Фаланга краба прогревается вместе с феттуччине из кольраби в эмульсии на основе куриного бульона, сливочного масла, соевого соуса и лакто-ферментированного чеснока. Капуста пак-чой обжаривается с соевым соусом и сливочным маслом. Подаем с соусом фюме с красной икрой и маслом чили (в составе соуса есть чеснок)
Лосось обжаривается на смеси масел. Капусту готовим в вакууме, перед отдачей обжариваем на масле нуазет. Подаем с соусом на основе белого вина рислинг с вонголе и кремом из артишоков
Свёкла нарезается на слайсере, скручивается в рулет, перевязывается шпагатом и готовится в вакууме с утиным жиром, затем нарезается лентами, которые напоминают вид пасты - феттуччине. Крем готовим из красной капусты, тушённой с яблочным соком, корицей, сливочным маслом, белым вином и мёдом. Соус делаем на основе демигласа, корицы, гвоздики и бурбонской ванили
990 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.
Еще «Пельмени из оленины в крепком бульоне» в Санкт-Петербурге
В заведении «Nordic» представлена позиция меню «Пельмени из оленины в крепком бульоне, вес 300 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пулковское шоссе, 107, а также через службы доставки на дом или в офис.