, орегано.
690 ₽
250 г
на 13.02.2025 г.

Дорада Acqua pazza, вонголе, оливки

Тушим вонголе счесноком, черри и каперсами. Насыщенный ароматный бульон, который получается в результате этого тушения, и является изюминкой этого блюда. Ни с чем не сравнимый вкус оно приобретает за счёт добавления в бульон небольшого количества белого вина. Сверху мы выкладываем обжаренное филе дорадо. Состав: филе дорада, вонголе, помидоры черри, масло сливочное, оливки каламата, рыбный бульон, масло оливковое, чеснок, базилик.
1250 ₽
310 г
на 13.02.2025 г.

Стейк Стриплойн Black Angus Choice, руккола, черри

Стриплойн - это мясо из тонкого края говяжьего отруба. У него насыщенный вкус и плотная структура с равномерными небольшими волокнами. А визитная карточка Стриплойна — тонкая полоска жира. Именно она придаёт стейку особенную сочность. Состав: мраморная говядина Стриплойн Блэк Ангус (прожарка медиум), помидоры черри, руккола, оливковое масло.
2390 ₽
300 г
на 13.02.2025 г.

Цветная капуста, соус из горгонзолы, кедровые орехи

Обжариваем соцветия цветной капусты до лёгкого колера и подаём их с густым соусом из сливок и горгонзолы. Гарнируем припущенным шпинатом с добавлением кедрового ореха. Состав: цветная капуста, сливки, горгонзола, шпинат, кедровый орех.
650 ₽
280 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Филе лосося, пюре из корня пастернака, шпинат» в Санкт-Петербурге

Giovanni Medici

Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7
Пицца, Паста, Стартеры, Салаты
Филе лосося, пюре из корня пастернака, шпинат - 1390 ₽

Крыша 18

Санкт-Петербург, Петроградская набережная, 18
Острые роллы, Фирменные роллы, Запеченные роллы, Салаты

Eat Me

Гороховая улица, 49Б
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Кофе, Брускетты, Сезонное меню, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Medici» представлена позиция меню «Филе лосося, пюре из корня пастернака, шпинат, вес 290 г» по цене 1390 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1, а также через службы доставки на дом или в офис.