Блюдо состоит из трех слоев. На тарелку выкладывается пюре из хумуса (пюре из бобовых). Затем карамелизованный лук (красный лук тушится на сливочном масле с добавлением сахара и красного вина до состояния джема). Тунец панируется в черно-белом кунжуте с добавлением перебитых подсолнечных и тыквенных семечек и обжаривается на оливковом масле до прожарки Medium. Декорируется кинзой и каплями зеленого масла (петрушка)
Филе зубатки без костей и кожи жарится до румяной корочки на оливковом масле. Затем запекается с добавлением лемонграсса (лимонная палочка). Выкладывается на овощную подушку (морковь, сельдерей, кабачок, нарезанные соломкой и обжаренные на оливковом и кунжутном маслах с добавлением прованских трав, чеснока, базилика, тимьяна) с сильно выпаренным соусом том ям (рыбный бульон и паста том ям). Декорируется перцем чили (3 слайса)
Осьминог на гриле удивляет своей нежностью и насыщенным вкусом. Запечённый батат и мусс лемонграсс создают приятный контраст текстур с вялеными томатами
Сочная треска с ароматными травами приобретает нежный вкус благодаря обжариванию на оливковом масле. Шпинат в сливочном соусе подчеркнут нюансами белого вина и унаги, добавляя блюду особые нотки
В заведении «Rose Mary» представлена позиция меню «Тунец с хумусом и карамелизованным луком, вес 210 г» по цене 820 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Сытнинская улица, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.