С итальянского Vitello tonnato переводится как телятина тунцовая. В нашем случае используются анчоусы вместо тунца, что дает более благородный вкус.Татаки из говядины (слайсы обжаренной мякоти внутренней части бедра, внутри мясо сырое, корочка поджаренная), выкладывается на подложку из рукколы и заливается соусом из домашнего айоли (домашний майонез) и анчоусов
Тартар приготовлен из мякоти говядины внутренней части бедра. Нарезается вручную, чтобы сохранить всю сочность мяса. В сочетании с яркой свежестью брокколи, тартар обретает изысканную текстуру и легкую хрусткость, которая приятно контрастирует с гладким и насыщенным муссом из базилика
Севиче – это деликатес из свежей рыбы. Тунец и томаты нарезаются кубиком, заправляются соусом чипотле (соус на основе копченой паприки и халапеньо). Украшается маринованным луком и зеленым маслом
Таледжио — полумягкий итальянский сыр с кожурой, который назван в честь местности Таледжо. Сыр имеет тонкую корочку и сильный аромат. Подается с кремом сациви и конфитюром из чернослива
На подушку в виде крема из базилика выкладываются печеные перцы рамиро. Украшается блюдо зеленым базиликовым маслом. Подается с натертым пармезаном и рублеными орехами кешью
460 ₽
120 г
на 14.12.2024 г.
Еще «Буррата с зеленым салатом и песто из петрушки» в Санкт-Петербурге
В заведении «PaDRE KHINKALI» представлена позиция меню «Буррата с зеленым салатом и песто из петрушки, вес 150 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 32к2Ж, а также через службы доставки на дом или в офис.