Хрустящую рукколу смешиваем с рикоттой и оливковым маслом. Сверху выкладываются жареные креветки, черри и маринованную кольраби. Кольраби — это вид капусты, похожий на репу. Маринуем в лимонном соке и сахаре
Картофель стоун и фасоль обжариваются с добавлением соевого соуса. Микс салата заправляется соусом туна и терияки. На подушку из микс-салата выкладываются нарезанные черри, картофель, фасоль, и тунец прожарки медиум. Украшается все отварным перепелиным яйцом
На подушку из микса салатов выкладывается тонко нарезанный ростбиф, нарезанные сегментом битые огурцы и обжаренный картофель Стоун. Салат поливается соусом и украшается маринованным луком. Соус ромеско — это соус из печёных овощей. Битые огурцы готовятся с использованием соевого соуса, кунжутного масла и перца чили
На подушку из микса салатов выкладывается:обжаренный в крахмале баклажан, дольки томата черри и кнельки из крем-чиза. Сам салат заправляется соусом свит чили.
610 ₽
160 г
на 7.10.2024 г.
Еще «Тосканский салат с креветкой» в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 48
Завтраки, Ланч, Салаты, Закуски
В заведении «Ресторан 181» представлена позиция меню «Тосканский салат с креветкой, вес 150 г» по цене 770 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, 1-я линия Васильевского острова, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.