Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтрак
Салаты
Террин и патэ
Горячие блюда
Десерты
Напитки
Закуски
Блюда на компанию
Супы
Завтрак в постель

Завтрак

Крок-мадам

Сэндвич из бездрожжевого картофельного хлеба, начинки из тягучего сливочного сыра эмменталь и тамбовского окорока. Слои пропитывает томный соус бешамель, а верх блюда украшает шляпка из яйца. Подается вместе с салатом коул слоу из овощного микса и горчицы
750 ₽
489 г
на 4.03.2025 г.

Круассан c шоколадным пралине

Пышный зажиточный круассан на новозеландском масле с густо растекающемся на языке шоколадном пралине. Легкий изящный завтрак или приятный перекус
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с вишней и фермерской сметаной

Нежные сырники с густой фермерской сметаной, вяленой вишней с приятной кислинкой и сладким вишневым вареньем
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с лимонным курдом

Пышный воздушный круассан на новозеландском масле, подается с лимонным курдом, где кисленькая нотка приятно оттеняет вкус теста
350 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Авокадо-тост с гуакамоле и яйцом пашот

Уже ставший классикой авокадо-тост, где на хрустящий картофельный хлеб выкладывается гуакамоле из спелого авокадо, сладковатые слайсы томата и яйцо пашот
590 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Драники с яйцом пашот и лососем слабой соли

Сочные картофельные драники без чеснока, с прослойкой из нежного шпината, яйцо пашот и сливочный голландский соус. Блюдо подается с лососем слабой соли и густой фермерской сметаной
890 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Каша гречневая с пармезаном и авокадо

Греча со спелым обжаренным авокадо, щедро посыпанная тертым сыром пармезан
590 ₽
146 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с ветчиной, сыром и свежим огурцом

Пышный воздушный круассан с в меру сытной начинкой из тамбовского окорока, сливочного сырного крема и свежего огурца
590 ₽
176 г
на 4.03.2025 г.

Сырный креп с цыпленком

Сырный питательный блин из четырех яиц с насыщенным сливочным сыром Эмменталь, свежей зеленью. В качестве начинки выступает сочное филе куриного бедра, микс из хрустящего салата, сладковатых томатов, мягкого спелого авокадо и густого оригинального соуса. Украшен семенами и хлопьями пармезана
890 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с гуакамоле и пармезаном

Освежающий салат со сладкими вкраплениями киви. Спелое маслянистое авокадо и хрустящий огурец играют на контрасте текстур, а слайсы пармезана добавляют блюду пикантность
750 ₽
267 г
на 4.03.2025 г.

Глазунья с докторской колбасой и зеленым горошком

Классический завтрак с ломтиками нежной докторской колбасы. Подается с ярким зеленым горошком и сладковатым луком
650 ₽
355 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл с томатами, бриошь, страчателла и зеленая фасоль

Пышная булочка бриошь, на которую выкладываются сочные томаты, скрэмбл и сливочная фермерская страчателла. Для полноты вкуса добавляется зеленая фасоль
750 ₽
304 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с крабом

Воздушный питательный омлет с сочным мясом камчатского краба. Терпкий голландский соус оттеняет сливочную нежность блюда
1100 ₽
317 г
на 4.03.2025 г.

Омлет с улитками

Одна из вариаций воздушного сытного омлета, но в этот раз с влажными сочными улитками. Блюдо дополнено свежим миксом салатов и ялтинским луком
990 ₽
317 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с ветчиной

На обжаренную бриошь выкладывается сытный тамбовский окорок, листья шпината, яйцо пашот и густым плотным голландским соусом с лимонным соком
750 ₽
271 г
на 4.03.2025 г.

Бенедикт с лососем

Пышная бриошь с нежными ломтиками лосося слабой соли, два яйца пашот и густой насыщенный голландский соус
850 ₽
261 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Ёф-майонез

Идеально сваренные яйца с легкими майонезным соусом с трюфельными нотками, усиливающими вкус самого черного трюфеля в блюде
690 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Русский салат с щучьей икрой

Сочетание курицы, картофеля и моркови с хрустящими огурцами и редисом, дополненное нежным вкусом зеленого горошка и фасоли, а также щучьей икрой, делает блюдо аппетитным и освежающим
750 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат с мягким козьим сыром валансе и хурмой

Ищете лёгкий и изысканный салат? Салат с мягким козьим сыром валансе и хурмой — это гармоничное сочетание нежного сыра валансе, сладкой хурмы и сочного мандарина, дополненное свежестью микс-салата и пикантностью ялтинского лука. Орехи пекан и заправка из оливкового масла придают салату интересные вкусовые оттенки. Попробуйте наш салат с мягким козьим сыром валансе и хурмой
950 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат Mon Chouchou

Ищете лёгкий и полезный салат? Тогда вам стоит попробовать наш Mon Chouchou из свежих овощей и зелени. Сочные авокадо, огурцы и сельдерей, а также хрустящее яблоко и киви, пряная мята и кинза — всё это великолепие оттеняет пикантный соус винегрет. Идеальный выбор для ценителей изысканных и полезных блюд
850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лионский салат с хамоном из гуся

Лионский салат с хамоном из гуся — это настоящее гастрономическое наслаждение. В его состав входит микс-салат, мягко сваренное яйцо в панировке, гренки, а также необычный ингредиент — хамон из вяленого гуся. Дрессинг для салата приготовлен из оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, дижонской горчицы, а также имбиря и кленового сиропа
1250 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие листья салата с кантабрийским анчоусом и пармезаном

Сочный ромейн, мини-шпинат и кантабрийские анчоусы, а также домашний айоли с анчоусами — это сочетание точно не оставит вас равнодушным
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Террин и патэ

Фуа-гра антье

Один из самых известных деликатесов французской кухни. Для его изготовления требуется печень специально откормленных утки или гуся. Вкус фуа-гра можно описать как богатый, маслянистый и нежный
1100 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Патэ-ан-крут

Фуа-гра, паштет из утки, фисташки - это сочетание делает мясной пирог особенным. Французы им очень гордятся. Приготовление этого блюда занимает целых два дня. Во Франции даже проводится чемпионат мира по патэ-ан-крут
950 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Патэ-де-кампань

Патэ из нежной, тающей на языке свиной грудинки с пряными травами. Идеальная сытная закуска так и напрашивается на ломтик хрустящего хлеба
950 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Утиная ножка конфи

Изысканное блюдо из нежной утиной ножки, выложенной насоусе жу де беф из груши, тягучего меда и корицы. Подается с тающим во рту жемчужным луком
990 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Стейк миньон с картофелем пом-дофин

Нежный стейк под насыщенным соусом жу де бёф. Подается с воздушными картофельными пончиками пом-дафин, листьями шпината и сливочным соусом голландез
1850 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Шницель из цыпленка с картофельным пюре и соусом тартар

Распадающийся на волокна от нежности шницель из куриного бедра, подается с бархатистым картофельным пюре, насыщенным соусом из тамбовского окорока и белых грибов. Блюдо подается с долькой апельсина, подчеркивающей вкусовые сочетания блюда
950 ₽
445 г
на 4.03.2025 г.

Говядина с овощами по-провански

Сочная говядина, обжаренная на сливочном масле и глазированная в насыщенном соусе Жу, подается с печеными овощами и сервируется солоноватым грибным соусом
1200 ₽
418 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося с артишоками и соусом совиньон блан

Это блюдо для тех, кто любит не только вкусную, но и полезную еду. Нежное филе лосося прожарки Розе в сочетании с артишоками и сливочным соусом создают неповторимое сочетание вкусов и текстур. Ароматные травы - кориандр и розмарин - добавляют пикантности, а масло том ям придаёт лёгкую остроту и экзотический аромат
1950 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с желтой морковью и соусом гранд венюр

Нежная утиная грудка, яркий соус с ягодами и морковь - настоящий фейерверк вкуса!
950 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ягнёнок Бургиньон

Это сытное и сочное горячее блюдо. Оно имеет утончённый аромат, который подчёркивают травы. Мясо тает во рту. Овощи мягко дополняют вкус
1790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Судак Орли с лесными грибами

Хотите попробовать что-то новое? Тогда вам стоит заказать горячее блюдо из судака с лесными грибами. Нежный соус карри, картофель и лук, тушенные в сливочном масле, идеально дополнят вкус
950 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с креветкой и соусом биск

Это блюдо сочетает в себе нежность и насыщенность вкуса. Оно имеет приятную текстуру, а соус придаёт ему особую пикантность. Равиоли с креветкой и соусом биск — отличный выбор для любителей морепродуктов
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Лимонный тарт

Тающее во рту рассыпчатое тесто со сладко-кисленьким лимонным курдом и хрустящей меренгой
490 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт

Король десертов из пористого шоколадного бисквита с хрустящим крамблом и нежным, тающим муссом из белого шоколада. Украшен цельным фундуком
550 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный трюфель

Бархатистый вкус шоколада в сочетании с нежными сливками и загадочной ромовой ноткой
190 ₽
34 г
на 4.03.2025 г.

Пари-брест

Десерт из пышного заварного теста с тающей начинкой из заварного крема, фундуком и сладким, но совсем не приторным карамельным пралине
650 ₽
179 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Coca-Cola

450 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Swell

На выбор
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсиновый фреш

Насыщенный фреш из свежих апельсинов изящно оттенит или подчеркнет вкус любого блюда
390 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Грейпфрутовый фреш

Фреш из свежего грейпфрута, дарящий приятную кисло-сладкую горчинку. Прекрасно подчеркивает и оттеняет вкус блюд
450 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Закуски

Оливки

Терпкие оливки Белла, маринованные в чесночном масле легкой остроты и цедре лимона
450 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Тарталетки с гребешком

Сытные тарталетки с тающим соусом маскарпоне, гребешком и цитрусовой ноткой. Дополняется сладковато-пряным соусом ситронель из меда и зерновой горчицы. Черный трюфель оттеняет и балансирует сочетание вкусов
1050 ₽
143 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины

Блюдо из нежной говядины и эспелетского перца. Выкладывается на хрустящие крутоны, сервируется с насыщенным картофельным гратеном и поливается соусом винегрет
1100 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Pommes dauphine с щучьей икрой

Воздушные, хрустящие пончики из картофельного заварного теста. Подаем на сметане и сервируем щучьей икрой
850 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Улитки по-бургундски

Запеченные сочные улитки с белыми грибами, мясистым тамбовским окороком и пикантной горчицей. Подается блюдо с хрустящим багетом, смазанным пряным чесночным маслом
950 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки фри с кремом из баклажанов

Яркие артишоки, обжаренные до золотистой корочки, подаются с ароматным кремом из баклажанов, приправленным чесноком, кинзой и специями. Оливковое масло добавляет блюду изысканности
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Рататуй

Это простое и изящное блюдо, которое подойдёт как в качестве закуски, так и в качестве гарнира
650 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из фуа-гра с черной смородиной

Это изысканное блюдо сочетает в себе нежность и глубину вкуса. В нём сладость чёрной смородины дополняется пряными нотками крамбла, а корицу, гвоздику и имбирь добавляют для создания сложного и многогранного аромата. Гастрономический шедевр, который подойдёт как для особенного случая, так и для того, чтобы разнообразить повседневное меню
1600 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Блюда на компанию

Целая сочная курица с хрустящей корочкой, пюре и луковым мармеладом

Сочная курочка, маринованная в пряностях и оливковом масле. Подается со сладковатым луковым мармеладом на терпком красном вине и пушистым, идеально взбитым картофельным пюре. Яркая бланшированная морковь завершает блюдо
2500 ₽
1,87 кг
на 4.03.2025 г.

Сотэ из морепродуктов

Блюдо, где сочные морепродукты собрались вместе, чтобы нанести удар своим запоминающимся вкусом. Большие тигровые креветки, ломтики кальмара, нежные упругие гребешки и солоноватые мидии в сочетании с картофелем и пикантным соусом из белого вина
2390 ₽
858 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Луковый суп

Визитная карточка французской кухни! Наваристый говяжий бульон с репчатым луком, который 2 дня готовим в сливочном масле, затем добавляем портвейн и соус жу. Перед отдачей в суп выкладывается гренка из картофельного хлеба с запеченным сыром гауда и шнитт-луком
590 ₽
346 г
на 4.03.2025 г.

Гарбюр из говядины с тремя видами фасоли

Сытный суп, который подарит чувство тепла и домашнего уюта. Сочные кусочки нежной говядины, три вида фасоли, шпинат и ароматный овощной рататуй в сочетании с перчинкой перца чили и пикантностью чеснока. Попробуйте — этот суп никого не оставит равнодушным.
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак в постель

Завтрак в постель

Омлет с крабом, Ремесленный хлеб с красной икрой и маслом, Сырники с вишней и фермерской сметаной, Круассан с лимонным курдом, Круассан с шоколадным пралине, Мадлены (2 шт.)
3000 ₽
1,5 кг
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

На Парах

Российская Федерация, Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, 11к2
Постное меню, Салаты, Закуски, Супы

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Постное меню, Холодные закуски, Сеты, Завтрак

BBQ Beer Restaurant

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Мурино, б-р Менделеева, 11к3
Завтраки, Суши и роллы, Сезонное меню, Сеты

Sagoev Family

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Ольги Берггольц, 36с2
Сэндвичи сладкие, Пельмени домашние, Картошка, Комбо

Пекарня Буханка

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14к1
Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки, Пироги

Bonch café

Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 16
Блины, сырники, бельгийские вафли, Блины из гречневой муки во французском стиле, Завтрак, Салаты

Фиш энд Чипс

Санкт-Петербург, Новосмоленская набережная, 1Е
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

First House Burger

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 47
Хинкали, Салаты, Поке, Супы

Сербский дворик

Санкт-Петербург, Долгоозёрная улица, 12
Морепродукты, Сербские Пироги Буреки, Сезонное меню, Завтрак
«Mon Chouchou» находится по адресу Санкт-Петербург, Караванная улица, 3/35. На странице представлено 55 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Mon Chouchou, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОРОШИЙ ГОД", 191023, Санкт-Петербург, ул Караванная, д 3/35, литера а, помещ 2Н, ИНН 7841094627, рег. номер 1217800093279
Режим работы: с 11:00 до 22:30