Рис аль денте отлично сочетается с насыщенными и яркими нотами белых грибов. Завершает эту вкусовую композицию пикантный и насыщенный сыр пармезан, который подчеркивает и усиливает общий вкус блюда. Классическое ризотто с ароматными белыми грибами и сыром пармезан
Свежая паста спагетти имеет нежную и плотную текстуру, которая хорошо держит форму и не разваливается. Томатный соус придает блюду легкую кислинку, а биск - приятный сливочный вкус. Томаты черри добавляют сочности и ярких красок. Морепродукты, такие как креветки, мидии, вонголе и кальмары, обладают нежным и деликатным вкусом, который отлично сочетается со спагетти.
Вкус этого блюда насыщенный и разнообразный: мясной фарш в томатном соусе придает ему сочность и легкую кислинку, а соус бешамель добавляет нежности и сливочного вкуса. Текстура лазаньи болоньезе также очень приятная: слои пасты и начинки создают ощущение глубины и объема, а соус связывает все воедино, делая блюдо очень сытным и аппетитным. Итальянское классическое блюдо из домашней пасты, мы готовим с наиболее традиционной начинкой на основе рагу с мясным фаршем в томатном соусе и бешамель
Панчетта - типичный мясной продукт итальянской кухни, обжаривается до золотистого цвета, что придает блюду хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Яичный соус делает спагетти мягкими и сливочными, а пекорино романо придает легкую остроту. Пармезан добавляет насыщенный и сливочный вкус, а также кремовую текстуру. Обжариваем до корочи панчетту, вводим соус на основе желтков, пекорино романо и пармезана, добавляем черный перец. При подаче посыпается пармезаном
Паста казаречче идеально сочетаются с насыщенным и ароматным рагу из говядины. Мясо тушится в течение 4 часов с томатами и белым луком, что придает ему глубокий и богатый вкус. Добавление рикотты придает блюду сливочный вкус, а базилик и пармезан добавляют свежие нотки и легкую остроту. Говядина тушится 4 часа с томатами, белым луком, добавляется рикотта, украшается базиликом и пармезаном
Классическая паста ригатони, приготовленная на сливочном масле с сыром пекорино романо и душистым черным перцем, обладает нежным и насыщенным вкусом, который подчеркивается легким оттенком остроты от черного перца. Добавление черного трюфеля при подаче придает блюду неповторимый аромат и роскошь. Классическая итальянская паста на основе сливочного масла, сыра пекорино и душистого черного перца. При подаче натирается черный трюфель
1390 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Феттуччине со страчателлой и чёрным трюфелем» в Санкт-Петербурге
В заведении «Mio Bistrot» представлена позиция меню «Феттуччине со страчателлой и чёрным трюфелем, вес 200 г» по цене 1290 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.