Санкт-Петербург

Лазанья с рагу из мраморной говядины

1250 ₽
за 250 г
на 11 ноября 2024 г.
Тесто лазаньи тонкое и хрустящее, а слои начинки из сочной мраморной говядины создают ощущение глубины вкуса. Пармезан добавляет лёгкие солоноватые нотки, а листья базилика - свежий травяной аромат и особую пряность. Домашняя лазанья с соусом томатный бернетт, мраморной говядиной, пармезаном и листьями базилика
Salone Pasta & Bar
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Паста в Salone Pasta & Bar

Кавателли с тартаром из креветок и цукини

Соус из сливочного масла, чеснока и белого вина гевюрцтраминер придаёт пасте насыщенный аромат и приятную сливочную нотку. Цукини и креветки, обжаренные с базиликом, добавляют свежие травяные оттенки. Домашняя паста ручной лепки в соусе из сливочного масла, чеснока и белого вина гевюрцтраминер с цукини и креветками, обжаренными с базиликом
1190 ₽
245 г
на 11.11.2024 г.

Карамелле с крабом и маскарпоне

Карамелли со сливочным сыром маскарпоне внутри в соусе аль-бурро и со рваным крабом. Украшается каплями зелёного масла. Камчатский краб хорошо сочетается со сливочностью итальянского маскарпоне
1490 ₽
195 г
на 11.11.2024 г.

Мальтальяти с рагу барбареско

Домашняя паста ручной лепки с рагу из томленых 12 часов телячьих щёчек с луком, морковью, стеблем сельдерея, чесноком, тимьяном и розмарином в вине Барбареско
2100 ₽
439 г
на 11.11.2024 г.

Орекьетте наполетана с крабом

Орекьетте - форма пасты в виде ушек от итальянской фабрики Gentile. Мы готовим ее в томатном соусе наполи, с добавлением небольшого количества сливок и чили перца с чесноком. Сверху на пасту выкладывается первая фаланга камчатского краба и украшается шнитт-луком
2950 ₽
438 г
на 11.11.2024 г.

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Тонкое тесто в сочетании с начинкой из шпината и рикотты придаёт блюду свежесть и лёгкость. Соус из неаполитанских томатов, чеснока, базилика и пармезана делает вкус блюда более глубоким и насыщенным. Домашние равиоли со шпинатом, рикоттой и соусом из неаполитанских томатов, чеснока, базилика и пармезана
990 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Тальолини тартуфо

У тальолини мягкий, в меру солёный вкус, характерный для пасты, сделанной из твёрдых сортов пшеницы. Сливочный соус придаёт блюду лёгкие кремовые нотки, а пьемонтский чёрный трюфель добавляет изысканный аромат и оригинальный вкус. Домашние тальолини в сливочно-трюфельном соусе с добавлением пьемонтского черного трюфеля
2450 ₽
392 г
на 11.11.2024 г.

Тальятелле с креветками и вялеными томатами

Домашние тальятелле ручной лепки с соусом на основе анисового ликера и классического томатного соуса наполи с обжаренными креветками и вялеными томатами черри, добавлением укропа и сливочного масла
2100 ₽
523 г
на 11.11.2024 г.

Тортелли с прошутто и трюфельной пастой

Начинка из прошутто придаёт пасте насыщенный мясной вкус. Соус из сливок и чёрного трюфеля делает вкус блюда более глубоким и изысканным. Закрытая домашняя паста ручной лепки с начинкой из прошутто, которая подается в сливочно-трюфельном соусе
1250 ₽
233 г
на 11.11.2024 г.

Паппарделле с прошутто, горгонзолой и грецким орехом

Нежная, домашняя паста паппарделле отлично сочетается с ярким соусом из сливок и сыра горгондзола. Сверху дополняем блюдо слайсами прошутто и карамелизированным грецким орехом
2550 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Salone Pasta & Bar» представлена позиция меню «Лазанья с рагу из мраморной говядины, вес 250 г» по цене 1250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.