Хэнд-ролл с тартаром из говяжьей вырезки рибай в классическом исполнении с желтком и большим количеством специй. На рисе и в хрустящем листе, сверху сухари панко для дополнительной текстуры
Конверты из нори с рисом придают ему приятный хруст, а тартар из микса лосося, палтуса и гребешка — нежность и морскую свежесть. Заправка из соусов айоли, кимчи, шрирача, чеснока и кунжутного масла добавляет остроты, пряности и аромата (2 шт.)
Хенд-ролл с крабом имеет богатый и насыщенный вкус. Мясо краба отличается нежной текстурой и сладковатым морским ароматом. Обжаренный на сливочном масле с чесноком, кинзой и рыбным бульоном, краб приобретает дополнительную насыщенность и глубину вкуса (2 шт.)
Мясо хамачи отличается нежной текстурой и лёгкой сладостью. Спайси-соус добавляет остроты и насыщенности, а красный лук и соевый соус никири вносят свежесть и солёные нотки (2 шт.)
Филе из спинной части тунца блюфин отличается нежной текстурой и приятной маслянистостью. Приправы добавляют остроты, свежести и насыщенности, делая вкус более интересным и завершённым (2 шт.)
Подготовили для вас эксклюзивный набор, в который вошли уникальные авторские хэнд-роллы: лосось с острым соусом, гребешок с острым спайси и чимичурри, авокадо с чимичурри, а также красная икра. В качестве дополнения к этому экзотическому миксу мы предлагаем вам щучью икру, хрустящие чипсы из топинамбура и пикантные маринованные овощи — огурцы и томаты кимчи. С их помощью вы можете разнообразить вкус и текстуру роллов или же попробовать их как самостоятельные закуски
Хэндролл из шима-аджи. Заправляется соевым и спайси соусами. Шима-аджи - японская ставрида, распространенная у берегов южной Японии и в Восточно-Китайском море. Обладает нежным мясом со специфическим кисловатым вкусом и ароматом
В заведении «Self Edge Japanese» представлена позиция меню «Рибай, вес 50 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Радищева, 34, а также через службы доставки на дом или в офис.