Суп Том ям с палтусом, кальмаром и лангустинами раскрывает богатую палитру вкусов и ароматов. Мягкий и сочный рис подчеркивает пряность и насыщенность бульона
Тайское блюдо на основе рыбного бульона с добавлением пасты том ям, лемонграсса, цедры лимонной и листа лайма. Дополняется филе краба, лангустинами, лисичками, водорослями вакаме, томатами черри и кинзой. Рис подается отдельно
Нежная текстура и сладость крем-супа из перцев сочетаются с обжаренными кальмарами и лангустинами, а зеленое масло добавляет изысканный аромат и легкость
В заведении «Rose Mary» представлена позиция меню «Томленые щи с говядиной, вес 200 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Сытнинская улица, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.