Утка конфи имеет нежную текстуру и сладковатый вкус, который хорошо сочетается с лапшой. Ароматный куриный бульон служит основой для других ингредиентов, придавая супу насыщенность и глубину вкуса. Устричный и соевый соусы добавляют супу солоноватости и умами
Нежный тофу, ароматные вешенки и водоросли вакамэ прекрасно сочетаются с насыщенным бульоном из пасты мисо и хондаши. Водоросли комбу и стружка бонито придают супу особую глубину вкуса и аромат
Паста мисо придаёт супу солоновато-сладкий вкус и кремовую текстуру. Хондаши добавляет насыщенность и умами, а бонито и водоросли комбу — глубину и аромат. Свежий зелёный лук вносит остроту и свежесть, а краб — сладость и нежную сочную текстуру
Мисо-бульон имеет солоноватый вкус и служит основой для других ингредиентов. Капуста кимчи добавляет остроту и аромат. Яйцо придаёт супу нежность и кремовость. Стейк скерт оставляет насыщенный вкус и упругую текстуру
680 ₽
450 г
на 28.01.2025 г.
Еще «Суп с лапшой, уткой и яйцом» в Санкт-Петербурге
Темпурные роллы, Бизнес ланч японская кухня, Бизнес ланч китайская кухня, Горячее из мяса
В заведении «Nama» представлена позиция меню «Суп с лапшой, уткой и яйцом, вес 380 г» по цене 800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Ковенский переулок, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.