Хрустящий запеченный багет с классической сальсой из рубленых спелых томатов с зеленым базиликом и молодым чесноком, заправленный оливковым маслом. Подходит вегетарианцам. Звучит, как лучшее итальянское приключение (2 шт.)
Тартар из говядины - изысканная закуска из мраморной говядины с каперсами, маринованными огурчиками и луком-шалотом. Пикантности вкусу добавляют оливковое масло, соусы ворчестер и табаско, а также ароматные специи. Подаётся с перепелиным яйцом и пшеничным багетом, присыпается сыром пармезан
Тартар из форели - изысканная закуска из нежного филе форели с добавлением спелого авокадо, каперсов и белого репчатого лука. Оливковое масло и бальзамический уксус придают блюду особый аромат, а зерновой хлеб гармонично дополняет вкус
В этом блюде мы соединили сочные бакинские томаты, хрустящий редис и огурцы с ароматной зеленью - кинзой, базиликом, укропом и перьевым луком. А лёгкая нотка морской соли подчеркнёт естественный вкус овощей
Эта закуска представляет собой хрустящий багет с нежным крем-чизом и ломтиками форели. К ним добавляется свежесть огурца. Сочетание текстур и вкусов создаёт приятное ощущение (2 шт.)
Простая и знакомая всем закуска. Нежная слабосолёная рыба, отварной картофель, свежий укроп и красный лук - классическое сочетание. Подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола
Это изысканное блюдо из лосося, которое точно придётся по вкусу любителям рыбы. Оно сочетает в себе разные оттенки и текстуры. Нежный лосось дополняется ярким песто с базиликом и кедровыми орехами, а пряный сладкий чили и соевый соус придают пикантности. Завершающий штрих - бальзамический крем и унаги, которые добавляют интересные вкусовые нюансы
В этом блюде сладость бальзамического уксуса и острота чеснока сочетаются с пряным вустерширским соусом и пикантным трюфельным маслом. Подаётся с сыром пармезан, руколой и гриссини
Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с пряной лепешкой
Эта закуска представляет собой нежные рулетики из обжаренных баклажанов, внутри которых находится ароматная начинка. Начинка приготовлена из острой пасты, грецких орехов, свежей зелени кинзы и петрушки, а также грузинских специй. Завершающим штрихом является добавление зёрен граната, которые добавляют блюду приятную кислинку и делают его подачу ещё более эффектной
Эта закуска представляет собой поджаренный хлеб с пастой из авокадо. Паста имеет нежный вкус и дополнена кусочками томатов и креветками. Заправка из сока лайма и перца чили придаёт блюду пикантность, а ворчестер - интересные оттенки вкуса (2 шт.)
Антипасти - это настоящая итальянская закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. В ее входят: прошутто и пармская ветчина, пармезан, вяленые томаты, артишоки, каперсы, оливки, гриссини. Попробуйте ассорти из традиционных итальянских закусок!
Эта закуска представляет собой сочетание мягких овощей и пикантных специй. Особый акцент - пряная лепешка, которая добавляет текстуры и делает вкус более насыщенным. Ароматные овощи, приготовленные с кавказскими специями, создают богатый и запоминающийся вкус
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты
В заведении «Пряности & Радости» представлена позиция меню «Брускетта с томатами, вес 82 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.