Слегка обжаренный на теппане тунец и пюре из спелого авокадо с добавлением острого васаби. Подается с ярким соусом шисо-понзу, икрой тобико и зеленым луком. Украшается ароматным базиликовым маслом и семенами белого и черного кунжута
Нежный краб с пюре из спелого авокадо и пикантным соусом спайси в хрустящем тако. Подается с соусом унаги и украшается зеленым луком и попкорном из киноа
Обжаренная на теппане пшеничная лепешка с тигровыми креветками, слайсами спелого авокадо и маринованными в мицукане и сахаре огурцами в соусе сэндвич на основе майонеза, соуса фиш, лаймового фреша, кунжутного масла и свит чили. Дополняется зеленым луком, миксом семян кунжута и соусом унаги
Хрустящие креветки темпура с икрой тобико в тайском соусе из ананасового чили, майонеза и лаймового соуса. Подается на подушке из спелого авокадо с маринованным в красном винном уксусе и соевом соусе красным луком и слайсами маринованного огурца. Украшается свежей кинзой и миксом из кунжутных семян
В заведении «Nama» представлена позиция меню «Татаки Тунец, пюре из авокадо и соус понзу, вес 130 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Ковенский переулок, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.