Шоколадный Медовик прослоен кремом на основе натуральных сливок. Поверхность декорирована стружкой белого шоколада, глазированными меренгами, декором из глазури
Два слоя коржей с пропиткой из сиропа патоки, создают сочность и нежность бисквитной текстуры, а сливочный крем на основе натуральных сливок и клюквенной начинки, скрепляет архитектуру торта воспроизводя визуальную и вкусовую легкость. Заключающая часть десертной картины - это узор из крема на сливках в оформлении мягким шоколадом и стружки из тёмного шоколада
Сливочный крем на основе натуральных сливок с добавлением пюре из манго и маракуйи. Вся поверхность покрыта полотном гляссажа с цукатами из мандарина и шоколадной стружкой. Архитектура торта состоит из нежных бисквитных коржей (3 шт.)
Это сочетание шоколадного и сливочно-медового бисквитных коржей, легкого крема на основе натуральной сметаны и ароматных апельсинов. Поверхность задекорирована мармеладом, глазурью и шоколадной крошкой
Апельсиновый флирт, Вальс цветов, Марракеш, Красный бархат. Дегустационный сет - это ассорти из 4 видов тортов, открывающий новый путь к сочетанию цитрусовых вкусов и нежного бисквита со сливочным кремом. Организованная порционность торта позволяет быстро и удобно подать десерт к столу (8 шт.)
Три слоя коржей с медовой пропиткой создают сочность бисквитной текстуры, а сметано-сливочный крем из жирной сметаны 20% добавляет нежности вкусу. Организованная порционность торта позволяет быстро и удобно подать десерт к столу
Три слоя ароматных коржей, пропитанных натуральным медом с кремом на основе взбитых сливок. Особый кулинарный шарм - это декор из шоколадной плитки и грецкого ореха, что завершает композицию гармоничным вкусовым сочетанием
Торт круглой формы. Состоит из 3-х слоёв воздушно-орехового полуфабриката, прослоенных сливочным кремом. Поверхность украшена безе, сливочным и шоколадным кремом на основе сливочного масла. Боковая поверхность обсыпается крошкой из безе
Торт круглой формы. Состоит из 3 слоев шоколадного бисквита, пропитанных сахарным сиропом, прослоенных сырным кремом с натуральными сливками. Боковая поверхность обсыпана шоколадной стружкой белой и темной. Торт украшен декором из кондитерской глазури, шоколадным ганашем и арахисом
Четыре разных вкуса. Бисквит с ягодными начинками, пропитанный нежными йогуртовыми муссами. Молочная культура с наполнениями: малина, черника, вишня и нейтральный мусс с прослойкой из персиков. Декорирован белым шоколадом, гранолой и сублимированной малиной
Торт круглой формы из трех слоев шоколадного бисквита, промоченных сахарным сиропом и прослоенных апельсиновой начинкой и сырным кремом. Поверхность торта по окружности покрыта ганашем из темного шоколада с подтеками, украшена сливочно-шоколадным кремом, дольками апельсинового мармелада, апельсиновыми цукатами, орехом грецким и кондитерской глазурью
Три слоя классического бисквита промочены сахарным сиропом с коньяком и прослоены сливочным кремом Шарлот. Поверхность полностью обсыпана жаренным арахисом
Торт круглой формы. Состоит из 2-х слоёв белого бисквита, пропитанных сиропом и прослоенныхйогуртовым муссом с малиновым пюре. Поверхность заглазирована зеркальным гляссажем, декорирована белой глазурью, кремом на основе натуральных сливок, ягодами сублимированной малины, лепестками василька и мюсли. Низ торта обсыпан стружкой из белого шоколада
Бисквитный торт. Состоит из трех белых бисквитов, промоченных сахарным сиропом с коньяком. Торт прослаивается вишневой начинкой и кремом на растительных маслах со вкусом вишни. Боковая поверхность торта обсыпана арахисовыми лепестками. Верхняя поверхность торта покрыта желе и украшена сливочным кремом и кремом на основе натуральных сливок, декором из глазури и декором из фруктового желе в виде ягод вишни
Два слоя бисквита, промоченные сахарным сиропом, со слоем воздушного полуфабриката в темной глазури, прослоенные кремом на основе натуральных сливок и начинкой брусничной. Поверхность украшается кремом из взбитых сливок, темным ганашем, начинкой брусничной
Тесто, Торты и пирожные, Домашнее печенье, Завтрак
В заведении «Север-Метрополь Традиции Вкуса» представлена позиция меню «Торт Сливочный шоколад, вес 1 кг» по цене 1449 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу 7-й Предпортовый проезд, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.