Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Пицца
Закуски
Bottega
Паста
Горячие блюда
Салаты
Супы
Десерты

Пицца

Pizza Pazza со страчателлой и прошутто

Лепешка из пшеничной муки обжаривается на оливковом масле, а сверху выкладывается охлажденная начинка из фермерской страчателлы, прошутто, томатов, базилика, рукколы и оливкового масла (16 см)
1690 ₽
279 г
на 4.03.2025 г.

Pizza Pazza томаты со сметаной

Лепешка из пшеничной муки обжаривается на оливковом масле, а сверху выкладывается охлажденная начинка из свежих томатов, сладкого и зелёного лука, укропа, сметаны и оливкового масла (16 см)
990 ₽
273 г
на 4.03.2025 г.

Pizza Pazza страчателла с крабом

Лепешка из пшеничной муки обжаривается на оливковом масле, а сверху выкладывается охлажденная начинка из фермерской страчателлы, сладких томатов и свежего краба (16 см)
1950 ₽
274 г
на 4.03.2025 г.

Pizza Romano мортаделла

Классическая римская пицца с мортаделлой и фисташками. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто. Оно тонкое, воздушное и хрустящее (21 см)
1590 ₽
312 г
на 4.03.2025 г.

Pizza Romano салями

Классическая римская пицца с моцареллой, томатным соусом наполи, трюфельной салями, свежей рукколой и трюфельным маслом. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто. Оно тонкое, воздушное и хрустящее (21 см)
1590 ₽
262 г
на 4.03.2025 г.

Pizza Romano Свежий трюфель

Классическая римская пицца с моцареллой, сливочно-трюфельным соусом и свежим черным трюфелем. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто. Оно тонкое, воздушное и хрустящее (24 см)
3100 ₽
216 г
на 4.03.2025 г.

Pizza Romano Страчателла с прошутто

Классическая римская пицца с моцареллой, томатным соусом наполи, страчателлой, прошутто и рукколой. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто, оно тонкое, воздушное и хрустящее (21 см)
1890 ₽
312 г
на 4.03.2025 г.

Pizza Romano четыре сыра

Классическая римская пицца с четырьмя сырами: моцареллой, горгонзолой, пармезаном и эмменталь, со свежей рукколой и слайсами миндаля. Для римской пиццы мы используем дрожжевое тесто. Оно тонкое, воздушное и хрустящее (21 см)
1650 ₽
262 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Баклажан Alla parmigiana

Запечённый баклажан с соусом на основе неаполитанских томатов черри, с добавлением фермерской страчателлы, чёрного перца и базилика
1450 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Big тартар из говядины

Изысканная закуска, которая сочетает в себе насыщенный вкус мяса с нежным сливочным соусом и тонкими оттенками чёрного трюфеля. Тартар из фермерской говядины со сливочно-трюфельным соусом, слайсами чёрного трюфеля и пармезаном
2350 ₽
104 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с прошутто котто и томатным песто

Ароматная закуска с ярким вкусом. Хрустящий хлеб, нежный сыр и пряный соус песто из вяленых томатов и кешью создают гармоничное сочетание. Небольшие брускетты с прошутто котто и соусом песто из вяленых томатов и кешью (2 шт.)
790 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с трюфелем

Нежный кремовый вкус бурраты с лёгкой солоноватостью в сочетании с трюфелем и трюфельным маслом создают изысканный аромат и оригинальный вкус. Фермерская буррата с черным трюфелем и трюфельным маслом
1250 ₽
156 г
на 4.03.2025 г.

Буррата со спелыми томатами

Сливочность бурраты дополнена спелыми томатами, которые придают лёгкую кислинку и сладость. Оливковое масло добавляет свежие травяные оттенки и делает вкус блюда более глубоким и изысканным, а базилик и орегано добавляют особую пряность. Фермерская буррата со спелыми томатами, оливковым маслом, базиликом и орегано
1250 ₽
261 г
на 4.03.2025 г.

Гребешок с черным трюфелем и соусом ладолемоно

Изысканная закуска с деликатным, но выразительным вкусом. Нежное мясо моллюска в сочетании с тонким ароматом трюфеля и лёгкой кислинкой соуса создают неповторимые вкусовые ощущения. Свежий гребешок, дополненный чёрным трюфелем и соусом из оливкового масла и лимонного сока
1690 ₽
67 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле

Густой мексиканский соус из мятого авокадо с соком лайма, чили-перцем и кинзой. Подается с кукурузными чипсами начос, томатной сальсой и свежей кинзой
990 ₽
163 г
на 4.03.2025 г.

Страчателла с прошутто San Daniele Dop

У фермерской страчателлы мягкий кремовый вкус с лёгкой солоноватостью. Прошутто придаёт блюду тонкие нотки копчения, а оливковое масло добавляет свежие травяные оттенки и особую изысканность
1290 ₽
85 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины со сливочным соусом

Тартар из фермерской говядины имеет сочный и мясной вкус, который дополняется богатым и ароматным сливочно-трюфельным соусом. Слайсы чёрного трюфеля добавляют глубокий и насыщенный вкус, а пармезан придаёт блюду соленый и кремовый оттенок
1290 ₽
52 г
на 4.03.2025 г.

Перец рамиро с кремом из горгонзолы

Изысканная закуска, которая сочетает в себе сладость запечённого перца с насыщенным вкусом сыра горгонзола и пармезана. Домашняя фокачча с хрустящей корочкой прекрасно дополняет блюдо и создает контраст текстур. Запеченный перец рамиро с кремом из горгондзолы (сливки с добавлением сыра горгонзола и пармезана). Подается с домашней фокаччей, посыпается луком-шнитт и сыром пекорино
990 ₽
203 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Филе говядины и мусс вителло обладают нежным, сливочным вкусом, который хорошо сочетается с лёгкой сладостью лука конфи и пикантностью каперсов и зернистой горчицы. Листья пак-чой добавляют свежие травяные нотки и придают многогранность текстур
1290 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из дорадо с каперсами, томатами и соусом тайгер милк

Сочетание сочной дорадо в пряном соусе с пикантными каперсами и сладкими томатами создает яркий и освежающий вкус
1490 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Bottega

Antipasto carne

Копаколла и салями чоризо пикантны, салями с трюфелем имеет уникальный вкус с вкраплениями ароматного чёрного трюфеля, прошутто San Danielle более мягкий на вкус. Свежие нотки блюду придают оливки, а гриссини служат отличным дополнением. Мясные деликатесы
3490 ₽
191 г
на 4.03.2025 г.

Antipasto formaggio

Бри и горгондзола отличаются пикантностью, пекорино сардо и пармиджано реджано - более мягким, сливочным вкусом. Пекорино с трюфелем имеет уникальный вкус с вкраплениями ароматного чёрного трюфеля. Мостарда, медовые соты и гриссини служат отличным дополнением к сырам, подчёркивая их вкус. Ассорти сыров: бри, пекорино сардо, пармиджано реджано, горгондзола и пекорино с трюфелем, которые подаются с мостардой, гриссини и медовыми сотами
3290 ₽
337 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла

Итальянская варёная колбаса обладает нежным, в меру солёным вкусом со сливочными нотками, а вкрапления фисташек придают оригинальный изысканный оттенок
770 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Оливки

Зелёные оливки обладают насыщенным вкусом с характерной горчинкой. Они сочные и плотные, их вкус хорошо сбалансирован. Оливки, собранные вручную на Сицилии, отличаются высоким качеством
620 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто San Daniele Dop

Прошутто обладает мягким нежным вкусом с тонкими нотками дыма и специй. Мясо буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Прошутто San Daniele делается в городе Сан-Даниэле в провинции Удине, регионе Фриули-Венеция-Джулия
1150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Пармиджано Реджано

Итальянский твёрдый сыр. Вкус пармезана - это чистый умами, в нем есть кислинка, сладость, солоноватость и легкая горчинка
790 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Перчики с рикоттой и шпинатом

Маринованные калабрийские перчики обладают насыщенным островатым вкусом с характерной для этого сорта пикантностью. Начинка из рикотты и шпината уравновешивает остроту, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур
790 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Перчики с тунцом

Маринованные калабрийские перчики обладают насыщенным островатым вкусом с характерной для этого сорта пикантностью. Начинка из тунца уравновешивает остроту, а добавление артишока придаёт вкусу блюда особую изысканность. В целом, вкус получается ярким и запоминающимся
890 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Салями

Салями обладает насыщенным вкусом с характерными солоноватыми оттенками и тонкими вкраплениями ароматного чёрного трюфеля. Пикантность копчения уравновешивается сладостью мяса, в результате чего получается уникальный и запоминающийся вкус
770 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Чоризо

Пикантная сыровяленая салями родом из Каталонии. Перец чили и паприка придают ей остроту и красноватый цвет
770 ₽
48 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Кавателли с тартаром из креветок и цукини

Соус из сливочного масла, чеснока и белого вина гевюрцтраминер придаёт пасте насыщенный аромат и приятную сливочную нотку. Цукини и креветки, обжаренные с базиликом, добавляют свежие травяные оттенки. Домашняя паста ручной лепки в соусе из сливочного масла, чеснока и белого вина гевюрцтраминер с цукини и креветками, обжаренными с базиликом
1390 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Карамелле с крабом и маскарпоне

Карамелли со сливочным сыром маскарпоне внутри в соусе аль-бурро и со рваным крабом. Украшается каплями зелёного масла. Камчатский краб хорошо сочетается со сливочностью итальянского маскарпоне
1950 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья с рагу из мраморной говядины

Тесто лазаньи тонкое и хрустящее, а слои начинки из сочной мраморной говядины создают ощущение глубины вкуса. Пармезан добавляет лёгкие солоноватые нотки, а листья базилика - свежий травяной аромат и особую пряность. Домашняя лазанья с соусом томатный бернетт, мраморной говядиной, пармезаном и листьями базилика
1450 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Мальтальяти с рагу барбареско

Домашняя паста ручной лепки с рагу из томленых 12 часов телячьих щёчек с луком, морковью, стеблем сельдерея, чесноком, тимьяном и розмарином в вине Барбареско
2490 ₽
439 г
на 4.03.2025 г.

Орекьетте наполетана с крабом

Орекьетте - форма пасты в виде ушек от итальянской фабрики Gentile. Мы готовим ее в томатном соусе наполи, с добавлением небольшого количества сливок и чили перца с чесноком. Сверху на пасту выкладывается первая фаланга камчатского краба и украшается шнитт-луком
3590 ₽
438 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Тонкое тесто в сочетании с начинкой из шпината и рикотты придаёт блюду свежесть и лёгкость. Соус из неаполитанских томатов, чеснока, базилика и пармезана делает вкус блюда более глубоким и насыщенным. Домашние равиоли со шпинатом, рикоттой и соусом из неаполитанских томатов, чеснока, базилика и пармезана
1250 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини тартуфо

У тальолини мягкий, в меру солёный вкус, характерный для пасты, сделанной из твёрдых сортов пшеницы. Сливочный соус придаёт блюду лёгкие кремовые нотки, а пьемонтский чёрный трюфель добавляет изысканный аромат и оригинальный вкус. Домашние тальолини в сливочно-трюфельном соусе с добавлением пьемонтского черного трюфеля
2850 ₽
392 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле с креветками и вялеными томатами

Домашние тальятелле ручной лепки с соусом на основе анисового ликера и классического томатного соуса наполи с обжаренными креветками и вялеными томатами черри, добавлением укропа и сливочного масла
2490 ₽
523 г
на 4.03.2025 г.

Тортелли с прошутто и трюфельной пастой

Начинка из прошутто придаёт пасте насыщенный мясной вкус. Соус из сливок и чёрного трюфеля делает вкус блюда более глубоким и изысканным. Закрытая домашняя паста ручной лепки с начинкой из прошутто, которая подается в сливочно-трюфельном соусе
1450 ₽
233 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с прошутто, горгонзолой и грецким орехом

Нежная, домашняя паста паппарделле отлично сочетается с ярким соусом из сливок и сыра горгондзола. Сверху дополняем блюдо слайсами прошутто и карамелизированным грецким орехом
2750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Кальмар с перцем рамиро и чимичурри

Обжаренный на гриле кальмар обладает тонким вкусом и подается со сладковатым печёным перцем рамиро, а также соусом чимичурри, который придаёт блюду пряность и завершает вкусовую композицию
1690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Пеппер стейк с соусом из трёх видов перца

Нежное мясо обладает насыщенным вкусом, который хорошо сочетается с острым соусом. Соус из трёх видов перца, приготовленный на основе демигласа со сливочным маслом, придаёт блюду пряность и завершает вкусовой ансамбль
2390 ₽
161 г
на 4.03.2025 г.

Сибас с печеным картофелем и соусом берблан

Нежное филе сибаса обладает тонким вкусом, который хорошо сочетается с хрустящей панировкой панко. Запечённый картофель дополняет блюдо своей текстурой и сладковатым привкусом, а изысканный соус берблан придаёт блюду пряность и завершает вкусовую композицию. Филе сибаса в панировке панко на подушке из печеного картофеля с соусом берблан на основе белого вина, чеснока и лука-шалота
2100 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай dry aged

Сочный стейк Рибай сухого вызревания массой 300 г с насыщенным, глубоким вкусом. Подаётся с гарниром из печеного картофеля и свежего зелёного салата, которые прекрасно дополняют мясо
6900 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат alla Greca

Наша вариация греческого салата. Мы готовим его из сладких томатов, огурцов, красного перца, маш-салата, маринованного красного лука конфи, каперсов и сыра фета. Перед подачей заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посыпаем орегано
1350 ₽
324 г
на 4.03.2025 г.

Insalata mista

Смесь свежих салатных листьев с овощами и заправкой на основе цитрусовых, оливкового масла и белого бальзамического крема
1450 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп из неаполитанских томатов с морепродуктами

Этот суп насыщен вкусом благодаря томатам черри, которые образуют основу блюда с морепродуктами, включая лосось, сибаса, вонголе и гребешок. У морепродуктов сочный вкус, который отлично сочетается с ароматом свежих томатов и создает гармоничное сочетание в супе
1790 ₽
346 г
на 4.03.2025 г.

Тортеллини в бульоне

Аппетитные тортеллини в бульоне представляют собой гармоничное сочетание нежного мяса, ароматного сельдерея и лука, с добавлением белого вина и оливкового масла
990 ₽
256 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Торта ди формаджио

Нежный сливочно-творожный десерт с добавлением натуральной ванили, приготовленный в стилистике баскского чизкейка
8500 ₽
1,7 кг
на 4.03.2025 г.

Профитроли с горячим шоколадом

Сладкий вкус нежного теста и насыщенная шоколадная начинка создают уникальный десерт, который порадует любителей выпечки
790 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Торт ди Формаджио

Воздушный десерт из творожного сыра и нежных сливок. Ванильный аромат дополняет вкусовую композицию, делая её более гармоничной и незабываемой
850 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Bar Green Gray

Санкт-Петербург, Заставская улица, 46к2
Салаты, Закуски, Супы, Сэндвичи

Slurp Ramen Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 65
Продукция, Закуски, Супы, Горячие блюда

DPO LOUNGE BAR

Россия, Санкт-Петербург, Политехническая улица, 6
Десерты, Домашние лимонады доставка, Дополнительно доставка, Напитки доставка

Bubble tea bar

Наличная улица, 44к1
Молочный чай, Фруктовый чай

FASTA PASTA

Санкт-Петербург, площадь Труда, 6
Паста, Супы, Пицца 24 см, Пицца 28 см

Vseklassno Coffee Bar

Санкт-Петербург, Кадетская линия, 5к2Д
Боулы и салаты, Сладкий завтрак, Сытный завтрак, Супы

Lato pasta bar

Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 24к2
Ручная паста, Брускетты, Завтрак, Салаты

Hype Pasta

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Полтавский проезд, 2Б
Ризотто, Завтрак, Салаты, Закуски

Креветочная

улица Рубинштейна, 38
Десерт, Горячее, Raw Bar, Боулы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Паста, Кофе, Брускетты, Сезонное меню

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Завтрак, Закуски, Салаты

Тут и там

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Петровский проспект, 5
Завтраки, Салаты, Супы, Детское меню

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Постное меню, Холодные закуски, Сеты, Завтрак
«Salone Pasta & Bar» находится по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30. На странице представлена 51 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Salone Pasta & Bar, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИЧИ", 191028, Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 30, литер а, ИНН 7814765450, рег. номер 1197847193488
Режим работы: с 12:00 до 23:00