Оливье с домашним цыплёнком – это классический салат в новой интерпретации. В его составе: филе куриного бедра, картофель, маринованные огурцы, морковь, консервированный горошек, перепелиные яйца, морская соль, специи, оливковое масло и майонез
Свежесть маринованных огурцов, сладость консервированного горошка и кислинка лимона, а также ароматный картофель, зеленый лук, морковь и свекла. И всё это в сочетании с нежной балтийской килькой
Сочные листья ромейна и сладкие черри в сочетании с нежным куриным бедром и пикантным пармезаном. Пикантная заправка на основе оливкового масла, лимонного сока и зернистой горчицы. Завершающий акцент — хрустящие крутоны
Сочные листья салата ромейн, помидоры черри, ароматные креветки и пикантная заправка на основе оливкового масла, лимонного сока и зернистой горчицы. Завершающий штрих – стружка из пармезана и хрустящие крутоны с чесночным ароматом
Хрустящие огурцы и сочные помидоры, нарезанные аккуратными кубиками, придают блюду приятную текстуру. Сладкий перец добавляет нотки сладости, а красный лук — пикантности. Особенный вкус этому салату придаёт знаменитый греческий сыр фета в сочетании с маслинами каламата. Заправка из оливкового масла и морской соли делает вкус гармоничным и сбалансированным
Это блюдо приготовлено из филе утиной грудки, сочных яблок, творога, ароматной мяты, эстрагона и кинзы, кедрового ореха. Вкус дополняет оригинальная заправка на основе соуса хойсин с добавлением ароматных масел (трюфельного и кунжутного), рисового уксуса и сока юдзу
Хрустящие овощи — огурцы, морковь, сельдерей и помидоры черри — придают блюду освежающие ноты. На подушке из микса салата (мангольд и лолло росса). Руколу добавляют для пикантности и пряного вкуса. Говядина делает блюдо сытным и хорошо сочетается с овощами. Перец чили и азиатский соус привносят остроту и кисло-сладкие нотки
Салат с баклажанами, обжаренными до золотистой, хрустящей корочки, в панировке из кукурузного крахмала, со сливочным сыром, ярким букетом зелени(мята и кинза), сочными бакинскими томатами, заправленный соусом свит-чили
Свежий огурец, отварной кальмар, зелёный лук, яичный белок и пикантный соус из майонеза, соевого соуса, чеснока и розового перца – это сочетание, которое не оставит вас равнодушным
Нежная печень кролика, обжаренная на растительном масле, и мягкие шампиньоны прекрасно гармонируют с сочными яблоками. Страчателла, салат лолло россо и руккола придают блюду свежесть и лёгкость, а соль добавляет пикантности. Завершают композицию пикантный соус наршараб с бальзамическим кремом и оливковым маслом, которые связывают все ингредиенты воедино
В его составе сочные овощи (баклажан, болгарский перец, кабачок, красный лук, сельдерей), а также нежный ягненок, ароматный сыр чечил, пряная кинза и душистая петрушка. Заправка из оливкового масла, аджики и специй придаёт блюду пикантность
В его составе сочные овощи (баклажан, болгарский перец, кабачок, красный лук, сельдерей), а также нежная индейка, ароматный сыр чечил, пряная кинза и душистая петрушка. Заправка из оливкового масла, аджики и специй придаёт блюду пикантность
Яркость лангустинов, сладость помидоров и сельдерея, пряность лука и базилика, а также лёгкая острота перца делают вкус блюда ярким и запоминающимся. Заправка на основе оливкового масла и винного уксуса добавляет салату изысканности
Оливье с говяжьим языком – это классический салат в новой интерпретации. В его составе – говяжий язык, картофель, маринованные огурцы, морковь, консервированный горошек, перепелиные яйца, морская соль, специи, оливковое масло и майонез
890 ₽
175 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Салат с тунцом и соусом тоннато» в Санкт-Петербурге
В заведении «Москва» представлена позиция меню «Салат с тунцом и соусом тоннато, вес 260 г» по цене 1490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116, а также через службы доставки на дом или в офис.