Тунец обжаривается на растительном масле до прожарки медиум. Подается со сливочно-брусничным соусом, а на сам тунец выкладывается слой тапенады из маслин
Смешивается соус демиглас, портвейн и терияки. В получившемся соусе глазируются томлёные щёчки. К булгуру добавляются сливки и пармезан. Выкладывается булгур в виде кольца в центр которого выкладываются щёчки. Украшаются цветами, микрозеленью и капельками трюфельного масла
Куриная грудка, приготовленная по технике су-вид, фаршируется рикоттой и вялеными томатами, затем обжаривается и глазируется с помощью устричного соуса. Шпинат обжаривается на растительном масле и затягивается в пастообразную массу с помощью сливок
Топ-бургер 181 с говядиной — отличный выбор для тех, кто ценит яркие вкусы и сытные блюда. Этот аппетитный бургер и приготовлен из нежной булочки бриошь, сочного говяжьего фарша с беконом, свежего салата ромейн, сыра чеддер, репчатого лука и битых огурцов. А на гарнир к бургеру подаётся хрустящий картофель фри и томатный соус
Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48
Завтраки, Ланч, Салаты, Закуски
В заведении «Ресторан 181» представлена позиция меню «Лосось с овощным соте , вес 270 г» по цене 1430 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 1-я линия Васильевского острова, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.