Нежное мясо тунца отличается приятной маслянистостью и лёгкой сладостью. Имбирь, васаби и листок шисо добавляют остроты и свежести, делая вкус более многогранным и интересным
Сашими из дикого лосося имеет нежный и в то же время насыщенный вкус. Имбирь добавляет свежести и остроты, а васаби — остроты и пикантности. Листок шисо придаёт вкусу лёгкую пряность и травянистую нотку
Гребешок имеет нежный и слегка сладковатый вкус. Классическая японская нарезка позволяет насладиться мягкой и почти воздушной текстурой гребешка. Имбирь добавляет свежести и остроты, а васаби — остроты и пикантности. Листок шисо придаёт вкусу лёгкую пряность и травянистую нотку
Сашими из креветок карабинерос имеет нежный и слегка сладковатый вкус. В сочетании с имбирём, васаби и листом шисо вкус становится более сложным и интересным. Имбирь добавляет лёгкую остроту и свежесть, васаби — пикантность и остроту, а лист шисо — аромат и лёгкую горчинку
Настоящая феерия вкуса для ценителей морепродуктов. В него входит дикий лосось, гребешок, хамачи, краб и креветки карабинерос (3 шт.). Это микс из наших основных специалитетов в виде сашими в увеличенном размере порции. Дополняем щучьей икрой и чипсами
В заведении «Self Edge Japanese» представлена позиция меню «Тунец Блюфин Аками, вес 45 г» по цене 2150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, улица Радищева, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.