Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Mio Bistrot
Оленина обжаривается и тушится 5-6 часов в красном вине с добавлением томатного соуса. В конце приготовления добавляется вишневый демиглас. Подается с ромейном, в соусе из сливочного масла и анчоуса ,черными оливками и каперсами
Это блюдо обладает насыщенным морским вкусом и ароматом, который усиливается благодаря фритюру. Кроме того, лимон добавляет свежую кислинку, которая отлично контрастирует с соленым вкусом морепродуктов. Морепродукты: креветка, кальмар, барабулька, каракатица жарятся во фритюре и подаются с лимоном. Фритто мисто ди маре, то есть жареный микс даров моря
Пюре из брокколи отлично дополняет блюдо своей нежной текстурой и мягким вкусом, а лимонный соус придаёт приятную кислинку. Всё это делает филе сибаса а-ля меньер настоящим деликатесом, который не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Аля меньер - означает готовить способом жены мельника, то есть предварительно обвалять в муке. Так и наш шеф готовит рыбу сибас с мукой, сливочным маслом с добавлением лимона. Подается с пюре из брокколи и лимонным соусом
Осьминог, приготовленный по классическому итальянскому рецепту, имеет насыщенный вкус благодаря томатному соусу с оливками и специям. Он идеально сочетается с печеным картофелем, который придает блюду приятный хрустящий вкус. Наш осьминог приготовлен по классическому итальянскому рецепту с томатным соусом с оливками и специями. Подаем его с печеным беби картофелем
Нежная куриная грудка, панированная в сухарях панко, приобретает хрустящую корочку и сохраняет свою сочность внутри. Картофель фри служит отличным гарниром, добавляя блюду приятную хрустящую текстуру. А томатный соус завершает вкусовую композицию, добавляя легкую кислинку и приятный аромат свежих томатов. Нежная отбивная из куриной грудки, которую панируем в сухарях панко и подаем с картофелем фри и томатным соусом
Нежный стейк из филе миньона, приготовленный в соусе демиглас с вишней, обладает мягкой и сочной текстурой, которая прекрасно контрастирует с фуа-гра. Свежая клубника добавляет блюду легкую кислинку, а черный трюфель придает ему изысканный аромат и глубину вкуса. Нежный стейк филе миньон подаем в соусе демиглас с вишней, сверху вкладываем фуа-гра, свежую клубнику и натираем свежий черный трюфель
Стейк из лосося, приготовленный на гриле до средней прожарки, обладает нежным и сочным вкусом, который прекрасно сочетается с мягкой и слегка хрустящей цветной капустой, бланшированной в соусе цезарь. Этот соус, состоящий из майонеза, дижонской и зернистой горчицы, анчоусов, чеснока, лимона и вустерского соуса, добавляет лососю пикантности и дополнительной глубины вкуса. Долька лимона на гриле добавляет легкую цитрусовую ноту, еще больше подчеркивая вкус рыбы.
В заведении «Mio Bistrot» представлена позиция меню «Пепозо из оленины, вес 200 г» по цене 1890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.