Обжаренный на гриле кальмар обладает тонким вкусом и подается со сладковатым печёным перцем рамиро, а также соусом чимичурри, который придаёт блюду пряность и завершает вкусовую композицию
Нежное мясо обладает насыщенным вкусом, который хорошо сочетается с острым соусом. Соус из трёх видов перца, приготовленный на основе демигласа со сливочным маслом, придаёт блюду пряность и завершает вкусовой ансамбль
Нежное филе сибаса обладает тонким вкусом, который хорошо сочетается с хрустящей панировкой панко. Запечённый картофель дополняет блюдо своей текстурой и сладковатым привкусом, а изысканный соус берблан придаёт блюду пряность и завершает вкусовую композицию. Филе сибаса в панировке панко на подушке из печеного картофеля с соусом берблан на основе белого вина, чеснока и лука-шалота
Сочный стейк Рибай сухого вызревания массой 300 г с насыщенным, глубоким вкусом. Подаётся с гарниром из печеного картофеля и свежего зелёного салата, которые прекрасно дополняют мясо
5500 ₽
500 г
на 28.11.2024 г.
Еще «Стейк из лосося с вонголе» в Санкт-Петербурге
В заведении «Salone Pasta & Bar» представлена позиция меню «Стейк из лосося с вонголе, вес 220 г» по цене 2350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.